Найдено за меньше чем 10 секунд, воспользовавшись поиском. Возьми на заметку.Ребята кто подскажет профиль на фарм древней маны ? Я нашел плагин Ancient mana helper, врубаю гезербади или гринд бота, а он не собирает нихрена.
Может кто помочь ?
Там написано [A]-[QUEST]-Ancient-Mana-Zinner это ведь для альянса? Или особой разницы нету?Найдено за меньше чем 10 секунд, воспользовавшись поиском. Возьми на заметку.
https://www.thebuddyforum.com/honor...es/farming/269409-ancient-mana-gathering.html
Квест бот, поведение <CustomBehavior File="InteractWith" MobIds="252408, 252772, 252774 " NumOfTimes="999" >
дальше координаты.
Не будет проблем.Там написано [A]-[QUEST]-Ancient-Mana-Zinner это ведь для альянса? Или особой разницы нету?
Огромное спасибо за помощь ! Дай бог тебе здоровьяНе будет проблем.
бог здоровья не даст, но деньги и медицина возможно.Огромное спасибо за помощь ! Дай бог тебе здоровья
Да я просто так выразился, собственно я и сам больше верю во 2-е.бог здоровья не даст, но деньги и медицина возможно.
здесь умных нетКто умный? помогите, как добавить в маршрут, моба с который дает квест на 3 звезду руды ?
Имя его Rethu Ironhorn
Квест Rethu's Lesson
[email protected]Всем привет, приобрел только что ключик (на офф сайте, разумеется), пошел регаться на Buddy Auth Portal
- Buddy Auth Portal (на ту же почту, куда ключ покупал), а мне выдает что аккаунт с такой почтой уже существует. Думаю ну ок, может пару лет назад покупал и забыл аккаунт. Захожу на страницу восстановления пароля - просят User name, а я не в курсе, какой там нейм.. перебрал всякие возможные, но ничего не попало. Так как мне теперь восстановить аккаунт?
какую страну при оплате выбирали?Парни, скажите, а давно Вебмани пропали из системы оплаты? Просто в связи с закрытием 10летних ключей хотел купить на 1 сессию(1год),но не обнаружил там ВМ.