Plugins незачтоdimsil, Вот у тебя в гайде где плагины, там их очень много. Не мог ты пдз подсказать, где их взять. Буду благодарен.
День добрый, может кто просветить или кинуть ссылку на гайды по рейдботу и данжеон боту? Т.к. у меня бот хоть и заходит в данж, но просто тупо стоит.
Ну есть два варианта, или у тебя крякнутый бот, или ты его не обновлялВзял монахом 90 лвл. Решил качать ханта троля. А этот крендель пока 10 лвл брал - раз 5 залипал на npc на моменте сдачи квеста и выбора варианта награды долбился и долбился в него... пока я сам не выбрал награду - бот дальше не шёл. Было у кого такое?
Кстате говоря, работает с инстами катаклизма, а вот пандария тишина, хотя на бург форуме, пишут что у них всё окей.Абсолютно та же проблема. В Dungeonbuddy - бот записывается в очередь, заходит в инст и просто стоИт на месте. Все настройки перепроверил, переустанавливал начисто НВ, короче попробовал все что только можно, а он гад стоит на месте, хоть тресни.![]()
Нет, у них такая же проблема, почитал их раздел.Кстате говоря, работает с инстами катаклизма, а вот пандария тишина, хотя на бург форуме, пишут что у них всё окей.
ты ожидаешь за это спасибо? ты бы ещё на главную страницу ссылку дал, тролль недоделанный.
Где я троллил? Человек спросил где плагины я дал ему тему на плагины, там все по группам и с описанием, правда на английском. Нужно описание на русском путь юзает гугл транслейт или на этом форуме есть немного, так же есть в гайде по хб. А на месте модератора я бы обратил на тебя внимание за ТУПОЙ флуд в теме.Не мог ты пдз подсказать, где их взять.
Ну отключи в настройках бота полеты на транспорте... Он не будет стоять)Бот уже который час стоит воткнувшись в Мастера полётов с открытой картой полётов и никуда не летит, в самом ХБ написано "Loading Tile/s". Ну не может он загружать меши столько времени, я же не с телефона играю! За это время можно было Блюреевский фильм скачать!
И опять такая же проблема, только у меня пишет Moving to Type: Fly, R: Update, тупо стоит, а раньше все норм летал, отключил полеты нафиг пока.Бот уже который час стоит воткнувшись в Мастера полётов с открытой картой полётов и никуда не летит, в самом ХБ написано "Loading Tile/s". Ну не может он загружать меши столько времени, я же не с телефона играю! За это время можно было Блюреевский фильм скачать!
Ребят подскажите решение проблемы: пользуюсь gb2 , летает собирает все ок, но когда на него агрится моб, то перс (лок) становится к мобу спиной и пытается кастовать. Не разворачивается лицм к мобу, поэтому бывает умирает когда мобов много агрится. Как сделать чтоб перс всегда смотрел на цель лицом? плагин? галочка где нить?
Удали квесты. Тоже самое было.Кто подскажет, почему бот на 26 уровне делает зелёные квесты, в локации 20-25 ? И как можно заставить его делать под его лвл? Отвёл в нужную локцию, он один фиг вернулся в старую))
Я имел ввиду те аддоны, которые на скрине.Plugins незачто