Это точно что читать полезно. Но явно не твои коменты, после этого поста почитал предыдущие... помощи ноль одно чсвнаписано же, почему не заходит. читать иногда полезно
Last edited:
Это точно что читать полезно. Но явно не твои коменты, после этого поста почитал предыдущие... помощи ноль одно чсвнаписано же, почему не заходит. читать иногда полезно
Спасибо за совет. Сделал. После этого бот немного подумал и прекратил работу "прекращена работа Deon Buddy"Зайдите на Buddy Auth Portal и сбросьте сессию, всего делов то![]()
естественно) я зарегался на зарубежном форуме, чтоб укрепить чсв на русскихЭто точно что читать полезно. Но явно не твои коменты, после этого поста почитал предыдущие... помощи ноль одно чсв
То что в сообщении тебя затронула лишь часть про чсв уже говорит об этом. Суть то тут в другом ПОМОЩИ нольестественно) я зарегался на зарубежном форуме, чтоб укрепить чсв на русских![]()
тебе помочь указать на гугл переводчик?То что в сообщении тебя затронула лишь часть про чсв уже говорит об этом. Суть то тут в другом ПОМОЩИ ноль
Про гугл переводчик оставлю без комментария по теме. Это просто штрих к портрету человека который считает всех вокруг Себя дураками.тебе помочь указать на гугл переводчик?
или за тебя перевести лог?
во-первых, я считаю, что сперва нужно хотя бы почитать лог, потому как в логе есть ответ. Сами ничего не можете, ни перевести, ни кнопочку нажать. Выставляете себя беспомощными. Видео в ютубе есть, в котором почти все ответы на вопросы, которые постоянно всплывают в этой ветке. А если еще и в английский уметь, так и в тематических разделах можно много полезной информации почерпнуть. Но, зачем, правда? я посижу и подожду, пока мне не разжуют. Я же могу попросить "дайте профиль вп", хотя он идет с ботом.Это просто штрих к портрету человека который считает всех вокруг Себя дураками.
Цель лишь одна чтобы бот работал. Для этого я:во-первых, я считаю, что сперва нужно хотя бы почитать лог, потому как в логе есть ответ. Сами ничего не можете, ни перевести, ни кнопочку нажать. Выставляете себя беспомощными. Видео в ютубе есть, в котором почти все ответы на вопросы, которые постоянно всплывают в этой ветке. А если еще и в английский уметь, так и в тематических разделах можно много полезной информации почерпнуть. Но, зачем, правда? я посижу и подожду, пока мне не разжуют.
очень жаль, что ты только бревно видишь.P.S ты в своём репертуаре букв разве что больше а из конкретных советов лишь посмотреть лог.
вот обрати внимание сюда. ты логинишься в по лучшему пингу. почему бы не попытаться поставить принудительно Европу?2016-02-04 10:24:43,267 [4] DEBUG MainWindow (null) - Logging in to BestLatency (37.187.151.148)
вот обрати внимание сюда. ты логинишься в по лучшему пингу. почему бы не попытаться поставить принудительно Европу?
Спасибо за совет. Я пробовал Европу изначально результат тот же
1)Программы из этого списка есть?
2) есть ли антивир\файервол и какой?
3) запускаешь в окне д3?
4) запускаешь с патчером или без?
ну и было бы неплохо прикрепить сами файлы логов, свежий и последний удачный запуск