What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждение Demonbuddy

Блин, что за дела. Не могу скачать ни один профиль (даже закачка не появляется). Что делать?

Подскажите плиз бот не видит почти все плагины не на win7 не на win8.1 короме вшитых и выдает вот ТАКУЮ вот ошибку

И еще подскажите про лут ну вот эти 4 ПРОФИЛЯ чем они различаются ?

Last edited:
Нет сомнения, что это их устраивает, можно еще мультик нарисовать и содрать 30-50Е, вот тока игроков это не устраивает, то что им предложили. По сути народу предложили сингл игру которая работает тока с серверами близарда на которые идут ддос атаки и частенько по вечерам играть не возможно. Может пол года, может раньше-позже, но думаю им придется менять политику, через 1-2 месяца эта синг-игра надоест народу, а от онлайн тут уже не осталось ничего кроме чата, который не популярен в этой игре.
полностью согласен!

Подскажите плиз бот не видит почти все плагины не на win7 не на win8.1 короме вшитых и выдает вот ТАКУЮ вот ошибку

И еще подскажите про лут ну вот эти 4 ПРОФИЛЯ чем они различаются ?

Может проблема в аццком пути к фолдеру, да еще кириллическое название: "С:\Users\...\ботовод и игры" - попробуйте ставить в C:\Demonbuddy

Вместо правил лута большинство использует настройки Тринити, но, пока их не перенастроили на новый лут, проще разбирать или продавать всю желтуху

Вместо правил лута большинство использует настройки Тринити, но, пока их не перенастроили на новый лут, проще разбирать или продавать всю желтуху
прошу разъяснить где поставить что бы продавал всё, а не чего не разбирал, сделал так http://yadi.sk/d/FvCkAS7tLjqbq всё равно бот идёт к кузницу и разбирает вещи.

прошу разъяснить где поставить что бы продавал всё, а не чего не разбирал, сделал так http://yadi.sk/d/FvCkAS7tLjqbq всё равно бот идёт к кузницу и разбирает вещи.

Насколько я помню надо поставить галочку напротив "Salvage all Rares" (в бете её переименовали к "Trash all rares")

фарм рифтов (не нефалемский портал)

Нашел суперский профайл:
http://www.thebuddyforum.com/demonb...s/act-4/156054-adventure-hell-rift-1-2nd.html

Поставил на ночь фармить варваром T1.
За 12 часов взял: 6 уровней парагона, 21 миллион золота, 13 легендарок и 1 сетовая, рецепт огильда и 20 фиалок крафтовых ингридиентов с молотобойцев :) ну и драг. камней дофига..

P.S. правда следует учесть что сейчас действует модификатор +50% к опыту, но всё равно неплохо.

===== Misc Statistics =====
Total tracking time: 11h 35m 17s
Total deaths: 1 [0.0900000035762787 per hour]
Total games (approx): 180 [15.5299997329712 per hour]
Total XP gained: 124451.3203125 million [10739.3896484375 million per hour]
Total Gold gained: 19845.599609375 Thousand [1712.55004882813 Thousand per hour]

Last edited:
Заметил, что бот постоянно бежит, может это только у меня. Иногда выбитое золото просто пропускает. Это как то лечится? Раньше такого не замечал.

Я вот думаю, стоит рисковать и покупать-ставить бота после аддона или подождать, пока в разделе банов что-то не появится? Например если через полгода ничего не будет, значит близам нассать на ботов стало, ибо убытков у них от них никаких нет, ведь бабки они больше не заработают (разве что рарками торговать), а если куплю, поставлю и забанят - будет жалко аккаунт, ибо всё фармить заново... Что скажете? Для чего вы юзаете бота после аддона?
Для прокачки парагона и фарма легендарок. Голд уже не актуально - его девать некуда, разве что только для крафта камней.

Я может не в тему, а покупка бота через вебмани еще работает? А то после указания емейла, выбора вебманей и нажатия кнопочки Продолжить выкидывает ошибку платежа сразу.

подскажите, как уговорить бота продавать сине-желтый шмот?

народ возникла проблема, после обновления, новый бот закрываеться после запуска минут через 5-10, что делать?

Запускаю через релогер , но релогер не хочет вводить лог:пасс от акка как решить проблему?

народ возникла проблема, после обновления, новый бот закрываеться после запуска минут через 5-10, что делать?
Эм, не использовать кряк, или не писать на офф форуме??

подскажите, как уговорить бота продавать сине-желтый шмот?
Актуально, кто подскажет как заставить не разбирать а продавать ненужный шмот?

Не подскажете как сделать чтобы бот поднимал белый шмот а то только синий и желтый поднимает и леги, и не подскажете профиль для фарма осколков и поручений ?

Подскажите, если я куплю бота сейчас, то что я получу? Профайлов пока нет как я понял? Сможет ли бот без особых настроек фармить любым классом хотя бы тупо мобов..

Актуально, кто подскажет как заставить не разбирать а продавать ненужный шмот?
там же все написано, перемещаем галки с салвадж на ноне и бот продает предметы, напротив какого типа вы выставили, от белых до легендарных.
1. продавать все предметы
2. продавать все до 69лвл, 69+ разбирать
3. разбирать все предметы
4. складывать белые в сундук (актуально для новых рецептов кузнеца, чтобы собирал определённые белые, нужно заливать отдельно правила лута, но то уже другая тема)
5. тоже, что и 4, только синие
6. продавать\разбирать желтые, если выбран пункт 2
7.складывать легендарки в сундук оставляя их неопознанными, если выбран 1

по пункту 2 и 6, бот определяет продавать или разбирать в зависимости от выставленных Score (внизу три ползунка)

Last edited:
Back