What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждение Demonbuddy

Никто не подскажет: Включаю бота, запускаю профиль(любой), бот запускает нужный квест в диабло, подходит к вейпоинту и д3 выбивает "network disconnect" и так каждый раз, на вейпоинте. С интернетом все ок, вручную нормально играеться. Раньше юзал "хеллбади" тоже все хорошо было.
значит профиль не соответствует квесту, куда он хочет пойти еще не существует. а вообще логи смотри. поставь диагностик и смотри че не так

вчера прикупил этого бота, запустил, нашел рабочий профиль для проклятой королевы, пока был в универе все фармилось. Очень благодарен ТСу за гайд, хотел скинуть на пиво вебманю, но там только палка а ею пользоваться не могу по некоторым причинам. Добавьте ВМ кошелек скину что-нибудь. Так же буду благодарен если кто накидает рабочих профилей на фарм любимого склепика. Спасибо.

Подскажите как загрузить профили правильно ? Я скачал профиль "[A3 - Inferno]Champion-Hunting 1.0 Silhouettes" в нём список файлов под каждую локу (забег). Когда в проге я пытаюсь загрузить профиль то он по одиночке загружает, и максимум 5 строк. Так же нашел шедулер которым я не могу понять как пользоваться. Скажите пожалуйста как загрузить полный список файлов что бы он со старта и до азмадона бежал, и как пользоватся шедулером? Ибо в нём написано что типа потяните и отпустите тут задание, но то что скачал туда не ставится. Спасибо.

Там для особо одарённых есть файл с названием start here - вот его и грузить ) дальше он сам
зы: только ещё надо плагин скачать - RadsAtom или RadsProfileManager

Специально для тебя отвечаю: если "start here" только подгрузить, он и бегает только первую локу где факелы поджигать надо.
зы: что за плагины и для чего они ?

Специально для тебя отвечаю: если "start here" только подгрузить, он и бегает только первую локу где факелы поджигать надо.
зы: что за плагины и для чего они ?
чтобы не задавать таких тупых вопросов качай ВСЕ плагины, которые указаны в теме профайла.
И пора бы научиться себя прилично вести, тем более если хочешь получить помощь.

давно не заходил, смотрю, много новичков
кто то спрашивал насчет вылетов дьяблы - почему вылетает, не знает никто, жалуются многие, и буржуи тоже
походу, зависит от самого ДБ, от плагинов, железа, погоды, вспышек на солнце, доса серваков ДБ и еще неизвестно от чего
говорят, на виртуалках крашится чаще, и на русских версиях тоже - не знаю, был период когда Дьябла у меня через раз крашилось на хосте, потом перестала, бывает, иногда снова вылетает, закономерностей найти не могу, да и не ищу если честно
сам писал и спрашивал, когда вылетало через раз, потом как то само собой перестало, причин не знаю, не анализировал, работает и бог с ним
знаю только, что чаще вылетает при неостановленном ДБ, если в это время выйти из игры или войти

по профилям - если 3 акт инферно, то юзайте http://www.thebuddyforum.com/demonb...a3-inferno-champion-hunting-updated-post.html
BigRed 1.3.6.2 уже в паблике, не забудьте поставить РадсАтом

насчет смены сложностей в профилях - все работает без каких либо проблем, достаточно сменить инферно на хел, найтмар или нормал, что я собственно и делаю при каче новых ботов, другое дело, что сами профили не идеальны иих со временем допиливают, поэтому важно периодически обновлять скачаные профили ибо авторы постоянно выпускают новые с исправлениями мест, в которых бот зависает
пример (перевод гугла)
http://www.thebuddyforum.com/demonb...champion-hunting-updated-post.html#post768715
BigRed 1.3.6.2
Надеюсь, исправлены некоторые случайные stucks на полях сражений
Сделаны менее вероятными застревания над порталом в сердце проклятого
10 октября 2012 BigRed 1.3.6.1 Больше не застревают на лестнице Азмодан
9 октября , 2012 BigRed 1.3.6 Кодекса резко очищены, то теперь гораздо более эффективным. Добавлены дополнительные меры предосторожности для предотвращения ботов застрять в городе.
кроме того, иногда бот застряет из за потери связи с сервером, ну и была кривая 267 версия ДБ, которая почти не работала

по настройкам лута в Тринити - там все просто, выбираешь отдельно левел синих и желтых вещей, которые Тринити будет подбирать, настройки отдельные для пух, брони и ювелирки, там же настройки по камням, зельям, томам и прочему
в зельях есть три варианта - не собирать, собирать до 100 и собирать все, ну и тип зелий тоже
на следующей вкладке стоят ползунки с баллами, для оружия, брони и ювелирки - это то что он будет оставлять
дефолтные настройки нормальные, если кому то хочется поэкспериментировать, под ползунками есть кнопка Тест, жмете и бот в окне лога напишет баллы для распознанного шмота в инвентаре
нижнюю кнопку жать не надо, она для сортировки шмота по баллам в сундуке (надо иметь пустой инвентарь, если нажать, то тринити сперва весь шмот из сундука закинет в инвентарь, а потом закинет в сундук в порядке убывания по индексу ценности шмота)
с дефолтными настройками за 16 часов фарма 3 акта пекла у меня притаскивал примерно 20 шмоток - тут еще зависит от вашего МФ, у меня под стаками он больше 350
в папке Тринити есть лог вашего сташа, там все есть, есть и отдельный лог всего собранного, ну и лог общей статистики
пока все ))
может, потом еще чего напишу

