Makaronnik
New Member
Не у всех. Кто не покупал - у тех работает прекрасно.у всех так же
надо ждать понедельника
к вечеру сказали починят
Не у всех. Кто не покупал - у тех работает прекрасно.у всех так же
надо ждать понедельника
к вечеру сказали починят
Giles Trinity v1.6.3.4 ставь это обязательно и вот это [Plugin] AntiIdle там в настройках все поймешь и все будет работать отлично! Надеюсь плагины найдешь тут на форуме это элементарно!Здравствуйте. Я совсем не давно пользуюсь Demonbuddy и у меня не получается правильно использовать профили.
Что я делаю не так?
1. Я скачал профиль, он состоит из нескольких файлов.
2. Папочку с ними я положил в папку с Demonbuddy.
3. Тыкаю load выбираю файл профиля с пометкой START_HERE, хотя в моей ситуации вообщем-то пофигу
4. Если выбирать START_HERE, дальше ничего не произойдет. Почему-то команда в профиле
<Continue profile="BigRed_DamnedTower.xml" backup="BigRed_START_HERE.xml" /> не срабатывает, я пробовал указывать полный путь к файлу профиля - не помогло.
Что я делаю не так?
Спасибо за ответ. У меня уже установлены эти плагины. Как бы бот то работает, только профили по команде "Continue profile" не переключает =\Giles Trinity v1.6.3.4 ставь это обязательно и вот это [Plugin] AntiIdle там в настройках все поймешь и все будет работать отлично! Надеюсь плагины найдешь тут на форуме это элементарно!
в плагинах Джайлза есть закрепленная тема, где и что правитьВсем привет, хотел спросить у отцов можно ли зделать так, чтобы бот чаще юзал определенный скил?
ставь Радс Атом или то что советуют для твоего плагинаСпасибо за ответ. У меня уже установлены эти плагины. Как бы бот то работает, только профили по команде "Continue profile" не переключает =\
ставь Радс Атом или то что советуют для твоего плагина
и удали все лишнее
у меня например Атом не хотел работать со Свитчером, хотя сам Свитчер был отключен, пока не удалил папку Свитчера, тоже не стартовало