Спор ради спора? Я не фанат софизма.
Последняя версия подразумевает последние нововведения и поддержку всех фич, для чего-то же этих обновления выпускают
Хотя, некоторым и ломаный .db "нравится", да и винда ХР ))
ну...насколько я знаю, барбом на А3 инферно голду не фармят. Фармят ДХ и на кошмаре.
Всем привет.
Ребята, извините, если данная тема уже есть, но искал, не нашел.
В общем, купил бот, ключ прислали, включил, работает, бегает.
Одна проблема.
Я играю барбом, бот мне нужен для фарма голда а А3 инферно.
А так как я в боте бум-бум, не шарю, какие настройки нужны, вот прошу вас:
Скиньте, пожалуйста, хороший профиль для А3, плагины, которые необходимы, рутины, а также объясните, что делать.
А то у меня он пробежит по одной локации, тп в город и стоит.
Приходится все самомоу делать.
Не игнорируйте.
Заранее всем спасибо!
Тут дело не в "нравится", а в том, что есть работающий плагин, который выдает на 15-20% выхлоп больше (при правильной настройке), за последние 2 месяца ниразу не дал сбоя, а есть плагин с "последним нововведением" (я бы сказал с гемороем), который зачем-то раскопали вдоль и поперек, добавили кучу ненужного для бывалого ботера, навязали свои правила и сделали приписку "new gilis", с исходников все того же 1.6.4, и в итоге все эта лабуда выдает выхлоп на 15-20% меньше (а это для ботера значимое число), постоянно случаются сбои, аля почему-то продались все легендарки вендору, почему мой сундук забит на 70% щитами или почему у меня пустой сундук спустя 2е суток или алярма гилес не работает после очередного обновления дб, обновите плз, в то время как 1.6.4 продолжает работать.
Создание видимости того, что над чем-то работают и что-то обновляют не всегда есть, то что нужно, ибо своим носом они лишь ломают, то что уже работает, дабавляя не нужную хуету, аля "изменим цвет окна дб"
не слушайте этого челоека, чушь пишет... Тринити - обычный текстовый файл (несколько) и все настройки там можно глянуть даже не запуская... ни разу не было, чтоб сдал вендору легендарку хоть одну, не говоря о "пачках" - это какой эквип надо иметь, чтоб нарубить пачку за ран? из сундука он априори не берет ведь ,а только ложит туда... вобщем, обычный троль
Giles Trinity v1.6.3.4 прекрасный рабочий продукт и на данный момент
TrinityPlugin 1.7.1.17 на данный момент тоже рабочий продукт. rrrix умный парень, он его довел до рабочего, чего не было раньше.
лично я пользуюсь и эти и этим. просто много чего уже требует комюнити тринити.
но по своим ощущениям, тринити от смита работает более уверенно. а система балов в новом тринити просто убивает (ставишь меньше- тащит гавно, ставишь больше-вообще не тащит), но щас рарный шмот отжил свое, поэтому не так важно получается. эпики таскает и ладно. чтоб не поднял или продал эпик я не заметил, а вот голд, книги, гемы. пропускает часто. приходиться мериться с этим
я выше ошибся, действительно хотелось бы 1.6.3.4 под последний билд295298
Ибо с хилками беда - не хочет подбирать почему-то. Ну или как это поправить ручками в коде, мб кто посоветует.
Проблема "улёта" легендарок в том, что каждая прописана по названию на английском.
Достаточно всего удалить все эти прописанные правила, и оставить одну строчку, чтобы он все легендарки клал в сундук.
Троль, зайди в англоязычный форум и найди десятки тем с жалобами о том, что легендарки улетают вендору, за это между прочим отвечает не гилес, а правила лута, которые навязывают нам (для меня не проблема сделать свои, но для многих это, то что им не под силу) уже именно разработчики 1.7+
Я уже молчу про проблемы, которые были с несовметимостью данных правил лута с РУ клиентами (поиск тем с жалобами в помощь), так, что кто тут троль, еще стоит выяснить.
Проблема "улёта" легендарок в том, что каждая прописана по названию на английском.
Достаточно всего удалить все эти прописанные правила, и оставить одну строчку, чтобы он все легендарки клал в сундук.
Товарищ, мне сдается, что Вы сидите на ломаном .db
Ты вообще не в теме... позволь обращаться к Тебе на ТЫ, ок?
Тока самый последний нищеброд будет девать какаху и жаловацца, что она не вкусная, при всём при том, что зрители ему за это будут кидать денех.
Я рублю на офе порядка 100-300 евро в месяц, да у меня мало акков ,но я думаю о расширении. Но у меня никогда даже мысли не возникло накачать прошлогоднего хлама и пускать сопли, что мало де мне денешек!
какое к чертям обслуживание? 2 годичных акка и один не понятно, толи годичный толи пожизненный на 3 акка... кого ты хочешь удивить 5-ю акками и какие у тебя там затраты кроме того что ты их купил? )) понторез
Haeckel
Давайте на том и закончим. Это, считайте, Вам последнее китайское предупреждение.
Итак, сначала.
1. Ты насмотрелся зарубежных криворуких постов от нубасов на старой версии Тринити и запостил их от себя. Это первое.
2. Ты начал дерзить, когда тебя поймали за бороду и сказали что не всё солнышко что стоит.
3. Приплел свои 5 беспонтовых акков ценой 5-7к рублей, чтоб доказать что тратишь под 12к. Тратишь в месяц или это в год? На что тратишь то, на налоговую? ))
ЗЫ. читайте топ с начала и учитесь общаться.