What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждение Demonbuddy

глючит, зараза, не логинится, вылетает
глянул главную (заголовки тем)
Code:
сервер упал?
что-либо делается, чтобы исправить demonbuddy?
Не удается подключиться к навигационной сервера!
Что не так с NAV и Auth серверы?
 Ошибка аутентификации - не может ВХОД
 проверки подлинности вопросы ....
Вы не авторизованы для подключения к этому серверу.
Ty103033    всех сессиях закончился
Fordem    DB окно исчезает после входа в систему
та же беда и НВ
Code:
Аутентификация не удалась!
Authenticator не удалось ....
Смерть панды    Honorbuddy обслуживания
Пожалуйста, сообщите сотрудникам
Ошибка аутентификации
 HB сбой для входа в систему
 не будет проверять подлинность
ultragigatank    ключ истек?
ultragigatank    HB логин проблемы, аутентификацию
ultragigatank    Honorbuddy | | сессии истек - проверка подлинности не удалась!
 есть проблема ^ ^
Honorbuddy ключ
 Auth сессии является недействительным Bot остановилась
пожалуй, не стоит оставлять бота на ночь : D
версии юзеров
Может быть, есть запрет волны Inc, и они закрыли его намеренно?

официльное сообщение:
http://www.thebuddyforum.com/buddy-bots/announcements/72050-authentication-issues.html
Мы знаем о проблемах проверки подлинности, и активно работаем, чтобы исправить их. За это время служба может быть прерывистым, пожалуйста, поймите нас, пока мы это исправить. Я постараюсь, чтобы эта нить обновляется, как мы все исправить. ,
а на форуме аншлаг,, в настоящее время 519 пользователей просматривают эту тему )))

глючит, зараза, не логинится, вылетает
глянул главную (заголовки тем)
Code:
сервер упал?
что-либо делается, чтобы исправить demonbuddy?
Не удается подключиться к навигационной сервера!
Что не так с NAV и Auth серверы?
 Ошибка аутентификации - не может ВХОД
 проверки подлинности вопросы ....
Вы не авторизованы для подключения к этому серверу.
Ty103033    всех сессиях закончился
Fordem    DB окно исчезает после входа в систему
та же беда и НВ
Code:
Аутентификация не удалась!
Authenticator не удалось ....
Смерть панды    Honorbuddy обслуживания
Пожалуйста, сообщите сотрудникам
Ошибка аутентификации
 HB сбой для входа в систему
 не будет проверять подлинность
ultragigatank    ключ истек?
ultragigatank    HB логин проблемы, аутентификацию
ultragigatank    Honorbuddy | | сессии истек - проверка подлинности не удалась!
 есть проблема ^ ^
Honorbuddy ключ
 Auth сессии является недействительным Bot остановилась
пожалуй, не стоит оставлять бота на ночь : D
версии юзеров
Может быть, есть запрет волны Inc, и они закрыли его намеренно?

официльное сообщение:
http://www.thebuddyforum.com/buddy-bots/announcements/72050-authentication-issues.html

а на форуме аншлаг,, в настоящее время 519 пользователей просматривают эту тему )))

вроде все по старому, есть глюки небольшие, иногда встает без причины, но продолжает работать. хб тоже пашет. значит не всех коснулось.

Это суббота, все усиленно ботят, на сервера ХБ\ДБ очередь на авторизацию. Всё пучком!!;)

Ребзя, что я делаю не так.
Нужно фармить 2 акт пекла. Купил бота, поставил
профиль [Act 2][Inferno]Champion hunting from CIGGARC
плагины GilesTrinity и RadsAtom 1.1

Русские "правил&#10.xml" из третьего поста этого топика я так понял конфликтуют с GilesTrinity настройками, т.к. бот не двигался с места, пока я не повытирал всю инфу с файла "правил&#10.xml" или я неправильно понял?

Короче вроде бот начал бегать, но каждые пол часа-час он застряет на ровном месте и стоит, или начинает убивать Золтуна Кулла 100500 раз, вместо прохождения всего маршрута заново.
Может посоветуете какой-то еще плагин, или может быть эти два плагина GilesTrinity и RadsAtom 1.1 конфликтуют между собой?

Еще вопрос: по какому принципу бот отсортировывает собранный лут между вендором и сундуком? Вдруг продаст крутую пуху стоимостью 50кк+ ?

