Народ подскажите плагин что бы за норм игроком бот исправно в пати бегал, воевал )) вещички собирал и т д.
спамРебят, подскажите
Зашол в игру, мне виспуют
View attachment 77366
По профилю вд 1 уровня ник Blizzard
Что за сайт? Фаервол говорит небезопасный?
На e-mail пусто
Не рекомендую ботить со включенным чатом. Сейчас даже я могу спалить, а кто же это там сидит на моём уютном канале#100500 ....уже третьи сутки. А когда кнопочку пожаловаться введут кто знает, что может в голову придти?)) Решим например нагрузить тот самый отдел работой, пусть сидят разбирают, кто бот, а кто нет. Работы много, времени мало, меньше времени останется волны пускать.
при всём моём желании, мои боты редко сидят больше 3х часов в одном канале(( то прокси упадёт, то игра крашнется, то ещё какая нить дрянь((Не рекомендую ботить со включенным чатом. Сейчас даже я могу спалить, а кто же это там сидит на моём уютном канале#100500 ....уже третьи сутки. А когда кнопочку пожаловаться введут кто знает, что может в голову придти?)) Решим например нагрузить тот самый отдел работой, пусть сидят разбирают, кто бот, а кто нет. Работы много, времени мало, меньше времени останется волны пускать.
800х600 минимум дальше уже проги, плагины и т.п.А можно как то руками сделать разрешение в диабле 640x480 например? Без сторонних прог. Или же 800х600 самый минимум?
С 2х окон видяха 60 показывает, с трех - под 70
подтверждаю.Вот и до нас добрался банвейв 8/8 мул жив
убило на на всех ботах как бы =), не только дбподтверждаю.
Удивляться не приходиться, пока бот будет без контрольным ломаным продуктом, банвейвы будут частыми
убило на на всех ботах как бы =), не только дб