What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждение Demonbuddy

Понял, посмотрю.
А плагины какие и рутины качать, чтобы он не останавливался, а то я загружаю несколько локаций, он по одной пробжит, и встанет в городе.

Спор ради спора? Я не фанат софизма.
Последняя версия подразумевает последние нововведения и поддержку всех фич, для чего-то же этих обновления выпускают :)
Хотя, некоторым и ломаный .db "нравится", да и винда ХР ))

Тут дело не в "нравится", а в том, что есть работающий плагин, который выдает на 15-20% выхлоп больше (при правильной настройке), за последние 2 месяца ниразу не дал сбоя, а есть плагин с "последним нововведением" (я бы сказал с гемороем), который зачем-то раскопали вдоль и поперек, добавили кучу ненужного для бывалого ботера, навязали свои правила и сделали приписку "new gilis", с исходников все того же 1.6.4, и в итоге все эта лабуда выдает выхлоп на 15-20% меньше (а это для ботера значимое число), постоянно случаются сбои, аля почему-то продались все легендарки вендору, почему мой сундук забит на 70% щитами или почему у меня пустой сундук спустя 2е суток или алярма гилес не работает после очередного обновления дб, обновите плз, в то время как 1.6.4 продолжает работать.
Создание видимости того, что над чем-то работают и что-то обновляют не всегда есть, то что нужно, ибо своим носом они лишь ломают, то что уже работает, дабавляя не нужную хуету, аля "изменим цвет окна дб"

Last edited:
ну...насколько я знаю, барбом на А3 инферно голду не фармят. Фармят ДХ и на кошмаре.

а че щас еще фармят голду на кошмаре? у меня и на инферно 500-600 носят. хотя если иметь 100 окон, наверно да, проще хантами на кошмаре чтоб не заморачиваться

Всем привет.
Ребята, извините, если данная тема уже есть, но искал, не нашел.
В общем, купил бот, ключ прислали, включил, работает, бегает.
Одна проблема.
Я играю барбом, бот мне нужен для фарма голда а А3 инферно.
А так как я в боте бум-бум, не шарю, какие настройки нужны, вот прошу вас:
Скиньте, пожалуйста, хороший профиль для А3, плагины, которые необходимы, рутины, а также объясните, что делать.
А то у меня он пробежит по одной локации, тп в город и стоит.
Приходится все самомоу делать.
Не игнорируйте.
Заранее всем спасибо!

гуглите "[A3 - Inferno]Champion-Hunting 1.3.6.3 BigRed"

Тут дело не в "нравится", а в том, что есть работающий плагин, который выдает на 15-20% выхлоп больше (при правильной настройке), за последние 2 месяца ниразу не дал сбоя, а есть плагин с "последним нововведением" (я бы сказал с гемороем), который зачем-то раскопали вдоль и поперек, добавили кучу ненужного для бывалого ботера, навязали свои правила и сделали приписку "new gilis", с исходников все того же 1.6.4, и в итоге все эта лабуда выдает выхлоп на 15-20% меньше (а это для ботера значимое число), постоянно случаются сбои, аля почему-то продались все легендарки вендору, почему мой сундук забит на 70% щитами или почему у меня пустой сундук спустя 2е суток или алярма гилес не работает после очередного обновления дб, обновите плз, в то время как 1.6.4 продолжает работать.
Создание видимости того, что над чем-то работают и что-то обновляют не всегда есть, то что нужно, ибо своим носом они лишь ломают, то что уже работает, дабавляя не нужную хуету, аля "изменим цвет окна дб"

не слушайте этого челоека, чушь пишет... Тринити - обычный текстовый файл (несколько) и все настройки там можно глянуть даже не запуская... ни разу не было, чтоб сдал вендору легендарку хоть одну, не говоря о "пачках" - это какой эквип надо иметь, чтоб нарубить пачку за ран? из сундука он априори не берет ведь ,а только ложит туда... вобщем, обычный троль

Giles Trinity v1.6.3.4 прекрасный рабочий продукт и на данный момент
TrinityPlugin 1.7.1.17 на данный момент тоже рабочий продукт. rrrix умный парень, он его довел до рабочего, чего не было раньше.

