What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждение Demonbuddy

Вышел патч на бот. После этого ВичДоктор частенько в толпе перестаёт кастовать и стоит или начинает говырять оружием цель (часто, почти постоянно, на элитке с умением шаровых молний и зеркалок).
Как быть?

мне вот интересно, когда у моего бота будет 1000 парагон, какой ДПС у него будет?

Ребят помогите всё работало, но после последней профилактики и потом обновы бота, он незапускается а крешится сразу =(. Nfw 4.0 стоит. и визуал тоже обновлял.

Скажите,насколько выгодно ботить хб? сколько бот приносит голды в сутки в среднем,будут ли окупатся акки в 2-5 ботов или только фермой от 15 штук,и куда сбывать голду в таких количествах,в д3 до закрытия аука такой проблемы не было.спс

Скажите,насколько выгодно ботить хб? сколько бот приносит голды в сутки в среднем,будут ли окупатся акки в 2-5 ботов или только фермой от 15 штук,и куда сбывать голду в таких количествах,в д3 до закрытия аука такой проблемы не было.спс
Не знаю как сейчас, но раньше ботить в ВОВ было не интересно, да и банят там на рас. Думаю надо искать новые игры с экономикой.

Понимаю что вопрос в никуда, Но вдруг сюда кто заглянет знаюший: Будет ли возможность ботом проходить приключения??????????

Кто-нибудь вообще ботит после аддона?

Ради фана - на одном акке. Парагон качаю, собираю ингридиенты, крафчу легендарки..

появление гадалки, пятой части, в принципе там всё будет поставлено на каче перса.
это же не новость относительно передачи золота

Народ а вот скажите, стоит ли крафтить сейчас сеты и легендарки на 70 уровень, или стоит выбивать их??? и на счет легендарок - геморой выбить легендарные ингредиенты, ахтунг. Кто как с этим бореться??

Народ а вот скажите, стоит ли крафтить сейчас сеты и легендарки на 70 уровень, или стоит выбивать их??? и на счет легендарок - геморой выбить легендарные ингредиенты, ахтунг. Кто как с этим бореться??

Imho проще выбить легендарку, а потом подправить у гадалки нужный стат.

близы писали что они довольны принятым решением закрытия аука и боа предметов, так что сомневаюсь что в ближайшие пол года что то изменится и изменится ли вообще

близы писали что они довольны принятым решением закрытия аука и боа предметов, так что сомневаюсь что в ближайшие пол года что то изменится и изменится ли вообще
Нет сомнения, что это их устраивает, можно еще мультик нарисовать и содрать 30-50Е, вот тока игроков это не устраивает, то что им предложили. По сути народу предложили сингл игру которая работает тока с серверами близарда на которые идут ддос атаки и частенько по вечерам играть не возможно. Может пол года, может раньше-позже, но думаю им придется менять политику, через 1-2 месяца эта синг-игра надоест народу, а от онлайн тут уже не осталось ничего кроме чата, который не популярен в этой игре.

Back