What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждение Demonbuddy

написано же, почему не заходит. читать иногда полезно
Это точно что читать полезно. Но явно не твои коменты, после этого поста почитал предыдущие... помощи ноль одно чсв

Last edited:
Зайдите на Buddy Auth Portal и сбросьте сессию, всего делов то:cool:

Зайдите на Buddy Auth Portal и сбросьте сессию, всего делов то:cool:
Спасибо за совет. Сделал. После этого бот немного подумал и прекратил работу "прекращена работа Deon Buddy"

Это точно что читать полезно. Но явно не твои коменты, после этого поста почитал предыдущие... помощи ноль одно чсв
естественно) я зарегался на зарубежном форуме, чтоб укрепить чсв на русских:cool:

Last edited:
естественно) я зарегался на зарубежном форуме, чтоб укрепить чсв на русских:cool:
То что в сообщении тебя затронула лишь часть про чсв уже говорит об этом. Суть то тут в другом ПОМОЩИ ноль

То что в сообщении тебя затронула лишь часть про чсв уже говорит об этом. Суть то тут в другом ПОМОЩИ ноль
тебе помочь указать на гугл переводчик?
или за тебя перевести лог?

тебе помочь указать на гугл переводчик?
или за тебя перевести лог?
Про гугл переводчик оставлю без комментария по теме. Это просто штрих к портрету человека который считает всех вокруг Себя дураками.
Я несколько дней как купил бота и столкнулся с ранее неизвестными моментами такие как плагины, профили, сессии и непонятная до сих пор причина по которой бот не работает. Благодаря paTu6op понял что дело не в количестве запущенных сессий, а это лишь следствие первого запуска при котором винда прекращает работу ДБ.
Krasus мне не нужны твои встречные вопросы причина которых указанна выше.
Ребята если у кого-то есть решение или предположение причин поделитесь. Сам пока додумался только Брандмауэр отключить.

Это просто штрих к портрету человека который считает всех вокруг Себя дураками.
во-первых, я считаю, что сперва нужно хотя бы почитать лог, потому как в логе есть ответ. Сами ничего не можете, ни перевести, ни кнопочку нажать. Выставляете себя беспомощными. Видео в ютубе есть, в котором почти все ответы на вопросы, которые постоянно всплывают в этой ветке. А если еще и в английский уметь, так и в тематических разделах можно много полезной информации почерпнуть. Но, зачем, правда? я посижу и подожду, пока мне не разжуют. Я же могу попросить "дайте профиль вп", хотя он идет с ботом.

во-вторых, "я купил бота и он не работает, помогите!" так вопрос вообще не ставится. "у кого-то есть решение или предположение причин", так - тем более, тут тебе не ванги.

в-третьих, так это я такой чсв, что всех дураками считаю, или вы сами себя таковыми выставляете?

P.S. был на зарубежном форуме парень, который утверждал, что купил бота и он не работает. Оказалось, что он запускал СиДиПатчер в Public или что-то вроде этого. 5+ страниц темы, а все потому, что он даже не смог четко описать, что и как он делал

во-первых, я считаю, что сперва нужно хотя бы почитать лог, потому как в логе есть ответ. Сами ничего не можете, ни перевести, ни кнопочку нажать. Выставляете себя беспомощными. Видео в ютубе есть, в котором почти все ответы на вопросы, которые постоянно всплывают в этой ветке. А если еще и в английский уметь, так и в тематических разделах можно много полезной информации почерпнуть. Но, зачем, правда? я посижу и подожду, пока мне не разжуют.
Цель лишь одна чтобы бот работал. Для этого я:
1 Написал в техподдержку где отфутболили в два места писать запрос, в итоге предложили создать новую тему на форуме.
2 После обращение в ТП отписался здесь.
3 До сих пор сижу и ищу варианты.
Не сижу и ну жду что именно кто-то возьмёт и разжуёт мне(хотя было бы просто здорово), но если люди сталкивались с данной ситуацией и им не сложно написать непосредственно по теме вопроса то что не то?

P.S ты в своём репертуаре букв разве что больше а из конкретных советов лишь посмотреть лог.

если речь об этом Логе:

2016-02-04 10:24:31,027 [1] INFO MainWindow (null) - Demonbuddy v1.1.2914.450 started
2016-02-04 10:24:43,173 [1] INFO MainWindow (null) - Logging in...
2016-02-04 10:24:43,267 [4] DEBUG MainWindow (null) - Logging in to BestLatency (37.187.151.148)
2016-02-04 10:24:43,652 [4] INFO MainWindow (null) - T: 5247587801260085531 H: 404853890
то он не очень информативен для меня

P.S ты в своём репертуаре букв разве что больше а из конкретных советов лишь посмотреть лог.
очень жаль, что ты только бревно видишь.

2016-02-04 10:24:43,267 [4] DEBUG MainWindow (null) - Logging in to BestLatency (37.187.151.148)
вот обрати внимание сюда. ты логинишься в по лучшему пингу. почему бы не попытаться поставить принудительно Европу?

вот обрати внимание сюда. ты логинишься в по лучшему пингу. почему бы не попытаться поставить принудительно Европу?

Спасибо за совет. Я пробовал Европу изначально результат тот же

Спасибо за совет. Я пробовал Европу изначально результат тот же

1)Программы из этого списка есть?
2) есть ли антивир\файервол и какой?
3) запускаешь в окне д3?
4) запускаешь с патчером или без?

ну и было бы неплохо прикрепить сами файлы логов, свежий и последний удачный запуск

1)Программы из этого списка есть?
2) есть ли антивир\файервол и какой?
3) запускаешь в окне д3?
4) запускаешь с патчером или без?

ну и было бы неплохо прикрепить сами файлы логов, свежий и последний удачный запуск

1 Прог никаких дополнительно не стоит
2 После отключения Брандмауэр снёс и антивирус
3 В окне
4 Без

Логи без изменений, удачный запуск был до обновы как раз с патчером до покупки бота сейчас и с патчером не робит и с оф ключом. Логов не осталось ДБ переставлял пару раз

Ответили в сапорте remove:

- microsoft visual c++ 2005-2015 x86 redistributable

restart your pc,
download the installationwizard http://updates.buddyauth.com/BuddyWizard.zip
run them as administrator.
after wizard installation is done, run windows update. And install all updates for .net & c++
restart

Помогло. Сапсибо за участие

кому интересно, перевожу тринити
будет время - на днях выложу
в планах - Adventurer, UberBot + возможно дополню перевод самого бота
Идея хорошая, хоть и пользуюсь уже пару лет ботом и так понятно все там, но глаз будет радовать русский язік :)

Пожалуйста помогите мне установить плагин simplefollow skype vladrus2010

Процесс идет, но не так быстро, как хотелось бы

Кто желает помочь с переводом, обращаться в ЛС

Всем ПруЭт!
Пока Тринити на стадии перевода, может кто скинуть настройки dh порок.Заранее благодарю.

Так он вроде и так не плохо бегает... Нефалемка семечки, а ВП у меня 70 легко закрывает.
В чем проблема то?!

Back