What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждение Demonbuddy

о ключах активации
русская версия отличается тока отсутствием языков кроме русского, в энгл версии присутствуют все языки. на каком сервере тебе играть это не влияет. а вот вывод денег влияет, поскольку европейский аккаунт не поддерживает бакс, поддерживает тока евро и местную валюту рубль или фунты и тд. в зависимости от страны на которую зареген акк. поэтому имея евро акк нельзя вывести бабки в баксах.
в любом случае версия игры на это не влияет.

Многие используют два плагина Тринити и рдсатом, с тринити всё понятно. А вот назначение рдсатом мне не очень понятно (темы посвященной ему я не нашел). Так же из-за него у меня периодически вылетает Диабла. Я его выключил и вылетать перестало, стоит ли искать ему замену?

говорят что с одной учетки можно запустить 2 региона одновременно, не подскажите как?

говорят что с одной учетки можно запустить 2 региона одновременно, не подскажите как?
нельзя, одновременно нельзя
а если не одновременно - меняешь регион в игре, создаешь нового перса и шпилишь, но доступ к рмаху ты будешь иметь только в регионе твоего проживания

Многие используют два плагина Тринити и рдсатом, с тринити всё понятно. А вот назначение рдсатом мне не очень понятно (темы посвященной ему я не нашел). Так же из-за него у меня периодически вылетает Диабла. Я его выключил и вылетать перестало, стоит ли искать ему замену?
Атом переключает профили, если профиль состоит из нескольких частей, без Атома такие профили просто не будут работать

ну хочется играть - играй, только потом не удивляйся, если забанят за одновременную игру
если играть поочередно, то это не запрещено
и смысл в 2-х регионах, если рмах только в одном

Нужно loot rule
1. что бы брал все синие желтые легенды и планы. А оставлял легенды планы и бижутерию, остальное продовал
2. что бы брал все синие желтые легенды и планы. А оставлял легенды планы и желтые вещи макс лвл, остальное продовал
пробавал создать.. все обвинчалось провалом..

Нужно loot rule
1. что бы брал все синие желтые легенды и планы. А оставлял легенды планы и бижутерию, остальное продовал
2. что бы брал все синие желтые легенды и планы. А оставлял легенды планы и желтые вещи макс лвл, остальное продовал
пробавал создать.. все обвинчалось провалом..

http://www.thebuddyforum.com/1054-1.../82296-only-russian-item-rules-ru-client.html
тут товарищ составляет рулез, а все остальные на тринити сидят.

слушайте у меня почемуто когда бот работает через какоето время сижу спокойно лазаю в инетебот фармит... через время вижу ошибку клиент закрылся просит что то написать в поддерку выдает низу ключ что за ошибка как ее решить...
так же как близы банят,как выясняют что человек сидит именно на боте,и как избежать бана

что за ошибка такая и как ее решить?? постоянно когда на боте фармит клиент д3 вылетает через какоето время с такой вот ошибкой

а разве не нарушится ход фарма изза отключения этого плагина?

Народ подскажите, у меня на учетке батлнет, которая ботит в д3 есть еще аккаунт WoW, если я словлю бан в Диабло 3, будет ли работать WoW?

скажите за счет чего можно спалиться в игре:
1) за счет того что бы близы программно отловят этого бота
2) за счет чего либо другого, чего именно?

тоже интересует..
и по поводу ошибки плагин не помог

добрый день помагите решить проблему юзаю дб третий акт, иногда в полях заходит в подземелье и там рандомна можит генеритца решотка и если она есть то бот становитца в начале комнаты и ничево неделает прсота стоит,если ее нету то все впорятке што делать помагите пожалуста ( извеняюсь засвой руский )

пожалуйста переименуйте тему в "Идиотские вопросы или мне лень"
так же создайте тему действительно для обсуждения дб

что то появляются большие сомнения в том что в боте есть вообще обходи защиты?)
даже в процессах независимо от переименования, он будет висеть в титле идентицикации процесса как: Demonbuddy, а не примеру Opera.exe
тоесть сложность близам отследить только лишь по загаловку использование бота равна нулю.
даже далеко ходить не надо Вардену: висит в титлах процессов Demonbuddy - значит, +1 в бан.

может я чего то не понимаю и все не так, но в правильных ботах других игр ДАВНО уже можно самостоятельно менять не только название файла, но и также титл для процессов

Back