What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждение Demonbuddy

Я написал изз-за чего вылетает. Из-за того что с большой скоростью, подряд весь рюкзак распечатывает. Нужно сделать делеи.

это ты так думаешь что из за распознавания лута, а на самом деле это только видимая причина, настоящая причина может быть другой
ты написал, в какой момент она у тебя она вылетает, и предположил, что если снизить скорость распознавания, то проблема исчезнет
на самом деле сам момент распознавания - всего лишь внешний признак, вылетать может из за плохого пинга, из за слабого железа и прочее прочее прочее
да, вполне возможно, что если снизить скорость некоторых действий, и в частности распознавания, то вылеты прекратятся, только вот у нас нет способов для этого, это могут сделать только создатели ДБ

это ты так думаешь что из за распознавания лута, а на самом деле это только видимая причина, настоящая причина может быть другой
ты написал, в какой момент она у тебя она вылетает, и предположил, что если снизить скорость распознавания, то проблема исчезнет
на самом деле сам момент распознавания - всего лишь внешний признак, вылетать может из за плохого пинга, из за слабого железа и прочее прочее прочее
да, вполне возможно, что если снизить скорость некоторых действий, и в частности распознавания, то вылеты прекратятся, только вот у нас нет способов для этого, это могут сделать только создатели ДБ

У меня таже проблема на разных машинах, разные провайдеры, ~в 50% когда распознаются вещи происходит дисконект.

Спасибо, с тормозами разобрался. Ботом фармить не собираюсь, может кто-нибудь подсказать комплект профилей для левелинга барба с 1-60, понимаю что rtfm, но я просто не понимаю что именно искать, любые подсказки и личный опыт.

Расскажу о своем опыте (полу)автоматической прокачки. Первых двух персов (варвара и колдуна) я честно вкачал вручную, а потом устал ;)
Остальных 6 ботов (варвар, монах, колдун, демонхантер, 2 визарда) качал сначала на проклятых королевах и саркоте(http://www.thebuddyforum.com/demonbuddy-forum/demonbuddy-profiles/act-1/67518-chuckyegg-attempt-act-i-rumford-gate-includes-wishing-wells.html), потом на Champion-Hunting 1-3 актов, тупо заменяя в каждом файле уровень сложности с Inferno на Normal, Nightmare или Hell. Очень полезный плагин Giles Auto Equipper (http://www.thebuddyforum.com/demonbuddy-forum/plugins/59415-plugin-giles-auto-equipper.html) - одевает на персонажа лучшие найденные шмотки, остальное продает. Главное следить чтобы в рюкзаке был запас лечебных зелий, опционально можно добавлять в шмотки с дырками самоцветы, только не топовые, так как продаст при переодевании вместе со старой шмоткой. Когда опыт перестает расти, заходим в игру персом шестидесятником, "паровозим" на новый эпизод и выпускаем пастись дальше :) Согласно профилям чемпион-хантинга три ключевые точки: [A1 - Inferno] Champion-Hunting - Quest: Q9.3, [A2 - Inferno] Champion-Hunting - Quest: Q8.3, [A3 - Inferno] Champion-Hunting Quest: Q7.2 - The Second Heart. Итого наше вмешательство потребуется в - 3 уровня сложности * 3 = 9 + 3 захода к кристальной арке для убийства диабло и перехода на следующий уровень - итого 12 раз за всю игру - не слишком обременительно..
Чтобы не путаться в левелинге, набросал себе примерную табличку комфортности существования перса в игре:

Act - 1 Act - 2 Act - 3 Act - 4
Normal (1-30) 1-9 9-16 16-23 23-30
Nightmare (30-50) 30-35 35-40 40-45 45-50
Hell (50-60) 50-52 52-54 54-56 56-60

Естественно, за неимением вменяемых профайлов для 4-го акта - гуляем по третьему. Прокачка с 50-го по 60-й - самая быстрая и кайфовая. К тому времени у персонажа должно скопиться не меньше миллиона - идем на аук и покупаем пушку и щит, или две пухи, или пуха/оберег - 60-го уровня, но со сниженными требованиями по уровню на 10 левелов. Не забываем поставить галочку в Giles Auto Equipper на запрет смены оружия. И перс буквально разрывает всех на своем пути, до самого пекла. Еще можно надеть на перса доспех "золотая кожа" (??????? ???? - ???? - Diablo III) и денюжка потечет рекой :) Ботоводил с оглядкой, чтоб близард не просек, не больше 10 часов в день, неравными промежутками времени, с имитацией перекуров и обеда)) даже переписал под это дело DB-RUN (http://www.thebuddyforum.com/demonbuddy-forum/plugins/71017-batch-file-rnd_run-command-line-based-randomized-scheduler.html), а с учетом сбоев и выхода новых версий бота прокачка занимает 100-110 часов.. Монах и колдуны - качались быстрее всех, потом визарды, варвары и демонхантер - самые медленные, imho конечно.

