прежде чем этот вопрос задать, ты пробовал вообще запустить хотя-бы?и если это возможно, как настроить чтоб бот на сдавал задания?
работает нормально. у меня больше проблем с обрывом соединенияУ всех работает "Разрешить перезапуск при ступоре игры"?
Могу помочь с переводом, сам хотел заняться переводом плагинов.Адаптирую перевод найденный тут на форуме, к сожалению он корявый так что придется над ним поработать.
по поводу сдачи заданий отпишу вечером, когда будет бот под рукойНо может есть какие-то нюансы, которые надо знать (не пользоваться такой функцией, не проходить ключников и т.п. что угодно, что я должен знать), поэтому и спрашиваю.
игру в оконный режим перевел? какой профиль использовал?Всем доброго времени!
Ребят помогите плз.
Поставил бота, скачал плагины, профайлы свежие. Он тупо заходит в игру и стоит. В чем может быть проблема?
Вот логи бота:
Chose Trinity as your combat routine
[Trinity 2.14.24] Inserting GoldInactivity into TreeStart
[Trinity 2.14.24] Inserting XPInactivity into TreeStart
игру в оконный режим перевел? какой профиль использовал?
https://www.thebuddyforum.com/demonbuddy-forum/plugins/adventurer/225946-plugin-adventurer.htmlЕсли у кого-то есть рабочий профайл на фарм ВП очень буду признателен ничего пока не нашел на форуме.
ну так ты пробовал хотя-бы перевести?Process must have frozen or gotten out of sync: Injection Finished
поставить галочку включить?что за обновления клиента?
обновился и пропал плагин "тринити"... как вернуть его обратно?
"Max Sessions
Will try to login again in 30 seconds."