лично я пользуюсь и эти и этим. просто много чего уже требует комюнити тринити.
но по своим ощущениям, тринити от смита работает более уверенно. а система балов в новом тринити просто убивает (ставишь меньше- тащит гавно, ставишь больше-вообще не тащит), но щас рарный шмот отжил свое, поэтому не так важно получается. эпики таскает и ладно. чтоб не поднял или продал эпик я не заметил, а вот голд, книги, гемы. пропускает часто. приходиться мериться с этим

не слушайте этого челоека, чушь пишет... Тринити - обычный текстовый файл (несколько) и все настройки там можно глянуть даже не запуская... ни разу не было, чтоб сдал вендору легендарку хоть одну, не говоря о "пачках" - это какой эквип надо иметь, чтоб нарубить пачку за ран? из сундука он априори не берет ведь ,а только ложит туда... вобщем, обычный троль

Троль, зайди в англоязычный форум и найди десятки тем с жалобами о том, что легендарки улетают вендору, за это между прочим отвечает не гилес, а правила лута, которые навязывают нам (для меня не проблема сделать свои, но для многих это, то что им не под силу) уже именно разработчики 1.7+
Я уже молчу про проблемы, которые были с несовметимостью данных правил лута с РУ клиентами (поиск тем с жалобами в помощь), так, что кто тут троль, еще стоит выяснить.

Last edited:
Giles Trinity v1.6.3.4 прекрасный рабочий продукт и на данный момент
TrinityPlugin 1.7.1.17 на данный момент тоже рабочий продукт. rrrix умный парень, он его довел до рабочего, чего не было раньше.

лично я пользуюсь и эти и этим. просто много чего уже требует комюнити тринити.
но по своим ощущениям, тринити от смита работает более уверенно. а система балов в новом тринити просто убивает (ставишь меньше- тащит гавно, ставишь больше-вообще не тащит), но щас рарный шмот отжил свое, поэтому не так важно получается. эпики таскает и ладно. чтоб не поднял или продал эпик я не заметил, а вот голд, книги, гемы. пропускает часто. приходиться мериться с этим

Так да, рабочий, достаточно неплохой плагин, но что нам всем нужно ?
Лично мне профит, а это > выхлоп и когда стоит 5 окон на 1.7 и тут же стоит 5 окон на 1.6 почему-то разница составляет 15-20% (в кол-ом эквиваленте), тесты эти правда были в то время когда разработчики не могли/были не в состоянии исправить индюшачью походку персонажей, в то же время все кто не имел своих правил лута были вынуждены юзать правила темного, которые "ох еб жешь твою мать" внезапно не работали с РУ клиентами и 99% лута уходило вендору, за такие фейлы я забыл про данный плагин и не вспомню про него пока 1.6 будет работать, даже при условии, что уже, на данный момент 1.7 работает отлично.

Last edited:
Далеко ходить не надо, мимо проходил и случайно заметил
http://www.thebuddyforum.com/demonbuddy-forum/103478-darkfiend77s-loot-rules-d3-ru.html
именно это было навязано ~1.5 месяца назад разработчиками 1.7, не нравится ? -не юзай, нет своих правил ? -юзай то, что не нравится.
Так что давай досвидания.

я выше ошибся, действительно хотелось бы 1.6.3.4 под последний билд 295298
Ибо с хилками беда - не хочет подбирать почему-то. Ну или как это поправить ручками в коде, мб кто посоветует.

я выше ошибся, действительно хотелось бы 1.6.3.4 под последний билд 295298
Ибо с хилками беда - не хочет подбирать почему-то. Ну или как это поправить ручками в коде, мб кто посоветует.

Только что проверил db298 + Giles 1.6, банки собирает нормально, проверь в настройках Giles, мб там отключил.

Проблема "улёта" легендарок в том, что каждая прописана по названию на английском.
Достаточно всего удалить все эти прописанные правила, и оставить одну строчку, чтобы он все легендарки клал в сундук.

