Ivan
New Member
врятли это из за тринити. сорь я не держу старых версийЛюди поделитесь кто-нибудь пожалуйста тринити 1,5,2. А то с новым дохну по 10 раз в час![]()
врятли это из за тринити. сорь я не держу старых версийЛюди поделитесь кто-нибудь пожалуйста тринити 1,5,2. А то с новым дохну по 10 раз в час![]()
ну это тока подтверждает что у всех этих людей включая тебя есть проблема в чем-то. врятли в тринити. это могут быть профили или другие плагины.Я уже несколько отзывов на форуме нашел от людей у которых при обновлении на последние тринити кол-во смертей в час выросло в разы, в некоторых случаях в десяток раз.
net viewПодскажите, какие порты использует db ?
а мощи то хватает? не тянет машина может, ну или тянет но на пределе.Всем привет. Может кто встречался со следующей проблемой при использовании бота в Диабло3?
У меня 3 аккаунтов. Все пытаюсь запускать ботом. С первыми двумя аккаунтами все нормально, бот работает, клиент игры не "сопротивляется". Но есть третий Аккаунт, который не чем не отличается от первых двух, но когда я его запускаю, примерно через 10-20 минут, клиент игры выключается и появляется окно, с кодом ошибки и предложением сообщить об этой ситуации разработчикам игры. Я пробывал по разному, запускал этот акк отдельно, вперемешку. Но все равно, вырубается именно он.
Может кто то встречался с этим, или знает, следствием чего это является и как с этим бороться.
Заранее благодарен откликнувшимся.
а мощи то хватает? не тянет машина может, ну или тянет но на пределе.
Ну так опиши ситуацию подробно разработчикам, глядишь, к 1.0.5 пофиксят.Всем привет. Может кто встречался со следующей проблемой при использовании бота в Диабло3?
У меня 3 аккаунтов. Все пытаюсь запускать ботом. С первыми двумя аккаунтами все нормально, бот работает, клиент игры не "сопротивляется". Но есть третий Аккаунт, который не чем не отличается от первых двух, но когда я его запускаю, примерно через 10-20 минут, клиент игры выключается и появляется окно, с кодом ошибки и предложением сообщить об этой ситуации разработчикам игры. Я пробывал по разному, запускал этот акк отдельно, вперемешку. Но все равно, вырубается именно он.
Может кто то встречался с этим, или знает, следствием чего это является и как с этим бороться.
Заранее благодарен откликнувшимся.
че тут фиксить? у меня 6 окон крутит и ошибок нет. а есть компы на которых 2-3 окна и 3-5 раз в день диабло крашит. имхо дело в железеНу так опиши ситуацию подробно разработчикам, глядишь, к 1.0.5 пофиксят.
Ты что, неполноценный?Народ, подскажите как настроить тринити, чтобы он не продавал желтый шмот 60 лвл а клал в сундук, то все что собирает, он продает...
помойму, не полноценный здесь только ты, с такими высказываниямиТы что, неполноценный?
ну значит ты неполноценный, там всё оч понятнопредставь себе заходил, понятно как настроить что подбирать, а что за параметры в town-run нефига не понятно