P.S. ах да, забыл упомянуть, по мере роста уровня не забываем устанавливать новые умения и руны, неплохие финальные варианты указаны в Giles Trinity v1.6.3.4 - Quick Links (http://www.thebuddyforum.com/demonbuddy-forum/plugins/giles-plugins/70841-trinity-download-here-v1-6-3-4-a.html)

У меня таже проблема на разных машинах, разные провайдеры, ~в 50% когда распознаются вещи происходит дисконект.
впервые про такое слышу

ДБ- Плагины - Атом - Число смертей меняешь с 2 например на 3 или на 5, у меня 3, если часто дохнет, меняй шмот, больше 5 точно нет смысла ставить, большая потеря времени
Не могу зайти в настройки Атома. Через конфиг он не открывается. Как убрать что бы он после смерти перса не портировал его в начало локации, и после трёх смертей не запускал сл. карту. :confused:

Сегодня заказал ключ в 5 утра по москве, до сих пор не пришло ничего, но зато деньги сняли, такой провал.

Сегодня заказал ключ в 5 утра по москве, до сих пор не пришло ничего, но зато деньги сняли, такой провал.
Чувак я с ключём мучился неделю.

Бамп!
Напиши подробнее какими плагинами полюзуешься. Какой профиль юзаешь.
Второй вопрос к разрабам. Не нравиться, как говориться, не покупай.;)

Чувак я с ключём мучался неделю.
Так тебе его в итоге прислали? Ты в поддержку писал?
У меня есть 4 купленных ключа (1+3) и все приходили за 5 сек после оплаты.

Так тебе его в итоге прислали? Ты в поддержку писал?
У меня есть 4 купленных ключа (1+3) и все приходили за 5 сек после оплаты.
Ключ прислали в течении суток. Активация заняла неделю. ЛоЛ

Не могу зайти в настройки Атома. Через конфиг он не открывается. Как убрать что бы он после смерти перса не портировал его в начало локации, и после трёх смертей не запускал сл. карту. :confused:

По всей видимости, проблема та же, что была и у меня. Атом не открывается потому, что он установлен в 2 папки, там когда по умолчанию разархивируешь, получается так: ДБ/Плагины/Акроникчтототам/РэдАтом/, а должно быть ДБ/Плагины/РэдАтом и в таком случае должно все открываться. Еще раз хочу выразить благодарность vid-jey за помощь!

По всей видимости, проблема та же, что была и у меня. Атом не открывается потому, что он установлен в 2 папки, там когда по умолчанию разархивируешь, получается так: ДБ/Плагины/Акроникчтототам/РэдАтом/, а должно быть ДБ/Плагины/РэдАтом и в таком случае должно все открываться. Еще раз хочу выразить благодарность vid-jey за помощь!
Да точно у меня в 2х папках. После работы приеду исправлю. Спасибо за помощь. Ещё такой момент бот может тупо остановится на экране выбора персонажа и не загружать сл. профиль. У кого-нибуть такое было?:confused:

как в игре снять координаты точек? хочу пару простеньких скриптов написать. так же квест айди и все что в шапке скрипта

какой же всё таки унылый этот бот.. решил остановить бой прямо в толпе монстров на хк, спасибо "Authentication failed!", зачем вообще нужна проверка лицензии сессии, когда бот уже проверил её при старте? -3 WD за неделю, которые на хакнутом HB месяц без проблем долбили мобов на хк.

как в игре снять координаты точек? хочу пару простеньких скриптов написать. так же квест айди и все что в шапке скрипта
На второй вкладке db посмотри. Там на одной из кнопочек(Которые маленькие)

На второй вкладке db посмотри. Там на одной из кнопочек(Которые маленькие)
почему все говорят вместо профиля скрипты, что за убожество?

как же меня достало это Authentication failed!
на главной 5 тем с таким названием, причем 1 бот работает, остальные не заходят

какой же всё таки унылый этот бот.. решил остановить бой прямо в толпе монстров на хк, спасибо "Authentication failed!"
качать хк на боте? гы

Back