What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

[Гайд] Honorbuddy, как и с чего начинать

да вы вообще охренели? все, переведенное на русский - сугубо добровольная инициатива русской части коммунити.
скажите спасибо за то, что есть. а если чего-то нету на русском - оно есть на англ языке. словарь английского в помощь. обленились вконец.

ты наверно как тот чукча, который больше писатель.... Я всегда стараюсь помочь новичкам и сам вопросов не задаю вообще, потому что всю необходимую инфу нахожу сам. Но поскольку есть русская секция котрая подразумевает помощь другим и есть русский гайд, я просто попросил добавить в него КАК ВЫКЛАДЫВАТЬ ЛОГ, чтобы я, или кто то другой, по возможности мог помочь.

ты наверно как тот чукча, который больше писатель.... Я всегда стараюсь помочь новичкам и сам вопросов не задаю вообще, потому что всю необходимую инфу нахожу сам. Но поскольку есть русская секция котрая подразумевает помощь другим и есть русский гайд, я просто попросил добавить в него КАК ВЫКЛАДЫВАТЬ ЛОГ, чтобы я, или кто то другой, по возможности мог помочь.
ок. возможно виноват неправильно выбранный тобой тон.

Народ такая проблема. Перед тем как купить пользовался крякнутым. И он в инстах пандарии хилил, но не бегал(типо меш не было). Купил поставил официальный и он теперь только в инст встает, принимает и стоит. Ни бегает ни хилит. В класик, бк и личе(кату не пробовал) бегает и все роли выполняет, а вот в пандарийских такие проблемы. С чем проблемы могут быть?

Last edited:
Народ такая проблема. Перед тем как купить пользовался крякнутым. И он в инстах пандарии хилил, но не бегал(типо меш не было). Купил поставил официальный и он теперь только в инст встает, принимает и стоит. Ни бегает ни хилит. В класик, бк и личе(кату не пробовал) бегает и все роли выполняет, а вот в пандарийских такие проблемы. С чем проблемы могут быть?

http://www.thebuddyforum.com/honorbuddy-forum/guides/35945-guide-how-attach-your-log.html

зы. walker вот почему я прошу добавить хоть куда на видное место, как надо выкладывать лог. И такое постоянно.

ОПЯТЬ ТРАБЛА С ТУПОСТЬЮ НПС

Привет еще раз Вам, Уважаемые.
Опять проблема: 100 раз открывает диалог НПС и закрывает, хотя цепочка квестов закончена(
Как быть? Как отключить этого нпс? Лог прилагаю. Помогите пожалуйста! :confused:
Это не первый раз. Может есть какие-то способы пропускать шаги по профилю?
Заранее, спасибо.

Last edited:
eg0rzar, для начала удали папки Cache у бота и вов. Перезапусти и вов и бот. Должно помочь.

eg0rzar, для начала удали папки Cache у бота и вов. Перезапусти и вов и бот. Должно помочь.
Кеш вычистил и в игре, и в боте... перезапустил и игру, и бота. Все равно тупит(((

Last edited:
Добрый вечер, в шапке не увидел, работает ли ХБ на х64? Ну тоесть клиент вова будет х64 - бот запустится?

Добрый вечер, в шапке не увидел, работает ли ХБ на х64? Ну тоесть клиент вова будет х64 - бот запустится?
Скорей всего нет, пробовал зайти сегодня на х64, выдаёт ошибку и просит зайти с х32(:

почему бот не высылет почту альту когда забиты сумки?? в гастройках поставил галочку высылать альту, ник тоже указал эффекта ноль. юзаю собирателя

Скажите программистам, чтобы доработали систему навигации. У меня в Археологии, персонаж не хочет копать в находясь в воде. А также идёт в стенку, не может взлететь и облететь. Метра 3-4, стену. Просто топчется на месте.

Скажите программистам, чтобы доработали систему навигации.

