What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждение Demonbuddy

Люди поделитесь кто-нибудь пожалуйста тринити 1,5,2. А то с новым дохну по 10 раз в час :(
врятли это из за тринити. сорь я не держу старых версий

Я уже несколько отзывов на форуме нашел от людей у которых при обновлении на последние тринити кол-во смертей в час выросло в разы, в некоторых случаях в десяток раз.

Я уже несколько отзывов на форуме нашел от людей у которых при обновлении на последние тринити кол-во смертей в час выросло в разы, в некоторых случаях в десяток раз.
ну это тока подтверждает что у всех этих людей включая тебя есть проблема в чем-то. врятли в тринити. это могут быть профили или другие плагины.
для меня кол-во смертей не изменилось. совсем не пропало конечно, но 1-2 за ран это хорошо я считаю. даже 10 не плохо
вообще может что угодно быть, я как-то со спелами накрутил. смертей стало больше. кол-во ботов, скорость компьютера, скорость интернета много что может быть.

Всем привет. Может кто встречался со следующей проблемой при использовании бота в Диабло3?

У меня 3 аккаунтов. Все пытаюсь запускать ботом. С первыми двумя аккаунтами все нормально, бот работает, клиент игры не "сопротивляется". Но есть третий Аккаунт, который не чем не отличается от первых двух, но когда я его запускаю, примерно через 10-20 минут, клиент игры выключается и появляется окно, с кодом ошибки и предложением сообщить об этой ситуации разработчикам игры. Я пробывал по разному, запускал этот акк отдельно, вперемешку. Но все равно, вырубается именно он.

Может кто то встречался с этим, или знает, следствием чего это является и как с этим бороться.

Заранее благодарен откликнувшимся.

Всем привет. Может кто встречался со следующей проблемой при использовании бота в Диабло3?

У меня 3 аккаунтов. Все пытаюсь запускать ботом. С первыми двумя аккаунтами все нормально, бот работает, клиент игры не "сопротивляется". Но есть третий Аккаунт, который не чем не отличается от первых двух, но когда я его запускаю, примерно через 10-20 минут, клиент игры выключается и появляется окно, с кодом ошибки и предложением сообщить об этой ситуации разработчикам игры. Я пробывал по разному, запускал этот акк отдельно, вперемешку. Но все равно, вырубается именно он.

Может кто то встречался с этим, или знает, следствием чего это является и как с этим бороться.

а мощи то хватает? не тянет машина может, ну или тянет но на пределе.

а мощи то хватает? не тянет машина может, ну или тянет но на пределе.

Хватает с огромным запасом. Вопрос в том, что если первые 2 акка работают, они не вылетают, если этот злополучный, то он вылетает если и сам один на компе работает, если и в перемешку с другими акками.

Ты уверен что все телепорты открыты в том акте профиль которого ты грузишь? акт пройден? возможно пытается телепортнутся в не открытую область

Ну так опиши ситуацию подробно разработчикам, глядишь, к 1.0.5 пофиксят.

Ну так опиши ситуацию подробно разработчикам, глядишь, к 1.0.5 пофиксят.
че тут фиксить? у меня 6 окон крутит и ошибок нет. а есть компы на которых 2-3 окна и 3-5 раз в день диабло крашит. имхо дело в железе

Народ, подскажите как настроить тринити, чтобы он не продавал желтый шмот 60 лвл а клал в сундук, то все что собирает, он продает...

Народ, подскажите как настроить тринити, чтобы он не продавал желтый шмот 60 лвл а клал в сундук, то все что собирает, он продает...
Ты что, неполноценный?

представь себе заходил, понятно как настроить что подбирать, а что за параметры в town-run нефига не понятно

представь себе заходил, понятно как настроить что подбирать, а что за параметры в town-run нефига не понятно
ну значит ты неполноценный, там всё оч понятно

тока не устраивайте срач на 3 страницы. хотите помогайте, не хотите не помогайте. неполноценность и не большой возраст здесь можно применить к каждому. поверьте все относительно господа.

А зачем помогать тем, кто даже чуть-чуть не хочет сам сделать? в закладке лута всё написано, в факе к плагину тоже .

Никто не подскажет: Включаю бота, запускаю профиль(любой), бот запускает нужный квест в диабло, подходит к вейпоинту и д3 выбивает "network disconnect" и так каждый раз, на вейпоинте. С интернетом все ок, вручную нормально играеться. Раньше юзал "хеллбади" тоже все хорошо было.

Back