это наверноПарни если встречал кто на форуме статью как уменьшить нагрузку бота на проц то скиньте кому не трудно.
не какIvan спасибо, но я имел ввиду самого бота а не игру
Приятно как, ниче не ломается ни у кого, все запускается... Не то что раньше в день патча 3-4 страницы постов![]()
Народ непойму, бот юзать не собираеться книгу кайна или надо ждать тринити новый?
если дб новый, в настройках галочка естьНарод непойму, бот юзать не собираеться книгу кайна или надо ждать тринити новый?
если дб новый, в настройках галочка есть
все нормально работает. убрать, нажать сохранить и больше их нетБот не сохраняет настройки(((мне не нужно пользоваться книгой каина...галочки я убрал! так вот, после перезапуска ДБ галочки опять включены((( кто нибудь знает как это лечится? мне вот например нужны unidы
они их всегда и видили я думаю, просто теперь ты теперь и сам понял, что они (метель) все видят ))они еще и друг у друга теперь видимые ) тоесть Игрок поблизости и там все боты )))
все тутРебят, подскажите профили для 1-2 актов с учетом добавленных мобов на локациях, просмотрел ветку, там уже есть, но еще в тесте. Ищу профиль чтобы работал только с тринити, без всяких квестотулзов и атомов. Дайте плз ссылку.