What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждение Demonbuddy

ИМХО Барб лучше всех фармит вертушкой, его юзай, пока не понерфили, при примерно одинаковом уровне шмота на демон хантере в 3 акте у меня было было ~30M/h на барбе ~38M/h

ИМХО Барб лучше всех фармит вертушкой, его юзай, пока не понерфили, при примерно одинаковом уровне шмота на демон хантере в 3 акте у меня было было ~30M/h на барбе ~38M/h
736108_463936.webp

Мужики есть у кого-нибудь нормальный рабочий a3 пекло?

Last edited:
Народ подскажите плагин что бы за норм игроком бот исправно в пати бегал, воевал )) вещички собирал и т д.

Last edited:
Народ подскажите плагин что бы за норм игроком бот исправно в пати бегал, воевал )) вещички собирал и т д.

ты сразу в бан улетишь.. если ботить,то ботить в соло игре

Ребят, подскажите
Зашол в игру, мне виспуют
По профилю вд 1 уровня ник Blizzard
Что за сайт? Фаервол говорит небезопасный?
На e-mail пусто

Last edited:
Не рекомендую ботить со включенным чатом. Сейчас даже я могу спалить, а кто же это там сидит на моём уютном канале#100500 ....уже третьи сутки. А когда кнопочку пожаловаться введут кто знает, что может в голову придти?)) Решим например нагрузить тот самый отдел работой, пусть сидят разбирают, кто бот, а кто нет. Работы много, времени мало, меньше времени останется волны пускать.

Не рекомендую ботить со включенным чатом. Сейчас даже я могу спалить, а кто же это там сидит на моём уютном канале#100500 ....уже третьи сутки. А когда кнопочку пожаловаться введут кто знает, что может в голову придти?)) Решим например нагрузить тот самый отдел работой, пусть сидят разбирают, кто бот, а кто нет. Работы много, времени мало, меньше времени останется волны пускать.

параноя=)

при всём моём желании, мои боты редко сидят больше 3х часов в одном канале(( то прокси упадёт, то игра крашнется, то ещё какая нить дрянь((

А можно как то руками сделать разрешение в диабле 640x480 например? Без сторонних прог. Или же 800х600 самый минимум?
С 2х окон видяха 60 показывает, с трех - под 70

А можно как то руками сделать разрешение в диабле 640x480 например? Без сторонних прог. Или же 800х600 самый минимум?
С 2х окон видяха 60 показывает, с трех - под 70
800х600 минимум дальше уже проги, плагины и т.п.

Вот и до нас добрался банвейв 8/8 мул жив
подтверждаю.

Удивляться не приходиться, пока бот будет без контрольным ломаным продуктом, банвейвы будут частыми

подтверждаю.

Удивляться не приходиться, пока бот будет без контрольным ломаным продуктом, банвейвы будут частыми
убило на на всех ботах как бы =), не только дб

убило на на всех ботах как бы =), не только дб

убило не всех, 40% живы, вм, разные ип, учетки, не помогли. логики снова нет.. живы кстати те что выжили 18.12, умерли те кто зареген после 20.12, но тоже не все. вов-живы

Back