What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal

Обсуждение Demonbuddy

Братва слушайте я вот что то не пойму, уже не первый раз наблюдаю отключение от сервера и иногда ошибку 3003 сразу при авторизации почему-то после 1:00 по МСК,что то мну наводит это на подозрения,не мутят ли что то близы снова? Или спецом делают дисконект кратковременный чтобы без присмотра боты не работали до появления их хозяина? xD

В общем что-то мне подсказывает что ботить стало слишком небезопасно, мне как-то жалко выкидывать практически все нафармленые, за столь короткий промежуток, деньги и покупать аккаунты д3 :\ Сделал 200$ с 2 аккаунтов (-60$ за сами акки сразу же можно вычесть) 140 остается, в общем не шикарно.
вот и я о том же...тебе ещё повезло, я сделал такую же сумму с 4 акков после последнего банвейва 19.12.2012 - и это 24\7...какого хера так голда обесценивается? походу, золото начали дюпать

В общем что-то мне подсказывает что ботить стало слишком небезопасно
да не, ботить это всегда безопасно :)

где купить русский акк за пейпал? или это надо регать аккаунт под европу чтобы там была доступна покупка за пейпал прямо на батл нете? с русским аккаунтом не то что за палку купить нельзя игру, так если перевести на кошелек тоже нельзя за евро взять. Обменивать палку на вм невыгодно совсем

Пишешь в тп, чтобы тебе прицепили палку как форму оплаты, если неполучицо то всегда можно ключик поискать, у эльфа сейчас нету, но есть др.сайты

палка прицепляется руками, но покупать ключ за евро нельзя, читай внимательней. Сайты которые принимают пейпал торгуют евро ключами, нахрена боту переплачивать в 2 раза за ключ

Палка цепляется руками на вывод денег, но в способах оплаты, там где кредитки итп не появляется. Так вот, чтобы она там появилась и русскую версию д3 можно было купить за рубли через пэйпал для этого надо писать в тп. Ну я те пожелаю чтобы твоим вопросом занялсо лично знаменитый гей мастер Хананоми и подольше там промурыжил :)
Мой друг Эльф (??????? wow gold, aion ?????, ????? - ??????? ?????-????????) торгует русскими ключами D3 и в качестве оплаты может принять пайпал, просто сейчас их нет в наличии. Есть еще сайты который могут продать ru key за пэйпал но называть их я уже точно небуду.

вот и я о том же...тебе ещё повезло, я сделал такую же сумму с 4 акков после последнего банвейва 19.12.2012 - и это 24\7...какого хера так голда обесценивается? походу, золото начали дюпать
не, это я еще последние 4-5 дней нормально не следил за аукционом, у меня там вещей было еще евро на 100 думаю. Так что с 2 с половиной аккаунтов(брал время от времени у знакомого) заработал бы больше 350е

ух, забыл что это форум дб.
i5 тянет 12-14 окон д3, i7 2600k чуть больше.

Странно у меня на i5-3570K, 12гигов оперативы, видяха radeon 7880 2гига - 6 окон диблы - предел, начинает фризить. Настройки графы в дибле - минимум. Есть какойто секрет?

Странно у меня на i5-3570k, 12гигов оперативы, видяха radeon 7880 2гига - 6 окон диблы - предел, начинает фризить. Настройки графы в дибле - минимум. Есть какойто секрет?
предполагаю, sdd. Лично мне не хватает именно его.

Извеняюсь=) Не хочу повторять вопросы других постов, но 253 страницы не охота читать(((
На сколько долговечны мулы? Пару ботов принесли 2 вещи по 100кк, но их выкупать и за 80кк не хотят, вот думаю акк завести и одеть героев прилично... Стоит это делать? У кого какой опыт с мулами?

акк который одевается это уже не мул, а мейн. в разделе с банами бывали сообщения о банах мулов, на которых скидывали вещи/голд, маловато статистики

Странно у меня на i5-3570K, 12гигов оперативы, видяха radeon 7880 2гига - 6 окон диблы - предел, начинает фризить. Настройки графы в дибле - минимум. Есть какойто секрет?
у меня конфиг 8gb оперативы, Radeon 8850 2Gb, проц Phenom2 x4 945....4окна с таким скрипом идут и постоянно подтормаживает......посмотрел по нагрузкам - на 100% пашет только проц, всё остальное с запасом ресурса...именно мощности проца и не хватает, не знаю как решить эту проблему, но 8-ядерник за бешеное бабло ставить смысла не вижу ради добавления 2 окошек

8 гиг ОЗУ это мало-у меня 4 окна жрали 7 гиг, а поставил ещё 8Гб и стало жрать 11-13.
проц Phenom2 x4 945-я хз что это, но у меня FX-8 core 3.1 и я считаю, что мой проц УГ, по сравнению с интел и купил я его зря, хотя до этого юзал лишь АМД. При 5ти окнах Д3 смотреть 720p можно запросто, но ЕХP несколько падает ;)
И прежде чем рассуждать чего не хватает, сделайте тест производительности системы и сразу поймете, что самое слабое место-это жёсткий диск. На сата2 без заметных потерь по производительности мог запустить только 2 окна, дальше ощутимо тормозило. Докупил сата3 и поставил на него ещё 3 окна и всё ок. Так что, как я сразу и написал, смотрите в сторону скоростных накопителей.
Забыл указать-всё пашет под ВМ.

у меня конфиг 8gb оперативы, Radeon 8850 2Gb, проц Phenom2 x4 945....4окна с таким скрипом идут и постоянно подтормаживает......посмотрел по нагрузкам - на 100% пашет только проц, всё остальное с запасом ресурса...именно мощности проца и не хватает, не знаю как решить эту проблему, но 8-ядерник за бешеное бабло ставить смысла не вижу ради добавления 2 окошек
Intel Core i5 3570K+ATI Radeon 6770+ssd, тянет 14+ окон д3.
i7 2600k джи560ти+ssd тянет столько же и примерно 7% свободнее, чем на i5.
амд 8350+ATI Radeon 6770 ssd, столько же окон.
Все проверено мною. Гнал только i5.

Last edited:
узнал об отключение графики в д3, пока не тестил. скоро займусь

узнал об отключение графики в д3, пока не тестил. скоро займусь
Чето новое узнал или ты про D3Prefs?

Как сейчас обстоят дела с защитой от Wardena у DB?

Такой защиты никогда не было, просто близзы включают вардена нечасто, кто попал в сразу в баню

Back