давно не заходил, смотрю, много новичков
кто то спрашивал насчет вылетов дьяблы - почему вылетает, не знает никто, жалуются многие, и буржуи тоже
походу, зависит от самого ДБ, от плагинов, железа, погоды, вспышек на солнце, доса серваков ДБ и еще неизвестно от чего
говорят, на виртуалках крашится чаще, и на русских версиях тоже - не знаю, был период когда Дьябла у меня через раз крашилось на хосте, потом перестала, бывает, иногда снова вылетает, закономерностей найти не могу, да и не ищу если честно
сам писал и спрашивал, когда вылетало через раз, потом как то само собой перестало, причин не знаю, не анализировал, работает и бог с ним
знаю только, что чаще вылетает при неостановленном ДБ, если в это время выйти из игры или войти
по профилям - если 3 акт инферно, то юзайте
http://www.thebuddyforum.com/demonb...a3-inferno-champion-hunting-updated-post.html
BigRed 1.3.6.2 уже в паблике, не забудьте поставить РадсАтом
насчет смены сложностей в профилях - все работает без каких либо проблем, достаточно сменить инферно на хел, найтмар или нормал, что я собственно и делаю при каче новых ботов, другое дело, что сами профили не идеальны иих со временем допиливают, поэтому важно периодически обновлять скачаные профили ибо авторы постоянно выпускают новые с исправлениями мест, в которых бот зависает
пример (перевод гугла)
http://www.thebuddyforum.com/demonb...champion-hunting-updated-post.html#post768715
BigRed 1.3.6.2
Надеюсь, исправлены некоторые случайные stucks на полях сражений
Сделаны менее вероятными застревания над порталом в сердце проклятого
10 октября 2012 BigRed 1.3.6.1 Больше не застревают на лестнице Азмодан
9 октября , 2012 BigRed 1.3.6 Кодекса резко очищены, то теперь гораздо более эффективным. Добавлены дополнительные меры предосторожности для предотвращения ботов застрять в городе.
кроме того, иногда бот застряет из за потери связи с сервером, ну и была кривая 267 версия ДБ, которая почти не работала
по настройкам лута в Тринити - там все просто, выбираешь отдельно левел синих и желтых вещей, которые Тринити будет подбирать, настройки отдельные для пух, брони и ювелирки, там же настройки по камням, зельям, томам и прочему
в зельях есть три варианта - не собирать, собирать до 100 и собирать все, ну и тип зелий тоже
на следующей вкладке стоят ползунки с баллами, для оружия, брони и ювелирки - это то что он будет оставлять
дефолтные настройки нормальные, если кому то хочется поэкспериментировать, под ползунками есть кнопка Тест, жмете и бот в окне лога напишет баллы для распознанного шмота в инвентаре
нижнюю кнопку жать не надо, она для сортировки шмота по баллам в сундуке (надо иметь пустой инвентарь, если нажать, то тринити сперва весь шмот из сундука закинет в инвентарь, а потом закинет в сундук в порядке убывания по индексу ценности шмота)
с дефолтными настройками за 16 часов фарма 3 акта пекла у меня притаскивал примерно 20 шмоток - тут еще зависит от вашего МФ, у меня под стаками он больше 350
в папке Тринити есть лог вашего сташа, там все есть, есть и отдельный лог всего собранного, ну и лог общей статистики
пока все ))
может, потом еще чего напишу