What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

[Гайд] Honorbuddy, как и с чего начинать

подскажите почему варлок постоянно вызывает пета? приходиться заходить в сс у выключить пета, как решить мою проблему иначе?
профиль квесты 1-58 лвл
Warlock вот тут посмотри описание Combat Routines для варлока. Я уже читал, что сингулар для варлока не работает. Народ отсюда ставит и находит себе идеалы)

warlock вот тут посмотри описание combat routines для варлока. Я уже читал, что сингулар для варлока не работает. Народ отсюда ставит и находит себе идеалы)
спасибо, я думал это все есть в обновление svn

26 лвл и застрял в ясеневом лесу дальше никуда не бежит бегает по кругу бьет мобов, что делать?

о каком обновлении svn ты говоришь? похоже ты не понимаешь, что такое svn.
посты набиваешь или от заняться нечем? ниже есть сообщение которое более нуждается в ответе.

посты набиваешь или от заняться нечем? ниже есть сообщение которое более нуждается в ответе.
ты про этот пост?
26 лвл и застрял в ясеневом лесу дальше никуда не бежит бегает по кругу бьет мобов, что делать?

Ты определись чтоли. Ты застрял в ясеневом лесу и никуда не бежишь, или бегаешь по кругу и бьешь мобов?

Подскажиnt пожалуйста, бот (ХБ) бегал по инстам нормально, и в один прекрасный момент встал и всё. Записывается, заходит в инст и стоит. Меши обновил. Ничего не помогает. Всю голову сломал уже!

Подскажиnt пожалуйста, бот (ХБ) бегал по инстам нормально, и в один прекрасный момент встал и всё. Записывается, заходит в инст и стоит. Меши обновил. Ничего не помогает. Всю голову сломал уже!
чистую установку делал?

что подразумевается под чистой установкой? мы же его в архиве качаем и распаковываем. тем более он работал, бегал по инстам и без каких либо действий с моей стороны на одном из инстов (пройденных ранее) встал и всё.

А уровень у тебя какой ? Потому что МОП не поддерживается (

Ребят, подскажите, какие оптимальные настройки компа\вова под бота? Точнее оптимизировать работу большого количества окон.
4 окна у меня полностью грузят комп. Начинаются жуткие лаги и ничего больше нормально делать нельзя.
Комп:
Проц 2 ядра 2.66GHz
RAM 4гб(3.25 т.к. 32 битная винда)
Видюха 9500 GT

Ребят, подскажите, какие оптимальные настройки компа\вова под бота? Точнее оптимизировать работу большого количества окон.
4 окна у меня полностью грузят комп. Начинаются жуткие лаги и ничего больше нормально делать нельзя.
Комп:
Проц 2 ядра 2.66GHz
RAM 4гб(3.25 т.к. 32 битная винда)
Видюха 9500 GT
Слабовата машинка.... поменяй хотябы проц и добавь оперативки. Хотя выгоднее будет новый купить )

Но для добавления оперативы, мне так или иначе потребуется ставить 64 винду, ХБ сейчас ладит с ней?
И насчёт видюхи что там?

Last edited:
у меня 64 винда, запускаешь просто 32 вов и нет проблем. все настройки на минимум, разрешение на минимум делай. у меня чут ьпомощнее машинка конечно... раз в 15.. :d

Кому не в лом за БОЛЬШОЕ спасибо собрать железо под окон так 10-15(т.е. как можно более бюджетно) на этом сайте?
Считать только оперативка+мать+проц+видюха.

нах те 15 окон вова? ты чо там империю открываешь?

А денег типа у тебя хватило 5 ботов купить на 3х окна?))))))))))

Back