dimsil
New Member
работает.ку все подскажите с 8 виндой бот работает ?
работает.ку все подскажите с 8 виндой бот работает ?
мои монки
броня 6 к, резисты 600
ловка 2300 - 2500+, жизней 50-60 к
урон 60-70 к если со щитом, если скорн то урон 100-150 к, все пухи с вампириком, у щита 2,6%, у скорна 5%
скорн с вампириком дорогой, 50-100 кк, но можно брать скорн и с отхилом за убийство, 3000+ единиц, такая пуха стоит лямов 5, но под нее советуют другой бил, типа колокол света и подобные масс килы, хотя если фармить СМ0-СМ1 то без разницы
спутник чародейка, дает + к броне, но на СМ1 можно фармить и с негодяем, а вот на СМ5 (ключи) уже только с Эйриной
критерий правильности билда и шмота - на СМ 1 перс не должен дохнуть вообще
умения
calculator - Diablo III
вместо вспышки раньше юзал семь строн света, на вспышку перешел в предверии вот этого http://www.thebuddyforum.com/demonb...s-1h-weapon-prior-casting-sweeping-winds.html
еще не юзал, но хочу попробовать, недля фарма, ибо страшновато так палиться, а вот на уберах хотел бы попробовать
vid-je ,karlson,спс!но я не пойму как вы умение покой поставили на прав клав мыши(глядя на ссылки ваших билдов)?я просто не пойму как можно выбрать и ПОКОЙ и ДЫХАНИЕ НЕБЕС?как я понял что то одно можно тока.или я в настройках мыши и панели что то не секу?или может нету разницы где на мыше или на панели управления перса стоят умения-демонбадди сам их найдет?
В настройках игры есть свободное распределение умений или чот типо того, ставиш галку и хоть какие умения на любую кнопку. а демону вроде пофиг где какие умения
проц И7 3770к 16 памяти ССД 128возник вопрос, какие у вас компьютеры и сколько окон с ботами тянет? диаблу,а то много жрет вроде и сама она и бот
а вот про авоид пожалуйста поподробнейубиваю все Avoid настройки в Giles и запускаю на СМ1
у меня бези весь этот шмот(с такими статами) на ваших монках еще и с+поиск золоту и маг предметов?или без?