madmaximka
Active Member
ну например исследователей ачив, и такие простенькие =)
исследователей делает.
ну например исследователей ачив, и такие простенькие =)
бывает, что окно вылетит, и начинает тупить, помогает чистка кеша в вове и в боте, т.е. вырубаем вов, ждём минут 5 и чистить везде кешь. Не забывай обновлять профили, сейчас все используют svn с помощью которого можно быстро получать обновления. Если не знаешь о чём, гугл поможет. А вообще, выкладывай логи из папки логс в тему, где скачал профиль, т.е. автору с подробным описанием проблемы. Как это сделать посмотри в подписи.Подскажите, включаю бота, квестинг к примеру, 82 лвл, сначало все норм, потом через время начинает тупить взлетает, спрыгивает с маунта, и все, те начинает тупить, в чем дело?
те хер отойдешь от компа, как тогда какими профилями мне быстро прокачать чара с 82 по 90 лвл?
Ребят, подскажите. Существуют ли какие-нибудь глубокие настройки продажи вендору все-таки, а не просто вещи, которые настроены где-то по умолчанию. Мне нужно, чтобы бот не продавал бое зелень вендору. Подскажите, где это можно настроить?
не возможно загрузить то что ты приложил.View attachment 111390
Ребят что за проблема?
Попытался скачать профили
вылезла ошибка и появилась пустая папка kicks-scripts
руду и т.п. он не будет трогать, а вообще в хб есть файл Protected Items, все что там он не будет продавать.Спасибо, исправил в профаиле. Однако не понятно, почему он тогда пересылает руду, если в профаиле написано <!-- NB: Honorbuddy sells before mailing --> <SellWhite>True</SellWhite> <MailWhite>True</MailWhite> руда же вроде к белому типу как раз относится? или эти строчки только на шмот распространяются? Строчки с боп и бое, я так и не нашел. Использую Kick's Profiles для квестинга.
Да, есть такое, но тогда выходит, что нужно вбивать всю зелень вручную. Я же спрашивал, есть ли какой-нибудь механизм с настройках отличающий бое и боп вещи.руду и т.п. он не будет трогать, а вообще в хб есть файл Protected Items, все что там он не будет продавать.
Как посоветовали выше, настройки того, какого качества вещи продает бот, есть в профайле, которым пользуешься. Так оно и оказалось. Однако разделения на бое и боп я не нашел. Про протектед айтемс забыл, спасибо что напомнили. Про руду вопрос сразу отпал, но про боп и бое все еще на повестке."Однако не понятно, почему он тогда пересылает руду, если в профаиле написано <!-- NB: Honorbuddy sells before mailing --> <SellWhite>True</SellWhite>" причем тут настройки продажи и почта?