Патч сегодня , новые профили новые плагины - работы прибавится)

Патч сегодня , новые профили новые плагины - работы прибавится)
надеюсь цена на голд поднимется, а то скатилась в край.

подскажите, не могу найти, есть где-то обсуждение фарма голда после патча? может, например, будет эффективнее фармить на нормале но с + сложность, или еще как-то

Народ, подскажите как настроить тринити, чтобы он не продавал желтый шмот 60 лвл а клал в сундук, то все что собирает, он продает...

поставь ползунки во вкладке town-runs на 0, и будет все складывать в сундук.

поставь ползунки во вкладке town-runs на 0, и будет все складывать в сундук.
и закажи у близов эксклюзивный сундук побо-о-о-о-о-льше... ;)

подскажите, не могу найти, есть где-то обсуждение фарма голда после патча? может, например, будет эффективнее фармить на нормале но с + сложность, или еще как-то
обсуждение есть на форуме, в новости все подробно расписано, с цифрами и картинками
Сила_монстров - Diablo III
выжимки
Code:
Народ, не знаю кому как,но по моему опыту на тест сервере.сначала надо будет фармить 4 акт чтоб выбить рецепт на адскую машинку,потом 1,2,3 акты,чтоб выбивать ключи на кольцо с 35% экспы,после этого еще надо будет убивать убер-боссов,и не один раз,и только потом начинать фармить,я бегал там с смх5,и мобы там что на 1 акте,что на 3 одинаковые,вот на 4 акте,там да.мобы сложнее намного

остался открытый вопрос!!! какой сейчас в игре СМ??? получается что 0 (ноль) или я ошибаюсь? в таблице указанно здоровье 150% от от какого значения? см0=100% ??

зайди в ПТР и потестируй=) В 1.0.4 инферно примерно равно 0-1 уровню СМ в 1.0.5, но никак не 2-3=) Сам тестил и смог обоими героями в 1 акте играть максимум на СМ4=)) К примеру у пака элиты на СМ3 в 1 акте во дворе Леорика были хп примерно такие: у золотого около 2.5-3кк хп, у синих около 1кк. На СМ4 точно помню, что у золотого было почти 4.5кк. Это явно не 1 акт в 1.0.4=)

Ребят бегал на тестовом серве. Первое! что понравилось, полностью пофиксили баг с двумя двуручами... (вторая двуруч автоматом снялась, и её больше не одеть.) 

Далее с дпс'ом 50к и отхилом 2к за удар + 2.60% от урона. элитка убивается... примерно за 5-8 минут. ВВ барб в берсе стоит и против 5 паков(Проверено). соответственно на х10). Далее, у диабло 278кк хп, за 7-10 минут перехожу в мир теней.(Тактика одна убежать далеко от своей тени и бить тень диабло, или отбежать от своей тени. дождаться тень диабла и крошить их в месте.) Короче говоря Диабло на Пекле х10. убивается за минут 40. ВВ Барбом, которого понерфили. с 2 к отхила за удар. и обязательно с лайф стилом, хотябы 2-х %. Если в пати два человека у диабло 468кк, если 4-ре, то почти 1ккк. учитывая, что ему нужно снять 80% хп + убить тень, у которой тоже хп ппц. Короче, удачи всем! А сейчас, качаем парагон и ждем обновы!!! Ссори за орфографию и пунктуацию, все написано с мобилки...

Убил дьябло на птр в харю примерно за час. 276кк хп и 176 у тени

Мля, прикинул ща скока будет у Диаблы хитов на Пекле при силе монстров-10 и если вчетвером...
Получается никак не меньше, чем полмиллиарда...
Т.е. 500кк жизней. Если каждый будет по 100к в секунду снимать, умножаем на 4, получаем 400к в секунду.
Делим 500кк на 400к получаем 1250 секунд. Это в идеальном случае. Это 21 минута. Ну а если кого прибьют, то и вовсе часа полтора можно с Диаблой, и не факт что удачно все закончится.