Проблема "улёта" легендарок в том, что каждая прописана по названию на английском.
Достаточно всего удалить все эти прописанные правила, и оставить одну строчку, чтобы он все легендарки клал в сундук.

Это понятно, и я например заметил это сразу, а кто-то пару суток отфармил на вендора, да и это далеко не все минусы, это один из немногих о котором говорили многие, т.е. найти подтверждение этого фейла не составит труда, куда сложнее будет найти тему в которой обсуждают проблему спама ветерков монков и дергание чара при движении, что приводило к значительным потерям, в то время когда в 1.6 это все работало идеально и это не нужно было трогать в 1.7, но нет и кого-то ведь это устраивало, как видно и сейчас устраивают иные проблемы отсутствующие в 1.6

Да и суть дискуссии с моей стороны вообще не об этом, а о том, что человек спросил как решить проблему указав, то что он юзает, ему в ответ выдали очень умный пост, забыв сразу указать на решение букета других проблем, которые его ждут.

Last edited:
Троль, зайди в англоязычный форум и найди десятки тем с жалобами о том, что легендарки улетают вендору, за это между прочим отвечает не гилес, а правила лута, которые навязывают нам (для меня не проблема сделать свои, но для многих это, то что им не под силу) уже именно разработчики 1.7+
Я уже молчу про проблемы, которые были с несовметимостью данных правил лута с РУ клиентами (поиск тем с жалобами в помощь), так, что кто тут троль, еще стоит выяснить.

Товарищ, мне сдается, что Вы сидите на ломаном .db
Ты вообще не в теме... позволь обращаться к Тебе на ТЫ, ок?
Тока самый последний нищеброд будет жевать какаху и жаловацца, что она не вкусная, при всём при том, что зрители ему за это будут кидать денех.
Я рублю на офе порядка 100-300 евро в месяц, да у меня мало акков ,но я думаю о расширении. Но у меня никогда даже мысли не возникло накачать прошлогоднего хлама и пускать сопли, что мало де мне денешек!

Last edited:

Зачем вы занимаетесь "ликбезом"? товарищ на версии 0.0.0.0.0.1 хочет всех пупер-фишек ))

Товарищ, мне сдается, что Вы сидите на ломаном .db
Ты вообще не в теме... позволь обращаться к Тебе на ТЫ, ок?
Тока самый последний нищеброд будет девать какаху и жаловацца, что она не вкусная, при всём при том, что зрители ему за это будут кидать денех.
Я рублю на офе порядка 100-300 евро в месяц, да у меня мало акков ,но я думаю о расширении. Но у меня никогда даже мысли не возникло накачать прошлогоднего хлама и пускать сопли, что мало де мне денешек!

1 - Ломаный ДБ ? Сдается мне, что вы пытаетесь съехать с темы, это только, то что на данном компе

2 - Не в теме чего ? Снова попытка съезда ?
3 - Рубишь 100-300 ? Нищеброд ? Я тебя умоляю, я 100-300 трачу лишь на обслуживание своих ферм.
Удачи в развитии.

1 - Ломаный ДБ ? Сдается мне, что вы пытаетесь съехать с темы, это только, то что на данном компе

2 - Не в теме чего ? Снова попытка съезда ?
3 - Рубишь 100-300 ? Нищеброд ? Я тебя умоляю, я 100-300 трачу лишь на обслуживание своих ферм.
Удачи в развитии.

какое к чертям обслуживание? 2 годичных акка и один не понятно, толи годичный толи пожизненный на 3 акка... кого ты хочешь удивить 5-ю акками и какие у тебя там затраты кроме того что ты их купил? )) понторез

какое к чертям обслуживание? 2 годичных акка и один не понятно, толи годичный толи пожизненный на 3 акка... кого ты хочешь удивить 5-ю акками и какие у тебя там затраты кроме того что ты их купил? )) понторез

