полностью согласен!Нет сомнения, что это их устраивает, можно еще мультик нарисовать и содрать 30-50Е, вот тока игроков это не устраивает, то что им предложили. По сути народу предложили сингл игру которая работает тока с серверами близарда на которые идут ддос атаки и частенько по вечерам играть не возможно. Может пол года, может раньше-позже, но думаю им придется менять политику, через 1-2 месяца эта синг-игра надоест народу, а от онлайн тут уже не осталось ничего кроме чата, который не популярен в этой игре.
прошу разъяснить где поставить что бы продавал всё, а не чего не разбирал, сделал так http://yadi.sk/d/FvCkAS7tLjqbq всё равно бот идёт к кузницу и разбирает вещи.Вместо правил лута большинство использует настройки Тринити, но, пока их не перенастроили на новый лут, проще разбирать или продавать всю желтуху
прошу разъяснить где поставить что бы продавал всё, а не чего не разбирал, сделал так http://yadi.sk/d/FvCkAS7tLjqbq всё равно бот идёт к кузницу и разбирает вещи.
Для прокачки парагона и фарма легендарок. Голд уже не актуально - его девать некуда, разве что только для крафта камней.Я вот думаю, стоит рисковать и покупать-ставить бота после аддона или подождать, пока в разделе банов что-то не появится? Например если через полгода ничего не будет, значит близам нассать на ботов стало, ибо убытков у них от них никаких нет, ведь бабки они больше не заработают (разве что рарками торговать), а если куплю, поставлю и забанят - будет жалко аккаунт, ибо всё фармить заново... Что скажете? Для чего вы юзаете бота после аддона?
не все 24\7, иногда и самому охота побегать =)24\7?
Эм, не использовать кряк, или не писать на офф форуме??народ возникла проблема, после обновления, новый бот закрываеться после запуска минут через 5-10, что делать?
Актуально, кто подскажет как заставить не разбирать а продавать ненужный шмот?подскажите, как уговорить бота продавать сине-желтый шмот?
там же все написано, перемещаем галки с салвадж на ноне и бот продает предметы, напротив какого типа вы выставили, от белых до легендарных.Актуально, кто подскажет как заставить не разбирать а продавать ненужный шмот?