What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждение Demonbuddy

Итак новый год близко,всех с наступающим и да не забанят нас всех еще год и да дропнет нам топовый шмот,и ждем Деда Мороза а лучше Снегурку,xD. Вобщем всем удачи будем надеяться что в полночь 31-го нас сного невбананят =) сюрпризом!

не знаю как вы, а я через пару часиков нажму везде на СТОП ))

Русские, где нить есть переработанный DefaultItemRules? Стандартный вообще не устраивает и гайдов по настройке на русском нетЪ. Плиз если не сложно поделитесь у кого есть, сделайте в НГ одно доброе дело.)

Русские, где нить есть переработанный DefaultItemRules? Стандартный вообще не устраивает и гайдов по настройке на русском нетЪ. Плиз если не сложно поделитесь у кого есть, сделайте в НГ одно доброе дело.)
http://www.thebuddyforum.com/demonbuddy-forum/plugins/trinity/93720-trinity-download-here.html
делаю редкое исключение

Есть тут кто с 8-10 акками? Собираюсь собрать отдельный комп под 8+ ботов. Интересно, хватит ли и5-3ххх и чего-то типа ХД7770, при условии, что буду юзать кастомные префсы и графики в игре практически не будет.

Есть тут кто с 8-10 акками? Собираюсь собрать отдельный комп под 8+ ботов. Интересно, хватит ли и5-3ххх и чего-то типа ХД7770, при условии, что буду юзать кастомные префсы и графики в игре практически не будет.
i5 3570K+ATI Radeon 6770 тянет 35+
i5 2600K+ATI Radeon 6770 40+

Выгодно ли ставить 8 ботов+ и продавать за евро? Какая окупаемость?

12-14 окон д3 не потянет ничто, если только компьютеры nasa

сейчас барыги по 4,5 wmr за 1кк дают, голда упала ниже плинтуса, на рмах голду продать нереально, предложение превышает спрос в разы

12-14 окон д3 не потянет ничто, если только компьютеры nasa
736108_463936.webp

Близы, потому что сами торгуют ей, хер докажешь что это не так и не надо вести басен про то что у всех был большой запас на мулах, кругом развод и наебалово. Д3 умер, возможно до след патча, ведь вроде как на 1.07 планируют открыть арены. Дропается лишь один говношмот, который стоит копейки. Ладно хоть я акки купил по скидке, бегает это говно да ладно. Это так мысли вслух.

Cказали уже что в 1.0.7 никаких арен не будет, ну дуэли разрешат вот и всё.

Близы, потому что сами торгуют ей, хер докажешь что это не так и не надо вести басен про то что у всех был большой запас на мулах, кругом развод и наебалово. Д3 умер, возможно до след патча, ведь вроде как на 1.07 планируют открыть арены. Дропается лишь один говношмот, который стоит копейки. Ладно хоть я акки купил по скидке, бегает это говно да ладно. Это так мысли вслух.

90% голды делают косые, которые фармят голд на частных ботах и именно косые в этот банвей не попали, а попала лишь часть от 10% пользователей дб, если ты думаешь, что пользователи дб держат рынок голды, то флаг в руки.

Д3 умер, возможно до след патча
такие заявления в вове я слышу уже 8 лет. ясный пень что онлайн игры живут от патча к патчу.
я думаю твои внуки будут говорить тоже что вов и д3 умирает. :)

Как сделать так, что бы бот не пытался разрушать обьекты? У меня на нем и так огнеупорные сапоги, и все рушися при приближении. Эти махания топором (часто в никуда) уже задолбали. Подозреваю, что нужно править тринити, но что именно?

Last edited:
Back