Я понторез ? ;DDDDDDDDDDD
Нет балабол, я не понторез, я говорю фактами, ты утверждал, что небыло проблем с тем, что продаются легендарки вендору, я тебе дал пруф, ты заявил, что у меня ломаный дб, я тебе дал пруф, не открывай ты свой гнилой рот не было бы моих пруфов, а что я видел от тебя ? Фразу о том, что я на что-то жалуюсь ? Где она, а то я в упор не вижу.
Какое обслуживание ? Кого я пытаюсь удивить 5ю аками ? Растение, тебе это было показано дабы ткнуть носом в факт, того, что я сижу не на ломаном ДБ, а что такое обслуживание ты узнаешь тогда когда твое развитие достигнет 10-20 ботов и на каждого из них как минимум придется оплачивать впн, про другие затраты говорить не буду, ибо не считаю нужным отчитываться перед балаболом.

gl hf клоун

Haeckel

Давайте на том и закончим. Это, считайте, Вам последнее китайское предупреждение.

Итак, сначала.
1. Ты насмотрелся зарубежных криворуких постов от нубасов на старой версии Тринити и запостил их от себя. Это первое.
2. Ты начал дерзить, когда тебя поймали за бороду и сказали что не всё солнышко что стоит.
3. Приплел свои 5 беспонтовых акков ценой 5-7к рублей, чтоб доказать что тратишь под 12к. Тратишь в месяц или это в год? На что тратишь то, на налоговую? ))

ЗЫ. читайте топ с начала и учитесь общаться.

Haeckel

Давайте на том и закончим. Это, считайте, Вам последнее китайское предупреждение.

Итак, сначала.
1. Ты насмотрелся зарубежных криворуких постов от нубасов на старой версии Тринити и запостил их от себя. Это первое.
2. Ты начал дерзить, когда тебя поймали за бороду и сказали что не всё солнышко что стоит.
3. Приплел свои 5 беспонтовых акков ценой 5-7к рублей, чтоб доказать что тратишь под 12к. Тратишь в месяц или это в год? На что тратишь то, на налоговую? ))

ЗЫ. читайте топ с начала и учитесь общаться.

Закончим и тут же задает вопрос...
1 - На сколькно нужно быть тугим, чтоб писать такой бред.., мне почему-то кажется, что ты еще не знал об этом форуме в то время когда люди сталкнулись с проблемой указанной мною, на этом можно поставить точку.
2 - Что касается "старой" версии, не все новое хорошо, друх, тут уже писали о том, что тринити 1.6 работает отлично, если у тебя дикий зуд по данной теме, найди дату последнего обновления 1.6, после найди самую раннюю версию 1.7 и проследи за хронологией проблем связанных с 1.7, а потом вспомни мой первый пост по данной теме и задумайся над тем, сколько гемороя прошло мимо меня и мимо тех, кто юзал и юзает 1.6, на этом тоже ставим точку, нужны ответы - ищи в соответствующем разделе.
3 - И снова "приплел", "понтуюсь", я их как ты выразился "приплел" дабы показать тебе, то что я сижу не на ломаном db, неужели это так сложно понять после 2х раз объяснения этого и то, что там на данный момент используется 5 ключей, а не все какие у меня есть это не имеет никакого отношения к вопросу ибо будь там хоть 1 ключ это уже говорит о том, что я юзаю не ломаный db, надеюсь с 3й попытки ты это поймешь.
Ну и наконец, трачу не трачу, какая тебе разница ? Ты назвал меня нищебродом необоснованно - ок, проехали мимо, но к этому ты зачем-то упомянул про, то что ты "рубишь" 100-300 евро в месяц, к чему ты это написал ? Мне нет дела до того сколько ты "рубишь", но чтоб тебя остудить я написал о том, что я трачу столько же на обслуживание своих ферм, это у тебя вызволо адовый зуд и не дает покою, ок, так уж и быть, я оплачиваю N впн и трачу на это 140$ в месяц, я оплачиваю 3 интернета по 100мб (не только для д3), это еще 45$, я оплачиваю по 2 программы необходимые для безопасности ферм на каждом из 3х машин, сумма которых составляет около 80 $ в месяц (что за программы - не твое дело), надеюсь на этом тоже все.
4 - Читаю от туда от куда считаю нужным, с быдлом общаюсь так, как считаю нужным.
5 - Вопросов я не задавал, посему можно не комментить.

Back