What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждение Demonbuddy

смысла нет тогда не ботить ибо бот проживший дольше двух недель окупает себя.... и еще собрата...

+1 чот не разу не наблюдал и сам ручками не бил невидимых существ...

смысла нет тогда не ботить ибо бот проживший дольше двух недель окупает себя.... и еще собрата...
так отож... ))
а если близы начнут банить раз в месяц, тогда вообще труба

тут http://www.thebuddyforum.com/demonbuddy-forum/98576-chased-invisible-goblin.html#post970735 пишут о возможности отслеживания ботов по баг репортам
вот это, мне кажется, более реально, хотя и инвиз бот тоже очень неплохо, правда, неизвестно, насколько это реально и целесообразно для близов
страница 2
Потому что я программист, и я знаю, сколько денег это стоит компанию, чтобы добавить дополнительный код. Для добавления кода. Каждая имеет несколько шагов людей, вовлеченных и, конечно, менеджеры / разработчиков и т.д. могут делать 100K + год (EXPENSIVE!)
1) разговоры о добавлении его
2) утверждение, чтобы добавить его
3) создавать документы об этом
4) программе
5) QA это
6 ) QA регрессионного тестирования других областей, которые могли бы быть осуществлено путем изменения
7) создать выпуска документов добавлением функций для корпоративных приложений / игр очень и очень дорого.
Если у них уже есть верный путь, то это было бы очень маловероятно, что они одобрили бы дополнительный код.

Last edited:
1) разговоры о добавлении его
2) утверждение, чтобы добавить его
3) создавать документы об этом
4) программе
5) QA это
6 ) QA регрессионного тестирования других областей, которые могли бы быть осуществлено путем изменения
7) создать выпуска документов добавлением функций для корпоративных приложений / игр очень и очень дорого.
Если у них уже есть верный путь, то это было бы очень маловероятно, что они одобрили бы дополнительный код.

так после того как банвейв пройдет, утверждается такой же список.
И проблем у них тока прибавляется, ибо все уже давно ботят снова, а они еще пару месяцев будут тикиты разгребать

Вот что ответили мне Близы. Надеюсь что это поможит Вам в выработке стратегии для бота.
Сам ботил 2 недели т.к. играть руками надоело. Получил БАН. Но тема бота заинтересовала, теперь собираю деньги на учетку.

Использование неавторизованных программ других производителей нарушает соглашение об условиях пользования Blizzard Entertainment: , в 16-й главе которого оговаривается следующее:

"В процессе работы клиентский компонент Diabllo3 может осуществлять мониторинг оперативной памяти компьютера (озу) и/или запущенных процессов с целью выявления неавторизованных программ других производителей, работающих одновременно с Diabllo3. в настоящем документе ?неавторизованными программами других производителей? называется любое по других производителей, включая без ограничения любые ?дополнения? и ?модификаторы?, которые, исключительно по мнению Blizzard Entertainment:

а) создают возможности или необходимые условия для игрового мошенничества какого бы то ни было рода;

б) дают пользователю возможность модификации или взлома интерфейса, среды или характера игры Diabllo3 каким бы то ни было образом без явного на то разрешения Blizzard Entertainment; или

в) осуществляют перехват, анализ либо сбор иными способами информации о Diabllo3 или через Diabllo3.

г) в случае обнаружения Diabllo3 неавторизованных программ других производителей Blizzard Entertainment может:

a. осуществить сбор определенной информации, включая без ограничения имя учетной записи, сведения об обнаруженных неавторизованных программах других производителей, о времени их обнаружения; и/или

b. осуществить любые или все свои права в соответствии с разделом 6 настоящего соглашения, с предварительным уведомлением пользователя или без."

Вот что ответили мне Близы. Надеюсь что это поможит Вам в выработке стратегии для бота.
Сам ботил 2 недели т.к. играть руками надоело. Получил БАН. Но тема бота заинтересовала, теперь собираю деньги на учетку.

Использование неавторизованных программ других производителей нарушает соглашение об условиях пользования Blizzard Entertainment: , в 16-й главе которого оговаривается следующее:

"В процессе работы клиентский компонент Diabllo3 может осуществлять мониторинг оперативной памяти компьютера (озу) и/или запущенных процессов с целью выявления неавторизованных программ других производителей, работающих одновременно с Diabllo3. в настоящем документе ?неавторизованными программами других производителей? называется любое по других производителей, включая без ограничения любые ?дополнения? и ?модификаторы?, которые, исключительно по мнению Blizzard Entertainment:

а) создают возможности или необходимые условия для игрового мошенничества какого бы то ни было рода;

б) дают пользователю возможность модификации или взлома интерфейса, среды или характера игры Diabllo3 каким бы то ни было образом без явного на то разрешения Blizzard Entertainment; или

в) осуществляют перехват, анализ либо сбор иными способами информации о Diabllo3 или через Diabllo3.

г) в случае обнаружения Diabllo3 неавторизованных программ других производителей Blizzard Entertainment может:

a. осуществить сбор определенной информации, включая без ограничения имя учетной записи, сведения об обнаруженных неавторизованных программах других производителей, о времени их обнаружения; и/или

b. осуществить любые или все свои права в соответствии с разделом 6 настоящего соглашения, с предварительным уведомлением пользователя или без."

я уже просил техподдержку дать прямую ссылку на этот документ на официальном сайте. ЕГО НЕТ. попробуй сам найти.
есть только пункт 7 о мониторинге в официальном пользовательском соглашении.

Народ, напомните название плагина, при котором если бот тупит и сбор голда падает до 0, он перезапускает игру

я уже просил техподдержку дать прямую ссылку на этот документ на официальном сайте. ЕГО НЕТ. попробуй сам найти.
есть только пункт 7 о мониторинге в официальном пользовательском соглашении.
тебе не кажется бессмысленно копать в этом направлении? все ровно ты будешь играть по их правилам

Народ, напомните название плагина, при котором если бот тупит и сбор голда падает до 0, он перезапускает игру
это наверно
http://www.thebuddyforum.com/demonb...ld-300-seconds-leave-game-reload-profile.html

Парни, бот есть уже рабочий? Бегает кто-нибудь после вейва?

Парни, бот есть уже рабочий? Бегает кто-нибудь после вейва?

Да 294 последний с тринити фиксовой, бегает как миленький только на долго ли )))

кто нибуть бегает с тринити 1.7.1.9? я ставил 1.7.1.8 с патч фиксом бегает вроде норм, имеет смысл ставить 1.9?

ну мне тоже он не нравился, но если его юзать с маршрутом который к нему идёт то оказалось норм бегает

Работает стабильно, бот не тупит, мобов сносит сходу и бежит дальше, нет никаких провтыков/тупняков. Если бояться банвейва (а 1.7 сделан как сейф вариант) то лучше вообще не ботить ))

Back