RadsAtom 1.1 + RadsProfileManager beta - зачем? эти плагины вроде несовместимы ибо выполняют одну и туже функцию
автор рекомендует Атом, его и юзай

Русские "правил
.xml" из третьего поста этого топика я так понял конфликтуют с GilesTrinity
настройками, т.к. бот не двигался с места, пока я не повытирал всю инфу с файла "правил
.xml" или я неправильно понял?
не должны они конфликтовать, в плагине есть галка, юзать внешние правила либо внутреннюю бальную систему оценок

Короче вроде бот начал бегать, но каждые пол часа-час он застряет на ровном месте и стоит, или начинает убивать Золтуна Кулла 100500 раз, вместо прохождения всего маршрута заново.
хз
Может посоветуете какой-то еще плагин, или может быть эти два плагина GilesTrinity и RadsAtom 1.1 конфликтуют между собой?
профиль свитчер я юзаю вместо атома
хотя возможно это и неправильно, но вроде работает

Еще вопрос: по какому принципу бот отсортировывает собранный лут между вендором и сундуком? Вдруг продаст крутую пуху стоимостью 50кк+ ?
там бальная система оценки, типа 1 стат к примеру это 100 баллов
крутую пуху точно не продаст

Народ что за ерунда!??!Выбираю Вар-а тыкаю старт в боте а в окне игры выдает ошибка выбора персоонажа?Выбираю другого нормально бегает!Выбрал вар-а зашел в игру включил бота в игрере появилось окно с ошибкой бот её закрыл и побежал!Что за ошибка выбора персоонажа ?

кстати, а RadsAtom перезапускат игру при крашах или просто также профайлы меняет?

RadsAtom 1.1 + RadsProfileManager beta - зачем? эти плагины вроде несовместимы ибо выполняют одну и туже функцию
автор рекомендует Атом, его и юзай

Я не понимаю принцип работы RadsAtom ибо он на 1й же карте отлетев, делает телепорт и идет по след-му профайлу, при этом на след-й карте отлетев 1 раз делает попытку пройти тот же путь 2й раз (почему ? по какому принципу ?), убив его намеренно 2й раз он сделал телепорт и сменил путь на след. профайл, тем самым пропустив полностью все уровни башни обреченных, проклятых, сердце и цедею он оказался в поле боя с 0 стаком, умерев (с моей помощью) и там он снова попытался сделать 2ю попытку пройти этот путь, а в след. локации сменил профайл уже после 1й смерти, т.е. я не вижу никакой закономерности, по мне имхо это уже бесполезная трата времени.
При всем этом Giles пишет, что его плагин совместим лишь с теми, что опубликованы на сайте ciggaric, я там не нашел RadsProfileManager beta, в котором я как минимум могу указать кол-во смертей после которых он будет менять профайл и кол-во смертей после которых он перезапустит профиль, в RadsAtom я не могу ничего менять (мб это только у меня так ?).
Можно сделать так чтоб барб не умерал, что требует новых вложений, но мне не совсем понятно для чего, если он у меня за 2 недели 24/7 отваливался не более 2х раз в сутки, тем самым проблем со сменой профайлов не возникало, но к сожалению итог последних обновлений - мой барб начал стабильно дохнуть от белых мобов и это выглядит как-то так с использованием RadsProfileManager beta на максимальных настройках
===== Misc Statistics =====
Total tracking time: 5h 14m 3s
Total deaths: 72 [13,76 per hour]
Total games (approx): 4 [0,76 per hour]
Total tracking time: 3h 6m 1s
Total deaths: 16 [5,16 per hour]
Total games (approx): 3 [0,97 per hour]
с использованием RadsAtom 1.1 весь ран выглядит вот так (и закончился он с 3мя стаками), в то время когда на него всегда уходило 70 минут и 5 стаков делались в 2х уровнях башни проклятых и держались до убийства азмодана
Total tracking time: 0h 32m 9s
Total deaths: 6 [11,2 per hour]

В общем я не знаю как решить эту проблему, но имхо 1к+ аллрезист, 1к лох, 3% вампирик, 7к брони, 52к хп, 40% критшанс, 300% ккриту, 32% блок, 38к дпс, 12% спиды, 145% мф в вещах, билд ww менять до очередного обнавления плагинов у меня нет никакого желания.
Если у Вас есть какие-то идеи, буду рад их выслушать.

