What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждение Demonbuddy

Что-то я смотрю волна бананов пошла, есть мысли как затаиться и переждать или топим газюлю 24\7!

Last edited:
ivan мои неглубоки познания в рускам неозначают што самной нада говарить как сбыдлом заметь тока на руском форуме такаие пидарасы как ето чьмо могут стибатца

Вот кстати
My theories on not getting banned:

1: Dont do any of the statements above of course
2: Bot normally around around 15 to 20 hours a day even 24/07 take some time to socialize
3: Take some time to do uber runs by yourself , with friends... etc. key runs...

ivan мои неглубоки познания в рускам неозначают што самной нада говарить как сбыдлом заметь тока на руском форуме такаие пидарасы как ето чьмо могут стибатца
Глубоких познаний тут ни у кого нет. Используй утилиты, которые будут исправлять ошибки. К сожалению твой текст, на общем фоне, выглядит как будто ты специально так пишешь коверкая слова

все бабки скидывал на отдельный акк, который только для продажи за евро, он живой
какие плагины юзал?
Yar юзал?
Где то говорилось что из за yar могут банить, но это всего лишь слухи.

Глубоких познаний тут ни у кого нет. Используй утилиты, которые будут исправлять ошибки. К сожалению твой текст, на общем фоне, выглядит как будто ты специально так пишешь коверкая слова
Ну если человек не русский, то он может не знать русского языка, но плагины/программы можно юзать все же :)

все бабки скидывал на отдельный акк, который только для продажи за евро, он живой
как таковой волны я думаю нет, просто плановая чистка, ты попался, и так дальше.... нас много и кого будет следующая очередь хз
пугает обилие народа с ломаным ботом, они тока усиливают интерес к близов к нам, но правда сами чаще и попадаются им.

Сапорт в нашем разделе некудышный, либо вовсе отсутсвует.

какие плагины юзал?
Yar юзал?
Где то говорилось что из за yar могут банить, но это всего лишь слухи.

плагины тут не причем. это дополнения к боту которые ни где не светятся, а вот релогер идет как отдельная программа которая не имеет защиту от вардена, хоть она и не подходит под программу нарушающею правила близов. может ими использоваться как флаг. думаю(в теории) что они могут отслеживать по сторонним популярным к боту дополнениям типа релогеров. разумеется чем релогер популярен тем он опаснее.

Забавно.

Это подтверждение теории, что близард не собирается в корне бороться с ботоводством.
Ботоводы выгодны для близов.
Простые игроки платят только один раз (при покупке игры), а ботоводы регулярно (после бана учеток покупают новые, % с rmah).
Периодически Близы стригут ботов, но не режут всю ферму под корень.
Вот такой бизнес, Близы дают возможность заработать ботоводам, но и не забывают про себя

Забавно.

Это подтверждение теории, что близард не собирается в корне бороться с ботоводством.
Ботоводы выгодны для близов.
Простые игроки платят только один раз (при покупке игры), а ботоводы регулярно (после бана учеток покупают новые, % с rmah).
Периодически Близы стригут ботов, но не режут всю ферму под корень.
Вот такой бизнес, Близы дают возможность заработать ботоводам, но и не забывают про себя

я думаю это заблуждение, мне больше по душе теория обычной лени. пришел человек на работу, пробежался по новым флаговым аккаунтам, забанил (10-20 от плана зависит). а дальше разбираться труднее... а оно ему надо? прошел еще один день... завтра новый.. а чтоб забанить акк который не ботит, это надо расследование проводить серьезное, все цепочки поднимать и доказать еще, что это одно и тоже лицо. просто никому это не надо так углубляться я думаю.

Last edited:
а вот релогер идет как отдельная программа которая не имеет защиту от вардена, хоть она и не подходит под программу нарушающею правила близов. может ими использоваться как флаг. думаю(в теории) что они могут отслеживать по сторонним популярным к боту дополнениям типа релогеров. разумеется чем релогер популярен тем он опаснее.

Релогером пользуюсь 2 дня.

Сразу подумал о том, что написал Иван. Если Варден существует и впрямь палит запущенные процессы, то релогер это абсолютное палево. По идеи сразу должен прилетать бан.
Вот, только. что-то у меня сомнения в реальности Вардена в D3, мне кажется это скорее сказка про бабайку. Это сложно и требует больших затрат ресурсов. Если политики Близов такая, как я описал выше, то им проще выявлять бота по его статистике, палить к какой ферме он относится (ip, mac, всякие другие id) и периодически доить ферму.

Back