What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Запуск 8+ ботов на одном ПК, нужна помощь в ко

Да многие советуют не больше 5 око на 1 комп,хотя когда фармил в инстах меня и за 3-4 окна банили.

В связи с будущим апгрейдом железа назревает вопрос-во что ж еще можно поботить в нагрузку к 5ти окнам вова?)

В связи с будущим апгрейдом железа назревает вопрос-во что ж еще можно поботить в нагрузку к 5ти окнам вова?)
Ботить еще в 5 окон :-d
ИМХО буду в Виртуалке ферму разводить

Расскажу и свою историю. Короче забанили меня дней 5 на 3 дня, потом пофармил малехо и теперь перманент 5 акков и гильда с ними( хотя в это время запущен еще один акк на виртуалке через впн (качается) так остался жив пока). Ботам от года до 2 месяцев, сначала фармил руду, траву, карты, бегали в лфр, гс... в последнее время начал бегать по инстам в 5 окон, нормально получалось, но вот и бан прилетел... кстати после первого бана поставил триальный рандомизатор из магазина, не помогло...
Вот собственно вопрос, те у кого весь комп банят как дальше действуете? Меняете там какое-то ИД железа? или тупо опять акки купили и вперед? Еще вопрос, кто-то качает по 5 акков по подземельям, там походу за пару дней должны пробиться к 90, но как насчет банов?

P.s. Кстати для ВПН беру ВДС за 5 у.е. пинг получается 80-90мс, но бот менее более нормально бегает, вырубает 1-2 раза за день

Last edited:
PePPeRmix спасибо! Почитал твой пост, осенило и себе виртуалку замутить!

Еще вопрос, кто-то качает по 5 акков по подземельям, там походу за пару дней должны пробиться к 90, но как насчет банов?
Тоже оч интересует тема, поделитесь инфой.

Могу сказать только одно, я через инсты качаю уже очень давно, ни разу бан за прокачку не схватил, но схватил последний раз бан, как я писал постом выше когда 5 фармило и еще 5 поставил качаться.
Если прокачивать просто 5 АККов без фармящих в том-же ПК/ip то бана не будет, а скорость просто гигантская, НО это только если АККи приглашали друг друга.

PePPeRmix, а какая схема приглосов? Первый второго, второй третьего, третий четвертого, четвертый пятого или первый второго, третий четвертого, четвертый пятого? Запускаете все боты с одной папки или на каждого отдельная папка с игрой? Делаете отвязку ключа баттл нета? Как инсты фармите, а то на руде-траве на ру серверах разве что только на себестоимость только можно нафармить, ну может чуток больше... Насчет виртуалок, как-то много получается оперативки гребут, по 2 ГБ на одного, ну разве что запускать по 2 бота на одном сервере может тогда можно уменьшить немного за счет одной операционки на двоих...

PePPeRmix, а какая схема приглосов? Первый второго, второй третьего, третий четвертого, четвертый пятого или первый второго, третий четвертого, четвертый пятого? Запускаете все боты с одной папки или на каждого отдельная папка с игрой? Делаете отвязку ключа баттл нета? Как инсты фармите, а то на руде-траве на ру серверах разве что только на себестоимость только можно нафармить, ну может чуток больше... Насчет виртуалок, как-то много получается оперативки гребут, по 2 ГБ на одного, ну разве что запускать по 2 бота на одном сервере может тогда можно уменьшить немного за счет одной операционки на двоих...
Самый простой способ 1->2->3->4->5. Вроде можно всех с одной папки, но у меня для каждого отдельная папка, не для каждого героя, а для каждого аккаунта. Ну а использовать одну папку с самой игрой или нет все зависит от уровня паранойи=)
Инсты просто ставлю дунгенбадди на фарм+DungeonAntiStuck (плагин который написал, так-как без него боты долго не пробегаю)
Я имел ввиду еще 5 под виртуалкой =) каждого под своей виртуалкой, это тяжко.
Отвязку ключа баттлнет? даже хз что это =)
=====================ADDED================================
У меня после обновления ПК появилась проблема, иногда зависает клиент с игрой, причем он зависает, но не знает об этом, буд-то все работает... но стоит ткнуть мышкой по окну, он понимает что завис и выскакивает окно отладки, после чего выключается и ARelog пере-запускает игру. Вот думаю то-ли видюха то-ли оперативка, скорее оперативка...

Last edited:
виртуалка вроде не помогает насколько я знаю, железо все равно палится

Инсты просто ставлю дунгенбадди на фарм
Это на прокачку или уже сам фарм?
Еще вопрос, как под виртулкой мышка у тебя работает в вове, а то у меня практически мышкой нереально ничего сделать, оч чуствительная, я уже разные образы ставил, ничего не помогает, хотя при работе в самом виндовсе вполне нормально работает

А, и забыл спросить, по чем ключи берете к вовке и где если не секрет, есть дешевле чем на платиру?

Last edited:
Халяву с ключами по 100рэ насколько я знаю прикрыли,сам беру на плати ру.

