Ценные поты, вы так говорите, будто они по 1000г стак.народ! как в рейд-боте отключить использование потов? задолбало что бот на всяких говно-босах и говно-траях тратит ценные поты...
Ценные поты, вы так говорите, будто они по 1000г стак.народ! как в рейд-боте отключить использование потов? задолбало что бот на всяких говно-босах и говно-траях тратит ценные поты...
ктонить сталкивался с таким-при использовании квестинг и данжбадди,выдаеь все время игровое сообщение по среди вверху экрана-"вы должны находиться в зоне Низина Шолозар(Тернистой долине).как с этим бороться?я квесты все удалил-журнал квестов вообще пуст.заранее спс
Нужно не плагин вырубать (квестинг без него глючить начинает), а выкинуть кв итем из сумок, из этой низины шолазар который дропается, помоему, с мобов.для того чтобы не появлялось в дальнейшем данное сообщение - выключи плагин ItemForAuraQuestHelper. он используется в данных зонах. помню вроде было как-то такое у меня.
Нужно не плагин вырубать (квестинг без него глючить начинает), а выкинуть кв итем из сумок, из этой низины шолазар который дропается, помоему, с мобов.
Нужно не плагин вырубать (квестинг без него глючить начинает), а выкинуть кв итем из сумок, из этой низины шолазар который дропается, помоему, с мобов.
Это я исоветовал сделать.квест итем тут не причем.так как как тогда это было 1 что пришло в голову-убрать итемы и квесты.
Просто плугин пытается открыть этот квест, но открытие срабатывает только в низине шолазар, а плугину пофигу вот он его и открывает постоянно (пытается). Можно отписать близзам тикет по этому поводу, пусть фиксят
как всё плохо, никто не знает, либо жёсткая тайнаКуда пропала опция "Использовать мастеров полёта" в квест режиме,
т.е. сейчас она автоматом включена,
соответственно надо её выключить
можно, но поведение бота стоит проверить хотя бы на самых частых бгМожно ли полность афкашить