Кто тебе обязан тут, за тебя, кому то писать? Тебе уже 100 раз объясняли, что этот раздел для общения на русском, тут нет программистов и разработчиков. Тут такие же ботоводы как и ты. Но ты как упоротый, чессно слово.

почему бот не высылет почту альту когда забиты сумки?? в гастройках поставил галочку высылать альту, ник тоже указал эффекта ноль. юзаю собирателя

это правила профиля, а не бота.
Открой профиль (тот что выбрал для кача) с помощью любого редактора, например блокнотом. Найди там строчки

<SellGrey>True</SellGrey>
<SellWhite>False</SellWhite>
<SellGreen>False</SellGreen>

<MailWhite>True</MailWhite>
<MailGreen>True</MailGreen>
<MailBlue>True</MailBlue>
<MailPurple>True</MailPurple>

С true и false сам разберешся?

Люди добрые дайте пожалуйста скрипт на топ експинг d3 за dh дпс 170к хп 40к

Кто тебе обязан тут, за тебя, кому то писать? Тебе уже 100 раз объясняли, что этот раздел для общения на русском, тут нет программистов и разработчиков. Тут такие же ботоводы как и ты. Но ты как упоротый, чессно слово.

это правила профиля, а не бота.
Открой профиль (тот что выбрал для кача) с помощью любого редактора, например блокнотом. Найди там строчки

<SellGrey>True</SellGrey>
<SellWhite>False</SellWhite>
<SellGreen>False</SellGreen>

<MailWhite>True</MailWhite>
<MailGreen>True</MailGreen>
<MailBlue>True</MailBlue>
<MailPurple>True</MailPurple>

С true и false сам разберешся?

Напиши где что если нетрудно =)

привет всем,
может быть все таки кто скажет нужны эти плаги или нет?

talented
bug submiter

привет всем,

talented
bug submiter

хм...если ты их себе ставил, то значит тебе они нужны?
а если не нужны, то зачем ставил?
а если не ставил, то зачем спрашиваешь?

привет всем,

talented
bug submiter
Нет. На сколько я понял, они нужны были, когда учили вехи за голды)

Подскажите кто знает, проблема следующая.
Запускаю квест бота, выбираю профиль, ставлю галочки на против плагинов, почти как в гайде, сейчас я так понимаю половины просто нет.
Нажимаю СТАРТ. После этого бот летит брать квесты, берет их и летит к месту их выполнения. Прилетает, берет моба в таргет и смотрит на него, ни каких других действий не предпринимает, бить отказывается!
Моба можно завалить руками после чего он его полутает и побежит к следующему, там он опять встанет, не бьет даже если моб сагрился и вовсю меня колошматит.
Убиваем его руками, бот видит что все условия по квесту выполнены, летит его сдавать, сдает, берет награду и следующий квест, а там опять все по тойже схеме.
Качаю не с нуля, НО он работал, потом как то резко поломался. Проверял на другом персонаже, там все нормально работает.
Ошибок при этом никаких нет! Вот и не знаю что делать ?

Подскажите кто знает, проблема следующая.
Запускаю квест бота, выбираю профиль, ставлю галочки на против плагинов, почти как в гайде, сейчас я так понимаю половины просто нет.
Нажимаю СТАРТ. После этого бот летит брать квесты, берет их и летит к месту их выполнения. Прилетает, берет моба в таргет и смотрит на него, ни каких других действий не предпринимает, бить отказывается!
Моба можно завалить руками после чего он его полутает и побежит к следующему, там он опять встанет, не бьет даже если моб сагрился и вовсю меня колошматит.
Убиваем его руками, бот видит что все условия по квесту выполнены, летит его сдавать, сдает, берет награду и следующий квест, а там опять все по тойже схеме.
Качаю не с нуля, НО он работал, потом как то резко поломался. Проверял на другом персонаже, там все нормально работает.
Ошибок при этом никаких нет! Вот и не знаю что делать ?

http://www.thebuddyforum.com/honorbuddy-forum/guides/35945-guide-how-attach-your-log.html

зы. попробуй заменить СС Combat Routines

Back