What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Запуск 8+ ботов на одном ПК, нужна помощь в ко

Апну темку,хотя форум и мертв.Парни, посоветуйте проц под AM3+ сокет, желательно чтобы тянул 5-10 окон хб.Оперативки 12гб хватит думаю, видео gf630 2 гб,128 бит.7 окон тянет мой атлон 2 x2 250(3ггц) правда под бимсом.При запуске хб начинается тихий ад, решил обновить систему.Думаю взять 6 ядер, 3.5 ггц-8ми ядерник на порядок выше по цене,да и надобности особой нет.Если у кого есть какие мнения, буду рад почитать умных людей)

Не очень если честно, Phenom II X6 Thuban 1065T ставь мощнее не влезет. Если на 10 окон.

Вот за это огромное спасибо).
Хм но этот камень в таблице присутствует, как и более мощные.В чем трабл материнки?Дешевое гуано, это понятно-но вкидывать месячную зп на новую мать+проц-както грустно(

Last edited:
peppermix, общие гильд банки? Или у каждого акка свой? Как золото передавали? Бан можно схватить не только при передаче, но уже и при депозите в свой гб из которого трейдится золото. Также в вашем случае можно было на пк_2 какое нибудь прокси прицепить.

Насчет конфига, юзаю 990fx+16mb ram+бульдозер 8350. Видео ГТС 250 допотопное 1гб но с ддр5. 10 акков на ура, если подразогнать проц может и больше потянет. Пока нету надобности.
Да общие ГБ, так смысл в том, что 3 месяца все было отлично на ru... при переходе на us появились проблемы, при вкладе золота эмоций 0, при снятии хз...
В общем у меня сегодня ЕЩЕ 11 акков в БАН улетело... только сегодня хотел накопленные 100к продать, но не успел... даже не окупили себя :-(
Все 11 были на 1м ПК и на 1м ip... я подразумеваю что либо мой ip пасут, либо просто банят из-за большого кол-ва коннектов с 1-го ip... не знаю что делать...

Хм но этот камень в таблице присутствует, как и более мощные.В чем трабл материнки?Дешевое гуано, это понятно-но вкидывать месячную зп на новую мать+проц-както грустно(
С такой-то зарплатой... опасно... я за месяц 21акк потерял... в начале месяца 10 и сегодня 11... так-что выкинуть месячную ЗП на МАТЬ+проц не так страшно, как выкинуть на АККи которые даже не окупились :-D

Last edited:

Сорри не дочитал просто :)

PePPeRmix на us ГМы самые злые, потом русские, а потом еу. Хотя щя видно пох уже, банят нещадно направо и налево.

я за месяц 21акк потерял... в начале месяца 10 и сегодня 11... -все под управлением хб?у меня было так-1-2 акка спалились и поймали тикет, сразу перманент.Я Хб мгновенно вырубил,но бегало еще 5 бимсов.Бегали еще 2 дня пока снова неврубил хб- мгновенный перманент всех окон.ДАк еще и гильду мою дизбанднули цуки, с кучей неотмытых карт(

Кстати скажите нужно ли использовать прокси для ботинга?

работали 8 окон все были под прокси. улетели все сразу +потратился еще на прокси. Не понимаю вообще его смысл ведь вроде как банят не только по айпи.
С помощью программы riva tuner сделал ограничение фпс 20 в вове. в итоге нагрузка на проц поднялась не то что уменьшилась, не знаю почему, некоторые процессы вова могут потреблять до 16% проца, у меня intel core i5 3550. Как вы уменьшаете нагрузку вова на проц?

работали 8 окон все были под прокси. улетели все сразу +потратился еще на прокси. Не понимаю вообще его смысл ведь вроде как банят не только по айпи.
С помощью программы riva tuner сделал ограничение фпс 20 в вове. в итоге нагрузка на проц поднялась не то что уменьшилась, не знаю почему, некоторые процессы вова могут потреблять до 16% проца, у меня intel core i5 3550. Как вы уменьшаете нагрузку вова на проц?
По ФПС ответ такой: В игре! System->Advanced-> Max foreground/background FPS -> слева двигай на 3-4й пункт. вот и будет вам около 20ФПС.
Сразу говорю если сервис прокси был один и вы использовали один и тот-же адрес для прокси, то IP у вас был один на всех окнах, а значит смысла в прокси не было, вот и побанили всех.
Если было не так как описано выше, то главные вопросы:
Какой был прокси? Прокси или ВПН?
8 окон на одном ПК?
Каким образом каждое окно было запущенно на своем прокси?

Last edited:
Каждое окно запускалось через прокси с помощью программы *****cap, каждое окно запускалось через отдельный exeшник вова. Но дело в том что проксей купил 5, а окон было 8 м.б из за этого не помогло,но дальше пользоватся прокси я не стал, у меня всегда банят все окна на компе.
p.s спасибо за совет,помогло.

Last edited:
Каждое окно запускалось через прокси с помощью программы *****cap, каждое окно запускалось через отдельный exeшник вова. Но дело в том что проксей купил 5, а окон было 8 м.б из за этого не помогло,но дальше пользоватся прокси я не стал, у меня всегда банят все окна на компе.
P.s спасибо за совет,помогло.
Где брали прокси то? А то лично я не знаю где взять играбельное прокси... я купил ВПН и через него сделал себе 5 прокси, но ВПН жутко не стабильный...
Ip то проверяли? Разные были? Если в 5 разных организациях брали, то скорее всего ip были разные, если в одной организации, то ip скорее всего был одинаковый.

Last edited:
frayer228, а как долго 8 окно бегали? чем занимались боты? создали 8 одновременно? При создании акка батл.нет меняли прокси на каждый в броузере или создали а потом прокси меняли?
Имхо, восемь на одной машине, палево. т.к. id аппаратное все равно одно и то же. Прокси имеет смысл если есть несколько машин. Тогда можно как-то, уже думаю не то чтобы избежать, но хотя бы отсрочить бан. Время халявного боттинга прошло увы.
А еще тут писали админы, что появились репорты от людей у которых левые хб акки, не от боссланда. Т.е. такие вообще не защищены никак. Поэтому, ели у вас не родной хб, тоже поправочку на это делать нужно.

Last edited:
Прокси купил у WowDreamera ,он так же настроил, айпи разные но последняя цифра только отличалась. Ботов создал не одновременно а постепенно нарастил ферму.потом уже приобрел прокси. Фармили в инстах, самый долгоживущий 4 месяца потом стал наращивать и когда стало 8 окон через день прилетел бан,самое небезопасное место для фарма,больше туда ни ногой. Вот сейчас приобрел второй компьютер,думаю туда прокси следует поставить, так хоть забанят возможно только одну машину а не 2 сразу.

Лично я заметил, что у меня бегало 8 АККов, 5 на одном ПК и 3 на другом, все было хорошо... но как только я запустил 8 на одном и 3 на другом, то ботов забанили на 4е сутки.
Пока у меня бегало 5 ботов на одном ПК, все было хорошо, создал еще 6 запусти и запустил 5 на прокачку 1 на АУК, получилось 11 на одном ПК и я схватил БАН на 3и сутки...
Такое ощущение, что когда запускается более 5 окон на одном ip, то включается автоматическая система и начинает слежку за АККами.
И еще! Вспомнил! Я схватил что первый раз баны что второй раз, на следующий день после перезагрузки серверов!

Back