Так и делаю ,запустил вов в оконном режиме ,потом бота ,всё равно тоже самое выдаёт! Так удалял папки кэш и втф.
По поводу моей проблемы никто ничего не подскажет?Ставлю бота в жестокие пустоши фармить дурногриб. бот просто садится на маунта и летает по путям при этом пропуская всю траву, подскажите что делать?
С фармом в остальных локах все нормально
http://www.thebuddyforum.com/honorb...ver2-deletes-opens-sells-items-your-bags.htmlРебят. У меня 2 вопроса.
1. Ставлю ботов на собирание травы. Подскажите как сделать, чтобы они автоматом продавали дух жизни\воды.
2. Один из ботов хреново работает. Точнее говоря, его включаешь, некоторое время он работает нормально, потом начинает пропускать половину травы, затем вообще её не собирает, тупо летает и пропускает всё подряд. Настройки все стоят нормальные, профиль рабочий. Все остальные боты с тем же профилем и настройками работают адекватно. Кстати, если сменить профиль, то он тоже тупит.
В настройках бота убери галочку рядом с опцией - Убивать между горячими точками.Всем привет, где-то видел, но повторно найти не могу... как настроить бота, чтобы он при квестинге не бил промежуточных мобов? А то задобал...идет по дороге, никто его не трогает, а он бац и начинает атаку
В настройках бота убери галочку рядом с опцией - Убивать между горячими точками.
такая же фигня, не работаета в dungeonbuddy, ЛФР Терраса Вечной Весны у всех не работает? выдает ошибку "[DungeonBuddy 435]: No script found for dungeon: 526" и бот стоит ничего не делает.