rmah юзал?5 недавно, а 3 старички, больше 2 месяцов
My theories on not getting banned:
1: Dont do any of the statements above of course
2: Bot normally around around 15 to 20 hours a day even 24/07 take some time to socialize
3: Take some time to do uber runs by yourself , with friends... etc. key runs...
все бабки скидывал на отдельный акк, который только для продажи за евро, он живойrmah юзал?
Глубоких познаний тут ни у кого нет. Используй утилиты, которые будут исправлять ошибки. К сожалению твой текст, на общем фоне, выглядит как будто ты специально так пишешь коверкая словаivan мои неглубоки познания в рускам неозначают што самной нада говарить как сбыдлом заметь тока на руском форуме такаие пидарасы как ето чьмо могут стибатца
какие плагины юзал?все бабки скидывал на отдельный акк, который только для продажи за евро, он живой
Ну если человек не русский, то он может не знать русского языка, но плагины/программы можно юзать все жеГлубоких познаний тут ни у кого нет. Используй утилиты, которые будут исправлять ошибки. К сожалению твой текст, на общем фоне, выглядит как будто ты специально так пишешь коверкая слова
тринити, анстакми и яркакие плагины юзал?
Yar юзал?
Где то говорилось что из за yar могут банить, но это всего лишь слухи.
как таковой волны я думаю нет, просто плановая чистка, ты попался, и так дальше.... нас много и кого будет следующая очередь хзвсе бабки скидывал на отдельный акк, который только для продажи за евро, он живой
какие плагины юзал?
Yar юзал?
Где то говорилось что из за yar могут банить, но это всего лишь слухи.
все бабки скидывал на отдельный акк, который только для продажи за евро, он живой
а что он тут был?Сапорт в нашем разделе некудышный, либо вовсе отсутсвует.
Забавно.
Это подтверждение теории, что близард не собирается в корне бороться с ботоводством.
Ботоводы выгодны для близов.
Простые игроки платят только один раз (при покупке игры), а ботоводы регулярно (после бана учеток покупают новые, % с rmah).
Периодически Близы стригут ботов, но не режут всю ферму под корень.
Вот такой бизнес, Близы дают возможность заработать ботоводам, но и не забывают про себя
а вот релогер идет как отдельная программа которая не имеет защиту от вардена, хоть она и не подходит под программу нарушающею правила близов. может ими использоваться как флаг. думаю(в теории) что они могут отслеживать по сторонним популярным к боту дополнениям типа релогеров. разумеется чем релогер популярен тем он опаснее.