Самый простой способ 1->2->3->4->5. Вроде можно всех с одной папки, но у меня для каждого отдельная папка, не для каждого героя, а для каждого аккаунта. Ну а использовать одну папку с самой игрой или нет все зависит от уровня паранойи=)
Инсты просто ставлю дунгенбадди на фарм+DungeonAntiStuck (плагин который написал, так-как без него боты долго не пробегаю)
Я имел ввиду еще 5 под виртуалкой =) каждого под своей виртуалкой, это тяжко.
Отвязку ключа баттлнет? даже хз что это =)
=====================ADDED================================
У меня после обновления ПК появилась проблема, иногда зависает клиент с игрой, причем он зависает, но не знает об этом, буд-то все работает... но стоит ткнуть мышкой по окну, он понимает что завис и выскакивает окно отладки, после чего выключается и ARelog пере-запускает игру. Вот думаю то-ли видюха то-ли оперативка, скорее оперативка...
А где взять плагин dungeon antistuck , тут искал не нашел

Ну на данный момент я его не публикую и не продаю. Возможно что-то изменится в будущем.

ПАрни дайте совет, так как искать ответа на мой вопрос в новых/либо созданных выше темах невижу ни малейшего смысла.А тут вроде все мирно и по теме-так вот:ухожу на работу с утреца,запускаю хбрелог-он начинает старт и тд, через некоторое время релогает 1но окно(без видимых причин!!!) потом все сразу.Как итог-превышен лимит запусков, он постоянно то запустит то релогнет-чары мрут,ломаются и собсно невыполняют своего главного назначения-НЕ ФАРМЯТ.Такая трабла уже наблюдалась,писал о ней раньше-мне ответили что мб машина нетянет такое кол-во окон и из-за этого и происходят релоги.Тогда я тоже склонился к этому мнению.Но вот апнул почти все железо, процессора жрет мизер+оперативки половину+видуха на расслабоне работает-что нетак то?Где искать проблему ума неприложу.Это я такой избранный или у всех время от времени происходит подобное западло?Заметил что случается это в случаях когда сессии фулл-тоисть доступных копий хб неосталось и стоит одному споткнутся(релогнутся) то все окна крашит.Кто может что посоветовать буду рад любому конструктиву, также интересует А-релог(неюзал, но слышал ) как он ведет себя в работе, мб имеет смысл перейти на него?Всем спс.

В общем я использую ARelog, у меня такой проблемы не наблудается, но раньше бывало, что подвисал ХБ и он его перезапускал, остальные не перезапускались.
Если-бы ХБ не зависал, то после рестарта у вас сообщение о превышении лимита не появлялось, это значит, что виснет ХБ, из-за чего это уже надо искать...
У меня раньше часто вис ХБ, после чего я скачал новый ХБ и для каждого бота запускаю из разных директорий, т.е. 1 ХБ - 2 раза не запускаю. И когда ХБ начинает тупить и зависать, удаляю и заного настраиваю.

Спасибо за совет, попробую чистую установку в несколько копий.Хотя и этому то, неделя-две .Да и сам хб(вручную запущеные копии) не вылетает,не глючит и не виснет-нормально работает.Заюзал снова релоггер(Копии хб еще неделал) -первое окно вырубилось после 40+секунд работы, второе через 10 сек после него.Лол просто(
Вот нашел в логах мб кто понимает-
System.ServiceModel.EndpointNotFoundException: Прослушивание на net.pipe://localhost/HBRelog/Server не выполняла ни одна конечная точка, которая могла бы принять сообщение. Среди прочих причин это могло быть вызвано неправильным адресом или действием SOAP. Подробнее см. в описании InnerException (если имеется). ---> System.IO.PipeException: Не удалось найти конечную точку канала "net.pipe://localhost/HBRelog/Server" на локальном компьютере.
--- Конец трассировки внутреннего стека исключений ---
трабла с роутером?

Last edited:
Роутер тут точно ни при чем, если только Firewall и то очень маловероятно...
Попробуйте ARelog, лично я даже и не пробовал HBRelog.

Last edited:
Спасибо за совет, попробую чистую установку в несколько копий.Хотя и этому то, неделя-две .Да и сам хб(вручную запущеные копии) не вылетает,не глючит и не виснет-нормально работает.Заюзал снова релоггер(Копии хб еще неделал) -первое окно вырубилось после 40+секунд работы, второе через 10 сек после него.Лол просто(
Вот нашел в логах мб кто понимает-
System.ServiceModel.EndpointNotFoundException: Прослушивание на net.pipe://localhost/HBRelog/Server не выполняла ни одна конечная точка, которая могла бы принять сообщение. Среди прочих причин это могло быть вызвано неправильным адресом или действием SOAP. Подробнее см. в описании InnerException (если имеется). ---> System.IO.PipeException: Не удалось найти конечную точку канала "net.pipe://localhost/HBRelog/Server" на локальном компьютере.
--- Конец трассировки внутреннего стека исключений ---
трабла с роутером?

Это у вас проблемма с HBReloger. Вернее с его плагином. В настройках HBrelog стоит "галочка" Check HB responses. А в самом HB плагин HBRelogHelper не активирован. Выход либо снять галочку в HBrelogere либо включить плагин.

Я догадывался что проблема где-то на поверхности, но чтоб все было настолько просто).СПАСИБО, ВАМ огромное!"я уже думал снова винду сносить и ставить все подчистую(на старой все работало, снес после банов), а тут просто галка.Даже смешно сейчас...

Back