а какая у него проблема?Кто нибудь решил проблему Тринити?
Может конечно не в нем дело. На компе запущено три бота, и три игры. Одна игра почему то виснит, рестарт не помогает.а какая у него проблема?
ну врятли это тринити, раз другие работают. Мощи компа хватает? мне показалось что нагрузка увеличилась на память проц и видео.Может конечно не в нем дело. На компе запущено три бота, и три игры. Одна игра почему то виснит, рестарт не помогает.
наверно, надо попробовать увеличить память и мощность блока питания.ну врятли это тринити, раз другие работают. Мощи компа хватает? мне показалось что нагрузка увеличилась на память проц и видео.
Ребята нужна ваша помощь! 333 сборка бегает но как только захожу в плагины ставлю галку на тринити начинаются чудеса, прокручивается инфа....что то пытается подгружать, но ничего не происходит(( 334 сборка даже не запускается...после проверки логина сразу же выдает ошибку и закрывается(( что делать хз вот два лог файлаView attachment 119530View attachment 119531
более того...сначала все снес а потом установил по новой((( не помоглоэто установил?
Note: The beta now requires, "Visual C++ Redistributable for Visual Studio 2012" and also make sure you got 2010 installed. you can download them here:
2012: http://download.microsoft.com/downlo...redist_x86.exe
2010: http://download.microsoft.com/downlo...redist_x86.exe
В Боте есть выбор в настройках, можно сложность выбрать.Никак не разберусь как сейчас изменить сложность((( раньше запускал через релогер там все просто! сейчас запускаю Д3 выбираю там сложность..потом запускаю ДБ выбираю профиль нажимаю старт и вуаля...сложность становится самая низкая(((
еще на себя одеть можночто сейчас с легендарками можно делать? Только Видору продавать?
виртуальной памяти увеличьЗаметил, что виснит игра, а бот полностью радотоспособен.
Если у меня 64 вин 7, это где можно сделать?виртуальной памяти увеличь
в магазине, идешь и покупаешь ОЗУ на +4гбЕсли у меня 64 вин 7, это где можно сделать?
у меня 8 ГБ физической памяти. Виртуальная это немного другое.в магазине, идешь и покупаешь ОЗУ на +4гб