не видимые стены, не видимые гоблины, чет буржуев тянет на инвизВот буржуи невидимого гоблина поймали, говорят с помощью такого можно ботов хорошо вычислять : http://www.thebuddyforum.com/demonbuddy-forum/98576-chased-invisible-goblin.html
так отож... ))смысла нет тогда не ботить ибо бот проживший дольше двух недель окупает себя.... и еще собрата...
Потому что я программист, и я знаю, сколько денег это стоит компанию, чтобы добавить дополнительный код. Для добавления кода. Каждая имеет несколько шагов людей, вовлеченных и, конечно, менеджеры / разработчиков и т.д. могут делать 100K + год (EXPENSIVE!)
1) разговоры о добавлении его
2) утверждение, чтобы добавить его
3) создавать документы об этом
4) программе
5) QA это
6 ) QA регрессионного тестирования других областей, которые могли бы быть осуществлено путем изменения
7) создать выпуска документов добавлением функций для корпоративных приложений / игр очень и очень дорого.
Если у них уже есть верный путь, то это было бы очень маловероятно, что они одобрили бы дополнительный код.
1) разговоры о добавлении его
2) утверждение, чтобы добавить его
3) создавать документы об этом
4) программе
5) QA это
6 ) QA регрессионного тестирования других областей, которые могли бы быть осуществлено путем изменения
7) создать выпуска документов добавлением функций для корпоративных приложений / игр очень и очень дорого.
Если у них уже есть верный путь, то это было бы очень маловероятно, что они одобрили бы дополнительный код.
Вот что ответили мне Близы. Надеюсь что это поможит Вам в выработке стратегии для бота.
Сам ботил 2 недели т.к. играть руками надоело. Получил БАН. Но тема бота заинтересовала, теперь собираю деньги на учетку.
Использование неавторизованных программ других производителей нарушает соглашение об условиях пользования Blizzard Entertainment: , в 16-й главе которого оговаривается следующее:
"В процессе работы клиентский компонент Diabllo3 может осуществлять мониторинг оперативной памяти компьютера (озу) и/или запущенных процессов с целью выявления неавторизованных программ других производителей, работающих одновременно с Diabllo3. в настоящем документе ?неавторизованными программами других производителей? называется любое по других производителей, включая без ограничения любые ?дополнения? и ?модификаторы?, которые, исключительно по мнению Blizzard Entertainment:
а) создают возможности или необходимые условия для игрового мошенничества какого бы то ни было рода;
б) дают пользователю возможность модификации или взлома интерфейса, среды или характера игры Diabllo3 каким бы то ни было образом без явного на то разрешения Blizzard Entertainment; или
в) осуществляют перехват, анализ либо сбор иными способами информации о Diabllo3 или через Diabllo3.
г) в случае обнаружения Diabllo3 неавторизованных программ других производителей Blizzard Entertainment может:
a. осуществить сбор определенной информации, включая без ограничения имя учетной записи, сведения об обнаруженных неавторизованных программах других производителей, о времени их обнаружения; и/или
b. осуществить любые или все свои права в соответствии с разделом 6 настоящего соглашения, с предварительным уведомлением пользователя или без."
тебе не кажется бессмысленно копать в этом направлении? все ровно ты будешь играть по их правиламя уже просил техподдержку дать прямую ссылку на этот документ на официальном сайте. ЕГО НЕТ. попробуй сам найти.
есть только пункт 7 о мониторинге в официальном пользовательском соглашении.
это наверноНарод, напомните название плагина, при котором если бот тупит и сбор голда падает до 0, он перезапускает игру
Парни, бот есть уже рабочий? Бегает кто-нибудь после вейва?
+1 на старый 1.6.3.4. доверие к нему больше.Мне не нравится 1.7.+, юзаю старый 1.6.3.4.