добрый день всем!
Прошу прощения у всех. Ребят, у меня вопрос, каков на сегодня статус? не играл до легиона с октября 2015, т.к. были личные дела и тд, и соответственно бота не юзал(с июня 2015) . Но акк вова оплачивался стабильно, сейчас вошел в игру, и решил по-юзать. Не использую бот ради голд фарма - продажи или еще что то, просто для себя, фарм того, что лень самому качать(репутация, ачивки на выносливость, мануты где надо ждать) - так вот каков сейчас статус угрозы? На сколько сейчас все строго или как раньше они закрывают глаза , если ты не голдфармишь и тд. Как и раньше я не собираюсь в афк режиме использовать , только под наблюдением, просто делать что то параллельно для себя , читать или что то смотреть и тд... раньше фармил на мейн акке не было проблем, я аккуратно по-тихоньку. Сейчас, не во время банвейвов есть ли строгость или ка краньше если только затупишь и тебя зарепортят ? или все стало капут как строго и нет смысла включать, большой риск? Просто на англ полазил - уже фармят легион квестером и майнинг качают...
Заранее благодарен за ответ.