если вылазит "достигнут предел количества команд " - срочно меняй профили на длинныеребята есть вопрос... периодически выскакивают Игровые ошибки типа на подобии (или соединение с сервером будет разорвано итд итп.)
двом последним товарищам- ставьте тринити)
Вы про это говорите http://www.thebuddyforum.com/demonbuddy-forum/plugins/giles-plugins/70841-trinity-download-here.html ?
Если да то вроде я его поставил, и в плагинах он отобразился. Но всё равно бывает что и на взрывах взрываешься а аркан лучи вобще чар игнорирует. Умираю очень часто. Даже на простых паках..
Скажите пожалуйста, тут есть кто реально фармит доктором через бота ? Ибо у меня совсем всё туго с пониманием этого софта.
Подскажите боле менее тонкие настройки, что и где ставить дабы он не сильно дох при 60к дпс, 600 алл рез, 30к хп. Какой билд лучше делать для бота, как сделать что бы он синьку не собирал вообще, как сделать что бы желтки 62-63 лвл он складывал, либо как ему обозначить что складывать а что продавать, он это умеет делать ?
Причина в том что надо заменять в каждом профиле и на английское значение .а еще подскажите как можно сделать чтоб [A3 - Inferno] Champion-Hunting работал на кошмаре или аду ,менял в профилях difficulty="Inferno" на другое ,но серавно само не заходит выдает ошибку ,кто знает в чем причина хелп плз.
ещё раз - иди в настройки плагинов , там всё настраивается
Просто ты нубло. 259 ДБ, RadsAtom 1.3.3, Giles Trinity 1.6 и профиль третьего акта BigRed 1.3 работают почти идеально.Последнии версии дб глючат у меня жутко просто, постоянно застревания на ровном месте и никакие антизастревалки на это не реагируют, тупо и 5 и 10 минут перс может стоять пока вручную не сдвину (
Причем в старой версии v1.0.958.227 таких глюков нет и все работает как надо, а в новых ни один профиль нормально не бегает, все застревают.