Представляю картину:
Валим какую-нибудь элитную кикимору вчетвером на уровне сложность 10. Она легко с одного тычка складывает любого из нас, ну может варвара или монка с двух тычков. Поумирали раз пицот, но в конце концов убили через час. И тут каждому выпадает как минимум 2 легендарки. Посудите сами, МФ как минимум 550%, как максимум 625%, да еще и дополнительный предмет выпадет каждому. 
Короче полюбому каждому как минимум по 2 легендарки с такой кикиморы! ))

Если убили через час то прощай нефалемка и прощай гарантированная "легендарка" так что только 1. :)

вообщем то всё он правильно сказал. 
легче будет убивать элиток у которых 150% здоровья но с более редким выпадением шмота 63 уровня, чем, чем мудится при 3439% жизней за какие-то 8% вероятности выпадения 63 уровня шмота . эта функция только для оценки силы и только.

"Несмотря на то, что монстры на уровне сложности ?Пекло? все будут 63 уровня (и с силой 1, и с силой 10), их особенности, характеристики и умения по-прежнему будут варьироваться в зависимости от акта"
что-то не понял, получается не будет смысла фармить 2-3-4акт дроп ведь будет одинаковый.

mf и здоровье монстров - на какой СМ лучше дроп графики
View attachment 60402

Примечание:

Реальный mf = (100%+Бонус предметов%)+mf%

Отношение mf к здоровью монстров = Здоровье монстров/mf

Чем ниже отношение, тем более высокий MF относительно здоровья монстра. То есть Вы получаете больше добычи относительно затраченного времени на убийство монстров, поэтому в теории, это должно быть более эффективно.

От себя - как видим, фармить СМ4 эффективнее всего, если только вы не убиваете монстров на СМ10 с одного удара

Подробнее: mf и здоровье монстров - на какой СМ лучше дроп
Horadric.ru ? 2012

зы. повышая МФ мы приближаемся к топ-шмоту очень условно. И в первую очередь повышаем именно его количество, и, соответственно, растет шанс, что из гор хлама выпадет что нибудь нужное
=========

mf
Я решил не учитывать доволнительную добычу и просто решил посчитать, насколько увеличивается здоровье и МФ (т.е. каждый из пунктов просто делил на первый). Эффективность сохраняется в том случае, если оба показателя будут приблизительно равны.

Вот что я получил (слева здоровье, справа мф):

СМ1 - 1,0 / 1,0
СМ2 - 1,5 / 2,0
СМ3 - 2,2 / 3,0
СМ4 - 3,0 / 4,0
СМ5 - 4,3 / 5,0
СМ6 - 6,0 / 6,0
СМ7 - 8,4 / 7,0
СМ8 - 11,7 / 8,0
СМ9 - 16,4 / 9,0
СМ10 - 23,2 / 10,0

Т.е. начиная с седьмой СМ эффективность начинает падать.
Самая высокая эффективность, как ни странно, при СМ3.
Но ТС правильно сказал. Чем выше ДПС, тем меньше думаешь об этом.
===

==========
У ТС неверных подход к расчету дропа. Само отношение МФ/ХП - это просто некий сферический конь в вакууме и ничего не значит, если не

известно время прохождения рана. Если у вас 400К ДПС, то время на СМ4 и СМ5 будет одинаковым - оно будет определяться скоростью бега. И

тогда фарм СМ4 не будет профитным.

Если вы хотите посчитать, какой из двух СМ (x или y) лучше фармить, то надо сравнивать величины:
(<МФ в СМ-x>/<Время на ран при СМ-x>) и (<МФ в СМ-y>/<Время на ран при СМ-y>). Где значение окажется больше, тот и выгоднее.

===========
mf
Второй график чушь, хоть автору и удалось правильно подсчитать реальный мф (хотя формула написана бредовая), но чтобы получить отношение реального мф (рмф) к здоровью мобов нужно считать по формуле [(100 + рмф) / здор.]. Самый эффективный фарм остается на СМ0, и разработчики этого не отрицают. Просто если у вас перекачаный перс, то что на СМ0, что СМ3-5 вы будете убивать мобов с той же скоростью. Ну а СМ10 чисто для челленжа и для квестов, так как квесты требуют не только время на убийство мобов.

EDIT: хотя нет, у него даже рмф подсчитан неправильно (но ответы близкие). В оригинальной английской теме первые же комментарии опровергают эти подсчеты. Вот правильный график

View attachment 60407

Attachments

• 2Y7AH.webp
    2Y7AH.webp
    80.9 KB · Views: 103
  • sELXP.webp
    sELXP.webp
    26.2 KB · Views: 114
Подскажите, при чистой установке бот не всегда корректно запускается, не подгружает все настройки и не видит плагинов вообще.
При чем не могу понять из-за чего. Бывает работает норм, потом есть необходимость поставить начисто - и такая фигня. Скрин прилагается.View attachment 60504

Attachments

• screen.webp
    screen.webp
    19.9 KB · Views: 111
бывает из-за того что ты бота загрузил раньше, чем зашёл в игру.

бывает из-за того что ты бота загрузил раньше, чем зашёл в игру.
Спасибо большое. Вполне вероятно. Сейчас как раз серваки лежат. А я голову ломал постоянно из-за чего такое происходит. :)

Back