vid-jey
New Member
раньше, когда то давно еще в винде ХР, была такая функция, когда нажимаеш на прогу правой кнопкой, там был выбор "запустить от имени другого пользователя" или как то так, и все работало, щас хз.
мы так ботили в другой игре, т.к. на 1 учетку можно было только 1 браузер запустить, вот так и нашли выход.
не факт что смотрят хардваре ид, а вот разные ключи реестра это уже шанс выжитьНу я так до конца и не понял нафиг это нужно?
Если на vmware и других приблудах банят.
Железо и винда то те же самые, это видно как никрути.
если вы начинаете много процессе Diablo в той же машине все будут иметь тот же идентификатор клиента, и вы spoted точно.
Они знают, что это тот же самый владелец, так как это тот же самый клиент.
Также, если Вы начать Diablo от скопировать и вставить WM машине ключей будет то же самое.
И если вы также никогда не использовал ту же пару клиента ключом к другой счет производить перечисления они будут связывать их и запретить оба, так как это тот же самый владелец
Но вы можете Исли обойти это путем создания новых пользователей Windows на вашем компьютере и работает вы Diablos, например, как другой пользователь.
почему? потому что он хранится в текущем дереве пользователей и подножка его в качестве другого пользователя приведет к клиенту генерировать новую пару ключей. я написал . простые загрузчик, который будет делать трюк для вас это также resise окна Diablo, как ISboxer делать.
Веселитесь и счастливы мульти Botting. d3Loader
Всем привет. Подскажите пожалуйста, как сделать что бы бота не приходилась через каждые 2 часа перезапускать, он все отработал и все выключился, а хотелось бы на ночь его оставлять, как это сделать?
в таком случае проще вручную запускать, как парень выше написал через шифт, свой мейн акк, а бот на главном будет сидеть.спасибо большое за ссылку,но я что-то не догоняю как это работает.У меня 2 копии Д3 на диске С,1 запускаю для мейна с прописанным
-launch в ярлыке,второй это бот.Но как сделать чтобы у обоих были разные ключи в реестре так и не понял.
подскажите что за окно выскакивает?Парни
подскажите что за окно выскакивает?
we have determined that you have multiple combat routines for your
current character. please select one you wish to use!
avaible
belphegor all-in-one
generic
giles plugin
100% разныйПопробовал. В реестре обе учетки висят под разными юзерами операционной системы. Но как проверить, разный у них идентификатор клиента или одинаковый?
100% разный
можешь посмотреть ветку реестра HKEY_CURRENT_USERSoftwareBlizzard EntertainmentBattle.net, в ней ключи
или сделай экспорт ветки в файл и открой его блокнотом
а ботить ты пробовал? как это выглядит? если сменить юзера, предыдущий продолжает ботить?