всем привет, скачал бота купил ключ тут и начались проблемы...с 10 утра пытаюсь запустить его...сначала выдавал ошибку по поводу С++ - установил, перезагрузил. После начал выдавать ошибку . что не запущен вов(его сначала запустил - потом бота) , после стал выдавать мол слишком много сессий запущено, по совету форумчанина , зашел на
Home Page - Buddy Auth Portal кильнул сессию, при запуске бот запустился и сразу закрылся, при повторном запуске снова начал спамить о том, что первышено максимальное кол-во сессий. Я уже все перерыл наверно , с англ.языком я не в ладах , на русских сайтах решение проблемы не нашел. в данный момент при запуске пишет , что не найдет клиент WoW. По советам пробовал запускать через HBrelogger , honorbuddyLauncher - ничего не помогло , через релоггер запускается вов - не запускатся бот. Через лаунчер запускается вов . бот либо спамит про сессии , либо закрывается сразу после запуска , либо пишет , что не найдет клиент. Админы или игроки. кто сталкивался с данным рядом проблем , помогите. да кстати возможно дело в клиенте у меня возможно запускается 64-битка , а т.к теперь батл-ланчер обновлен , там нельзя больше поставить "запуск 32-ной системы"