Ботить еще в 5 окон :-dВ связи с будущим апгрейдом железа назревает вопрос-во что ж еще можно поботить в нагрузку к 5ти окнам вова?)
Тоже оч интересует тема, поделитесь инфой.Еще вопрос, кто-то качает по 5 акков по подземельям, там походу за пару дней должны пробиться к 90, но как насчет банов?
Самый простой способ 1->2->3->4->5. Вроде можно всех с одной папки, но у меня для каждого отдельная папка, не для каждого героя, а для каждого аккаунта. Ну а использовать одну папку с самой игрой или нет все зависит от уровня паранойи=)PePPeRmix, а какая схема приглосов? Первый второго, второй третьего, третий четвертого, четвертый пятого или первый второго, третий четвертого, четвертый пятого? Запускаете все боты с одной папки или на каждого отдельная папка с игрой? Делаете отвязку ключа баттл нета? Как инсты фармите, а то на руде-траве на ру серверах разве что только на себестоимость только можно нафармить, ну может чуток больше... Насчет виртуалок, как-то много получается оперативки гребут, по 2 ГБ на одного, ну разве что запускать по 2 бота на одном сервере может тогда можно уменьшить немного за счет одной операционки на двоих...
Это на прокачку или уже сам фарм?Инсты просто ставлю дунгенбадди на фарм
А где взять плагин dungeon antistuck , тут искал не нашелСамый простой способ 1->2->3->4->5. Вроде можно всех с одной папки, но у меня для каждого отдельная папка, не для каждого героя, а для каждого аккаунта. Ну а использовать одну папку с самой игрой или нет все зависит от уровня паранойи=)
Инсты просто ставлю дунгенбадди на фарм+DungeonAntiStuck (плагин который написал, так-как без него боты долго не пробегаю)
Я имел ввиду еще 5 под виртуалкой =) каждого под своей виртуалкой, это тяжко.
Отвязку ключа баттлнет? даже хз что это =)
=====================ADDED================================
У меня после обновления ПК появилась проблема, иногда зависает клиент с игрой, причем он зависает, но не знает об этом, буд-то все работает... но стоит ткнуть мышкой по окну, он понимает что завис и выскакивает окно отладки, после чего выключается и ARelog пере-запускает игру. Вот думаю то-ли видюха то-ли оперативка, скорее оперативка...
Спасибо за совет, попробую чистую установку в несколько копий.Хотя и этому то, неделя-две .Да и сам хб(вручную запущеные копии) не вылетает,не глючит и не виснет-нормально работает.Заюзал снова релоггер(Копии хб еще неделал) -первое окно вырубилось после 40+секунд работы, второе через 10 сек после него.Лол просто(
Вот нашел в логах мб кто понимает-
System.ServiceModel.EndpointNotFoundException: Прослушивание на net.pipe://localhost/HBRelog/Server не выполняла ни одна конечная точка, которая могла бы принять сообщение. Среди прочих причин это могло быть вызвано неправильным адресом или действием SOAP. Подробнее см. в описании InnerException (если имеется). ---> System.IO.PipeException: Не удалось найти конечную точку канала "net.pipe://localhost/HBRelog/Server" на локальном компьютере.
--- Конец трассировки внутреннего стека исключений ---
трабла с роутером?