madmaximka
Active Member
что значит ничего не получилось? он не пишет координаты?Вот я им, как раз и пытался решить проблему, ничего не получилось.. Может ещё есть что-то ?
что значит ничего не получилось? он не пишет координаты?Вот я им, как раз и пытался решить проблему, ничего не получилось.. Может ещё есть что-то ?
Была такая же потребность, пришлось повозиться.Друзья, нужна помощь. Вообщем нужен профиль для гринд бота. Чар должен ходить по кругу по маленькому острову ( 200 на 100 ярдов примерно ) и собирать шкуры, никак не могу сделать свой профиль. Кучу инфы перерыл и не получается.
Может кто даст полезных ссылок для создания простенького профиля. Ну или что нибудь посоветует.
ищи в настройках Singular-a или в настройках той combat routine что ты используешь.А у меня вот такая вот проблема:
Наконец-то замутили профиль для фарма ворлд квестов
Опробовал, что-то даже работает, но бот постоянно нападает на игроков противоположной расы... Бот в танкоспеке, и когда нападает на другого танка, начинается месилово, которое длится по несколько минут.
Написал в ветке профиля, но там говорят что проблема в боевых рутинах.
Так вот, куда нужно копать, чтобы бот первым не вступал в пвп с другими игроками?
https://www.thebuddyforum.com/honorbuddy-forum/botbases/221539-enyo-ultimate-raiding-botbase.html - тоесть вы не искали в гугле?ребят, такая ботва, переустановил винду , забыл скинуть базу бота Enyo очень нравилась , со стандартным комбат ботом ДПС ниже, вроде как нельзя больше скачать Enyo, есть у кого? можете залить на файлообменник базу эту или на почту Mail.Ru: почта, поиск в интернете, новости, игры . Буду благодарен
как говорил dartex в скайпе - помогая другому ботоводу - ты рубишь сук на котором сам сидишь.Привет парни. Прошу спецов помочь с несколькими вопросами:
1. Есть 1 пк, с которого играю на основном акке. Хочу тут же запускать HB на ночь на второй учётке. Конфиг неплохой, стоит виртуалка (для работы), подскажите какой прокси-клиент юзать? Слышал, что банят все акки, которые заходили со статичного IP.
2. Может ли HB использовать ServerHop?
3. Каким классом/спеком лучше собирать руду и траву?
4. Какая сейчас оптимальная связка программ/аддонов и профилей для майнинга?
Спасибо.
что-то мне подсказывает и в "истоках моего желания" была задача заработать денег, потому как eth после взлома dao медленно, но верно катится в жопу.Вы как стая шакалов, защищающих падаль, без обид за такое сравнение.
Своими ответами вы отодвинули мне срок настройки бота на 2-3 дня, не более. В истоках моего желания настройки стоял лишь интерес "попробовать как оно будет, посмотреть на цифры, поиграться настройками".
ничего. купить профиль что нормально работает с hb3.Я юзаю hb v2.6.16195.844 для фарма ОП. Эта версия отлично работала с профилем на ОП. Но вот сегодня при запуске вова и бота выдало:
This Honorbuddy version only supports wow build 22624 and you are on wow build 22747. This is probably an indication that wow has been updated, and honorbuddy must also be updated.
Я пробовал юзать свежего бота, но данный профиль работает только с хб не выше третьей версии. Что можно придумать в данной ситуации?
какой установлен антивирус?Всем доброй ночи, подскажите пожалуйста меня всегда интересовал вопрос, почем ХБ просаживает хпс, без него у меня в бою 80+ где то с ним у меня 25-30 потолок всегда задавался этим вопросом, или это иза того что игра запускаеться в 32бит?, возможно ли запустить с 62,?
Туто бесплатных рутинах Туанха