What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждение Demonbuddy

это как понять у него скорость 0.3 чтоли?
скорость атаки 3.11
просто если сам стреляешь как пулемет нажал стрельба пошла а бот видать нажимает отпускает сканирует опять то есть не очередью а одиночными не так быстро в общем( вот я и подумал может есть строка в которой прописана частота сканирования поля на наличие врагов) пусть стреляет одиночными но пусть просто побыстрее нажимает на спуск

ребят бота можна уже кочать он работает ? с сайта

хехе. я обновлял страницу каждые 2 минуты, а ты щас спрашиваешь можно ли качать? и будешь ждать ответа? :)

Привет всем ! Столкнулся с странной проблемой после перехода на версию 287 . Юзаю те же проверенные профиля и плагины что и раньше (последние релизные Trinity и Reds Atom и профиль A3 farming champions от Сигарса) . Бот отлично бегает, всех мочит , убивает Асма , заканчивает фулл ран , все ок, соответственно выходит в меню чтоб создать новую игру , создает, а войти в нее не может , снова создает и снова войти не может и так до бесконечности висит в меню создавая игры и пытаясь войти в игру . Что это может быть ? Сеня ставить не стал бота ибо боюсь с таким кол-вом созданных игр бан словить :(

Last edited:
Привет всем ! Столкнулся с странной проблемой после перехода на версию 287 . Юзаю те же проверенные профиля и плагины что и раньше . Бот заканчивает фулл ран , все ок, соответственно выходит в меню чтоб создать новую игру , создает, а войти в нее не может , снова создает и снова войти не может и так до бесконечности висит в меню создавая игры и пытаясь войти в игру . Что это может быть ?

Лог db приложи

Я обновил бота, он ночку сегодня пробегал, вроде все норм

Last edited:
Привет всем ! Столкнулся с странной проблемой после перехода на версию 287 . Юзаю те же проверенные профиля и плагины что и раньше (последние релизные Trinity и Reds Atom и профиль A3 farming champions от Сигарса) . Бот отлично бегает, всех мочит , убивает Асма , заканчивает фулл ран , все ок, соответственно выходит в меню чтоб создать новую игру , создает, а войти в нее не может , снова создает и снова войти не может и так до бесконечности висит в меню создавая игры и пытаясь войти в игру . Что это может быть ? Сеня ставить не стал бота ибо боюсь с таким кол-вом созданных игр бан словить :(
Все прекрасно работает. Ставьте всегда чистую установку(не апдейт). проверяйте/качайте последние версии плагинов и все будет работать.

Все прекрасно работает. Ставьте всегда чистую установку(не апдейт). проверяйте/качайте последние версии плагинов и все будет работать.

Именно так и делаю всегда в этот раз не помогло ( все с 0 ставил , все проверенное,релизное рабочее , не бета) . Причем прежде чем на ночь оставлять вечером отсмотрел 2 фулл рана а3 , все было ок . Утром прихожу а он в меню , уже разлогенный , в логах бота видно что он всю ночь висел в меню и пересоздавал игры не могя войти в игру .

Именно так и делаю всегда в этот раз не помогло ( все с 0 ставил , все проверенное,релизное рабочее , не бета) . Причем прежде чем на ночь оставлять вечером отсмотрел 2 фулл рана а3 , все было ок . Утром прихожу а он в меню , уже разлогенный , в логах бота видно что он всю ночь висел в меню и пересоздавал игры не могя войти в игру .
2-а рана он отбегал? и что же могло потом случиться? а что за релогер? может инет пропал или еще что? а вообще в логе должен быть виден косяк

[12:11:49.841 N] Path with 1 hops received (partial: True)
[12:11:51.027 N] Path with 2 hops received (partial: True)
[12:11:52.218 N] Path with 1 hops received (partial: True)

Кто сталкивался или знает от чего это может быть?
Бежит в стену при этом отводить начинаешь возвращаетса туда же.

[12:11:49.841 N] Path with 1 hops received (partial: True)
[12:11:51.027 N] Path with 2 hops received (partial: True)
[12:11:52.218 N] Path with 1 hops received (partial: True)

Кто сталкивался или знает от чего это может быть?
Бежит в стену при этом отводить начинаешь возвращаетса туда же.

Какой профиль используешь?
Возможно для профиля важно из какой точки стартуешь (квест)

Привет! после патча и установки новой версии очень часто возникает такая проблема
[10:27:02.082 N] Waiting 5.1 seconds before next game...
[10:27:07.261 N] Creating new game, Params: <Act:A3 Difficulty:Inferno Quest:101758 QuestStep:29 ResumeFromSave:False IsPrivate:True Handicap:1>
[10:27:11.957 N] Stopping the bot.
[10:27:12.004 N] Bot Thread Ended. Was this requested?
[10:27:12.019 N] Session is invalid!
плагины РедсАтом 1.5.1 И Тринити 1.6.3.4 переустановил ЧЯДНТ?

ку всем посли абновы запустил бота бот бегаеет и когда портаетца в горад бывает там и астоетца патом происходит проста дисконект и все што делать помагите пожалуста юзаю профиль [A3 - Inferno]Champion-Hunting 1.3.6.3 BigRed и также бывает портаетца в горад с полнай сумкай и нераскрывает вещи приетом сундук пустой (БОТА пакупал на сайте он неломанный ) помагите решить ету проблему ( зарание спс

ку всем посли абновы запустил бота бот бегаеет и когда портаетца в горад бывает там и астоетца патом происходит проста дисконект и все што делать помагите пожалуста юзаю профиль [A3 - Inferno]Champion-Hunting 1.3.6.3 BigRed и также бывает портаетца в горад с полнай сумкай и нераскрывает вещи приетом сундук пустой (БОТА пакупал на сайте он неломанный ) помагите решить ету проблему ( зарание спс
С решением твоей проблемы не помогу, но я уверен что тебе сюда ??????? ???????? ?????

50.gif

Last edited:
С решением твоей проблемы не помогу, но я уверен что тебе сюда ??????? ???????? ?????

это пять )))

Использую всегда одни и те же профили, но зависает он так в разных местах. Бывает в пещере затупит бывает на открытой местности.

morphi ( я мненью тваему вращенье предовал а осью был мой детародный орган ) василий подтабой ишак стонал )

2 дня не ботил, сегодня узнал что из 26 ботов осталось 8
24\7, фарм голды

morphi ( я мненью тваему вращенье предовал а осью был мой детародный орган ) василий подтабой ишак стонал )
правильно тебе написали. ошибок ты вряд ли стока наделаешь. значит выпендриваешься. пиши нормально и людям будет проще тебя понять. тыж не стихи тут пишешь, а помощи просишь.

Back