What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Запуск 8+ ботов на одном ПК, нужна помощь в ко

Как можно бан получить на ру сервах вообще... там всем похер что вы делаете:d
было 9ботов на одном айпи с одного компа. комп достаточно мощный, но на мин настройках и тд (боту зачем нужна графа) чтоб меньше грелся и шумел,

Ну ну похер:) Когда споймаешь первый перманет - тогда узнаешь. А вообще вариантов куча: от простого репорта игроков до элементарного застревания бота. Анализ в осномном проводит программа на сервере а потом уже подключаются люди к проверке предположения вардера. Основная масса баннов это программный бан а не чселовеческий.

Какие мысли с выходом нового патча? Как-то очень много оперативки жрать вовка начала, я по шторме ходил, так жрала от 1Гб до 1.3Гб, настройки вроди все снизил до мин, но всеравно как-то жирновато жрет( Кстати, как дренор повлияет на цену голда? упадет цена? а то на ру серверах итак как-то грустно по 8р почти нет скупщиков, в основном по 7р берут, а если в сумки то вообще по 6(

цена думаю не изменится, а насчет ресурсов пока бот не выйдет ничего не могу сказать

Полетов в воле не будет значент фарм будет затруднен. С торговлей думаю будет Жопа. Голду зарабатывать будет тяжелее.

Пвп шмот будет выбиваться на бг. С ресами проблема. Рецы вода Можно будет учить даже с первогл левела профы.

Фарм в WOD как я понял вокруг гарнизонов будет строится. Всякие задания, сценарии и прочее. Наверняка фазированнbt как на огороде сделают. Так что будете бегать как дома, не боитесь =)

Если китайцев не заборят близы, цена не вырастет. Также золота по идее будет больше, хотя и сливов дохера, все равно нет предпосылок для роста цен.

Но я 3 месяца в местах где мало ботов пробегал без проблем.
Привет! подскажите в каком это месте вы шестью ботами, запущенных 24/7 с одного компа и с одного ip, так долго пробегали? Хотя бы материк укажите)) и тип бота (questing, gatherbuddy и т.п.). И еще вопрос по цифрам - пишите что за все это время было продано 1,5млн ру голды. 1,5млн поделить на 6 ботов поделить на 90дней получится 2,7к в сутки!)) откинем время на кач и на обслуживание, получим 3к в сутки - все равно оч мало для фарма 24/7 - даже археологией можно зарабатывать гораздо больше. Вы либо фармите очень унылыми профилями, либо написали недостоверную (или неполную) инфу, либо у вас осталось не распроданным еще 4,5млн голды как минимум!)

Last edited:
даже археологией можно зарабатывать гораздо больше
Для археологии есть какие-то левые профили или фармите тем профилем что в ХБ стандартный (тем что качается профа)?

Привет! подскажите в каком это месте вы шестью ботами, запущенных 24/7 с одного компа и с одного ip, так долго пробегали? Хотя бы материк укажите)) и тип бота (questing, gatherbuddy и т.п.). И еще вопрос по цифрам - пишите что за все это время было продано 1,5млн ру голды. 1,5млн поделить на 6 ботов поделить на 90дней получится 2,7к в сутки!)) откинем время на кач и на обслуживание, получим 3к в сутки - все равно оч мало для фарма 24/7 - даже археологией можно зарабатывать гораздо больше. Вы либо фармите очень унылыми профилями, либо написали недостоверную (или неполную) инфу, либо у вас осталось не распроданным еще 4,5млн голды как минимум!)
Скажу так, я фармил 600г/час/бот. была картина примерно такая неделю фарм 24/7 неделю прокачка на другом сервере.
1.5МЛН взял примерно, сейчас пересчитал получилось 2.12МЛН... проданное золото и нафармленное это разные вещи...

спс я уже нашел отличные прокси но сообщение тут потерли из за рекламы походу
именно так еще и выговор мне сделали) хоть я и не имею выгоды. просто сам там брал

не знаю, у меня на одном айпи около года бегали, забанили 3 перм, 1 мейн друга на 72 часа))мейна больше не трогал,сделал 8 акков, бегали на одном компе,по 2 бота на каждом айпи,делал разные копии вовки,забанили через полгода всех в один день-причина - продажа золота,видимо я продавал магазину, именя в месте сними, прога widecap может задавать для каждого окна свой айпи. Сейчас мучаюс с Вмваре, особенно с неработающим инетом на физичексом пк

Ребят такой вопрос: Повышается ли вероятность бана если запускать несколько копий вова из одной директории? Я лично имею под каждого бота свою копию вова, но в последнее время начало напрягать. Как поступаете вы? И бонусный вопрос- улетает ли в бан чистый акк на котором играют руками, если он запущен на компе с ботами(на моем опыте бан обычно накрывает всех ботов на компе и он явно автоматический).

ты сам ответил на свой вопрос
На какой именно)? К примеру в английской ветке пишут то чистый акк не улетает вместе с ботами, меня интересует опыт местных товарисчей.

а тут как повезет, но в 90% улетают все аки с одного компа, банит прога автоматом и не разбирает ручками играл или ботом - лягут все аки которые были на компе с ботом. А там можешь попробовать оспорить, но как практика показывает еще никто не выбрался с перманента.

а тут как повезет, но в 90% улетают все аки с одного компа, банит прога автоматом и не разбирает ручками играл или ботом - лягут все аки которые были на компе с ботом. А там можешь попробовать оспорить, но как практика показывает еще никто не выбрался с перманента.
Вылазил с двух перманентов за дело, еще в бородатом 2011. И недавно получил перманент на этот же аккаунт, который я уже полгода не проплачивал. И опять его отмолил.(Ну здесь я не виноват, это понятно) Было бы желание.

Всмысле все это на одном акке. В 2010 72, потом два перманента на него же. Жил до октября этого года.

1. Если получен перманент на компе - с компом можно прощаться, не помогут никакие замены винды и идентификаторов (проверил это лично).
неверно. как вариант - смена операционки. либо смена по виндовым идентификаторам.
2. Боты больше проживут и не выпадут сразу в бан если крутить каждого под своей витуалкой и своим vpn тунелем.
это жуткий геморрой. проще крутить на разных железных машинах.
3. Нужно оплачивать игру и игровое время с разных wmid или разных банковских карточек, как вариант - покупать все ключи и таймкарты на платиру.
неверно. постоянно платится с одного wmid . проблем небыло.

Back