Че с торговлей не так? Слухи есть какие?С торговлей думаю будет Жопа.
Привет! подскажите в каком это месте вы шестью ботами, запущенных 24/7 с одного компа и с одного ip, так долго пробегали? Хотя бы материк укажите)) и тип бота (questing, gatherbuddy и т.п.). И еще вопрос по цифрам - пишите что за все это время было продано 1,5млн ру голды. 1,5млн поделить на 6 ботов поделить на 90дней получится 2,7к в сутки!)) откинем время на кач и на обслуживание, получим 3к в сутки - все равно оч мало для фарма 24/7 - даже археологией можно зарабатывать гораздо больше. Вы либо фармите очень унылыми профилями, либо написали недостоверную (или неполную) инфу, либо у вас осталось не распроданным еще 4,5млн голды как минимум!)Но я 3 месяца в местах где мало ботов пробегал без проблем.
Для археологии есть какие-то левые профили или фармите тем профилем что в ХБ стандартный (тем что качается профа)?даже археологией можно зарабатывать гораздо больше
Скажу так, я фармил 600г/час/бот. была картина примерно такая неделю фарм 24/7 неделю прокачка на другом сервере.Привет! подскажите в каком это месте вы шестью ботами, запущенных 24/7 с одного компа и с одного ip, так долго пробегали? Хотя бы материк укажите)) и тип бота (questing, gatherbuddy и т.п.). И еще вопрос по цифрам - пишите что за все это время было продано 1,5млн ру голды. 1,5млн поделить на 6 ботов поделить на 90дней получится 2,7к в сутки!)) откинем время на кач и на обслуживание, получим 3к в сутки - все равно оч мало для фарма 24/7 - даже археологией можно зарабатывать гораздо больше. Вы либо фармите очень унылыми профилями, либо написали недостоверную (или неполную) инфу, либо у вас осталось не распроданным еще 4,5млн голды как минимум!)
именно так еще и выговор мне сделали) хоть я и не имею выгоды. просто сам там бралспс я уже нашел отличные прокси но сообщение тут потерли из за рекламы походу
На какой именно)? К примеру в английской ветке пишут то чистый акк не улетает вместе с ботами, меня интересует опыт местных товарисчей.ты сам ответил на свой вопрос
Вылазил с двух перманентов за дело, еще в бородатом 2011. И недавно получил перманент на этот же аккаунт, который я уже полгода не проплачивал. И опять его отмолил.(Ну здесь я не виноват, это понятно) Было бы желание.а тут как повезет, но в 90% улетают все аки с одного компа, банит прога автоматом и не разбирает ручками играл или ботом - лягут все аки которые были на компе с ботом. А там можешь попробовать оспорить, но как практика показывает еще никто не выбрался с перманента.
неверно. как вариант - смена операционки. либо смена по виндовым идентификаторам.1. Если получен перманент на компе - с компом можно прощаться, не помогут никакие замены винды и идентификаторов (проверил это лично).
это жуткий геморрой. проще крутить на разных железных машинах.2. Боты больше проживут и не выпадут сразу в бан если крутить каждого под своей витуалкой и своим vpn тунелем.
неверно. постоянно платится с одного wmid . проблем небыло.3. Нужно оплачивать игру и игровое время с разных wmid или разных банковских карточек, как вариант - покупать все ключи и таймкарты на платиру.