Здравствуйте,не смог найти информации,по этому задам вопрос в этой теме.Я себе скачал CR для ферала и ханта,но они только для Лизи бота и подобных ему,но не как для сингуляра,я думал как себе облегчить походы в геройки,да и еще при этом выдавать топ дпс.Вголову пришла идея юзать смешаный режим (может это и не Америку я открыл),но вот в чем вопрос,при выборе Dungeon buddy он использует сингуляр,как и для движущих действий,так и для атакующих,как мне в сингуляре отключить все действия связные с атаками,мне нужно что бы сингуляр для моего класса выполнял только действия связанные с перемещением персонажа по инсту,и таргету на цель,а роль ДПС-а выполнял Лизи бот????
Простите что не этот вопрос я задал первостепенно,новый CR мне нужно раз архивироваться в директорию HonorBuddy/Routines/... ,в этой директории лежит папка Singular,все было бы хорошо,но после запуска HB выдает ошибку,я не нашел гайда как правильно делать данный процесс.Если не затруднит Вас,то укажите на мою ошибку,может я не правильно все делаю?
Простите что не этот вопрос я задал первостепенно,новый CR мне нужно раз архивироваться в директорию HonorBuddy/Routines/... ,в этой директории лежит папка Singular,все было бы хорошо,но после запуска HB выдает ошибку,я не нашел гайда как правильно делать данный процесс.Если не затруднит Вас,то укажите на мою ошибку,может я не правильно все делаю?
Last edited: