Если бы.... Чувак один вроде этим занимался да чёт забил походу.Подскажите пожалуйста есть ли у кого последняя версия Trinity на русском языке? Настраивать на чужом языке просто невыносимо если ты не знаешь его.
Если бы.... Чувак один вроде этим занимался да чёт забил походу.Подскажите пожалуйста есть ли у кого последняя версия Trinity на русском языке? Настраивать на чужом языке просто невыносимо если ты не знаешь его.
Походу придется занятьсяЕсли бы.... Чувак один вроде этим занимался да чёт забил походу.
Ребят почему любой с друзей или клана может прыгнуть ко мне в игру,как будто игра открытая,хотя в Дьябло галочка снята.Может в настройках бота где что надо убрать?
Ребят почему любой с друзей или клана может прыгнуть ко мне в игру,как будто игра открытая,хотя в Дьябло галочка снята.Может в настройках бота где что надо убрать?
Такая же хрень, оставил бота на полдня, думаю поручения поделает. вернулся - ни одного полностью не сделано. В итоге забил ставить его на баунти... Хотя на буржуйском форуме смотрел, никто с такой проблемой не сталкивался, у всех нормально фармит все поручения...Всем доброго времени суток.Ребята,помогите.Бот не хочет выполнять поручения...или начинает выполнять,потом прилетает в определенную локацию и начинает бегать с места на место,или вовсе начинает новую игру после нескольких успешно выполненных задач.Уже что я только не настраивал...помогите ребята,пожалуйста.
Друзья, как настроить, что бы складывал в сундук только некоторые древние вещи и некоторые обычные легендарки, все остальное дизал?
Адаптирую перевод найденный тут на форуме, к сожалению он корявый так что придется над ним поработать.где ты русский тринити взял?
Я не сворачиваю, когда окно игры мешает я его в правый нижний угол за пределы экрана убираюПодскажите как сделать, чтоб игра в свернутом варианте не выбивало в заглавное меню?
Если окно активно, то все чудесно работает. Если же свернул, выбивает буквально через 10 минут.
Главная / Настройки / Misc / Game DifficultyС поручениями и ключами, не могу найти где менять сложность? Он автоматом ставит среднею сложность, а не И10.