не надо поступить по 100500 раз и создавать темы, я обычно отвечаю на вопросы и вижу везде.Качаюсь рыцарем смерти (кровь) 64 лвл. Профиль квестбот. ХБ начал нереально тупить на Зангартопи. Львиную долю квестов выполняю вручную. В логах бота последняя строчка [Profile Message]: Compiling Zangarmarsh Quests. И ничего не происходит стоит и всё. Пытался сам зайти в этот Zangarmarsh мочат ещё на подходе существа 69 лвла. Кто сталкивался как быть? Если выбираю какой нибудь квест бот стоит и тупит, ошибок не показывает.View attachment 77508
где почитать о настройке Professionbuddy?
собрался качать профессию и никак не пойму как начать
Так же интересует где почитать о создании профилей для dungeonbuddy?
кто-то знает?
проблема известна и решается несколькими перезапусками вов+хб.View attachment 77942
Вопрос!?:
"Пчёлка" не может прикрепиться к WoW, а точнее к одному персонажу, к другим может а к моему нет что 15-го уровня. Вот какая ошибка выскакивает. В скрине. Маг 15-го уровня, к 90-ому прикрепляется а к этому не может! Уже и переустанавливал Пчёлку...![]()
проблема известна и решается несколькими перезапусками вов+хб.
что это?ну во первых те, что есть - не все работают так, как мне надо. (элементарно торчит в одном и том же месте - специально несколько раз пробовал)
во вторых в инсте локация меньше - заодно потренируюсь делать профили для других ботов
интересная у тебя дата регистрации на сайте, день моего рождения =)Благодарю за твою Терпимость и Понимание в отношение возможно "глупых" вопросов.![]()
В смысле?что это?