Я не понимаю принцип работы RadsAtom ибо он на 1й же карте отлетев, делает телепорт и идет по след-му профайлу, при этом на след-й карте отлетев 1 раз делает попытку пройти тот же путь 2й раз (почему ? по какому принципу ?), убив его намеренно 2й раз он сделал телепорт и сменил путь на след. профайл, тем самым пропустив полностью все уровни башни обреченных, проклятых, сердце и цедею он оказался в поле боя с 0 стаком, умерев (с моей помощью) и там он снова попытался сделать 2ю попытку пройти этот путь, а в след. локации сменил профайл уже после 1й смерти, т.е. я не вижу никакой закономерности, по мне имхо это уже бесполезная трата времени.
При всем этом Giles пишет, что его плагин совместим лишь с теми, что опубликованы на сайте ciggaric, я там не нашел RadsProfileManager beta, в котором я как минимум могу указать кол-во смертей после которых он будет менять профайл и кол-во смертей после которых он перезапустит профиль, в RadsAtom я не могу ничего менять (мб это только у меня так ?).
Можно сделать так чтоб барб не умерал, что требует новых вложений, но мне не совсем понятно для чего, если он у меня за 2 недели 24/7 отваливался не более 2х раз в сутки, тем самым проблем со сменой профайлов не возникало, но к сожалению итог последних обновлений - мой барб начал стабильно дохнуть от белых мобов и это выглядит как-то так с использованием RadsProfileManager beta на максимальных настройках
Total tracking time: 5h 14m 3s
Total deaths: 72 [13,76 per hour]
Total games (approx): 4 [0,76 per hour]
Total tracking time: 3h 6m 1s
Total deaths: 16 [5,16 per hour]
Total games (approx): 3 [0,97 per hour]
с использованием RadsAtom 1.1 весь ран выглядит вот так (и закончился он с 3мя стаками), в то время когда на него всегда уходило 70 минут и 5 стаков делались в 2х уровнях башни проклятых и держались до убийства азмодана
Total tracking time: 0h 32m 9s
Total deaths: 6 [11,2 per hour]

все прекрасно работает. могу порекомендовать, скачать все самые последние плагины, последний ДБ и все поставить заново с чистого листа. кстати так и рекомендуют делать сами писатели плагинов. а вообще в профиле они пишут какие плагины и рутины и тд нужны. там надо то 2 плагина на смену карт и тринити. оставь по дефолту и ничего не крути и будет тебе счастье!

все прекрасно работает. могу порекомендовать, скачать все самые последние плагины, последний ДБ и все поставить заново с чистого листа. кстати так и рекомендуют делать сами писатели плагинов. а вообще в профиле они пишут какие плагины и рутины и тд нужны. там надо то 2 плагина на смену карт и тринити. оставь по дефолту и ничего не крути и будет тебе счастье!

Спасибо за ответ, но к сожалению я именно так и делал (3 раза) как вы описали, а именно
все с чистого листа + RadsAtom (без RadsProfileManager beta)
все с чистого листа + RadsProfileManager beta (без RadsAtom)
все с чистого листа + RadsAtom + RadsProfileManager beta

Спасибо за ответ, но к сожалению я именно так и делал (3 раза) как вы описали, а именно
все с чистого листа + RadsAtom (без RadsProfileManager beta)
все с чистого листа + RadsProfileManager beta (без RadsAtom)
все с чистого листа + RadsAtom + RadsProfileManager beta

какой профиль?

какой профиль?

Сейчас установил, как описано тут
http://www.thebuddyforum.com/demonb...3-inferno-champion-hunting-99.html#post744390 выбрал RADSPROFILEMANAGER
Проблему с релогами решил, теперь нужно что-то шаманить с Giles

Попробовал еще раз GilesTrinity v1.5.2.2 (отключаю все 4 новых правила для барба, пытаюсь чередовать) - стабильно отлетает

Сейчас вернулся на GilesTrinity v1.5.2.1 - отлетает, но уже гораздо реже, конечно если это можно так назвать
Total tracking time: 2h 3m 8s
Total deaths: 18 [8,77 per hour]
Total games (approx): 1 [0,49 per hour]
ранее весь ран занимал не более 70 минут

Позже попробую GilesTrinity v1.5.2, если не вернусь к тому с чего начал, а именно к 1-3 смертям в сутки, то буду переодевать барба...

Сейчас установил, как описано тут
http://www.thebuddyforum.com/demonb...3-inferno-champion-hunting-99.html#post744390 выбрал RADSPROFILEMANAGER
Проблему с релогами решил, теперь нужно что-то шаманить с Giles

Попробовал еще раз GilesTrinity v1.5.2.2 (отключаю все 4 новых правила для барба, пытаюсь чередовать) - стабильно отлетает

Сейчас вернулся на GilesTrinity v1.5.2.1 - отлетает, но уже гораздо реже, конечно если это можно так назвать
Total tracking time: 2h 3m 8s
Total deaths: 18 [8,77 per hour]
Total games (approx): 1 [0,49 per hour]
ранее весь ран занимал не более 70 минут

Позже попробую GilesTrinity v1.5.2, если не вернусь к тому с чего начал, а именно к 1-3 смертям в сутки, то буду переодевать барба...

1-3 смерти в сутки? :) не, ну эт надо срочно переодевать. недопустимо много. яб его одел в шмот по 100кк за штуку. и штоб также носил 1-2 эпика в сутки, но не дох.

Back