What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

[Гайд] Honorbuddy, как и с чего начинать

а что за настройка "получатель почты" ? по какому принципу оно работает?

Это значит что Предметы или Траву и Руду, отправляет выбранному игроку. Имя которого ты вписываешь в поле ввода " Имя игрока ".

Почему не получается запустить, прокачку по квестам? А то минут 30 уходит только на то, что бы по нескольку раз перезапускать клиент. и Бота, чтобы начал работать.

Не понимаю. То работает прокачка, то не работает. То работаю инсты, прокачка, то не работает. В чём тут дело? в Настройках тут, с моей стороны. Или же дело в самой программе..? :)

Last edited:
В прокачке по профилю с 68 - 80. Низина Шолазар, квест "Спаситель Мохобродов". Персонаж не активирует мячик для призыва НИП, чтобы взять квесты. И Поэтому кружит от изначальной точки взятия квеста, Деревни Мухобродов, и до конечной сдачи квеста Переносному НИП, что призываешь с помощью мячика.

В прокачке по профилю с 68 - 80. Низина Шолазар, квест "Спаситель Мохобродов". Персонаж не активирует мячик для призыва НИП, чтобы взять квесты. И Поэтому кружит от изначальной точки взятия квеста, Деревни Мухобродов, и до конечной сдачи квеста Переносному НИП, что призываешь с помощью мячика.
тебе не сюда. кик тему пиши.

ребят,с англ плохо всё, подскажите можно ли как нибудь конвертировать свой ключ на 1сессию на 3, с доплатой?

Привет, Вам, уважаемые.
Есть некая сложность с квестами...
Бот подходит и тупит возле нпс ...
<PickUp QuestName="Windroc Mastery" QuestId="9854" GiverName="Shado 'Fitz' Farstrider" GiverId="18200" />
Цепочку у данного НПС я прошел ручками. Теперь перс просто открывает и зыкрывает НПС. КВЕСТОВ больше нет.
Как отменить эту цепочку? Играл с профилем... Не понимаю как. Буду очень признателен за помощь.

ребят,с англ плохо всё, подскажите можно ли как нибудь конвертировать свой ключ на 1сессию на 3, с доплатой?
Да можно.
Вот тема: http://www.thebuddyforum.com/payment-issues/33351-honorbuddy-how-upgrade-1-session-3-sessions.html
1. Переходиш по 1 ссылке, оплачиваеш.
2. Пишеш письмо на указанную почту с темой "Upgrade Payment done", и в письме указываеш свой ключ.
3. Ждёш от 2 до 96 часов, и твой ключ становится на 3 сессии.

Привет, Вам, уважаемые.
Есть некая сложность с квестами...
Бот подходит и тупит возле нпс ...
<PickUp QuestName="Windroc Mastery" QuestId="9854" GiverName="Shado 'Fitz' Farstrider" GiverId="18200" />
Цепочку у данного НПС я прошел ручками. Теперь перс просто открывает и зыкрывает НПС. КВЕСТОВ больше нет.
Как отменить эту цепочку? Играл с профилем... Не понимаю как. Буду очень признателен за помощь.
Решил проблему: ручками прошел все квесты в деревне. Полетел дальне(

всем доброго времени.
только что приобрел хб и сразу хотел отправить его фармить http://www.thebuddyforum.com/honorb...hargers-reins-farming-baron-rivendare-51.html
но тут такое дело Bot Stopped! Reason: Этот профиль не содержит никаких профилей подходящих этому персонажу!
Ссылка на объект не указывает на экземпляр объекта.
Bot Stopped! Reason: User pressed the Stop button!
помогите пожалуйста !!!

всем доброго времени.
только что приобрел хб и сразу хотел отправить его фармить http://www.thebuddyforum.com/honorb...hargers-reins-farming-baron-rivendare-51.html
но тут такое дело Bot Stopped! Reason: Этот профиль не содержит никаких профилей подходящих этому персонажу!
Ссылка на объект не указывает на экземпляр объекта.
Bot Stopped! Reason: User pressed the Stop button!
помогите пожалуйста !!!

Если ты думаешь, что твоя ошибка бота уникальна, то ты ошибаешся. Такой Bot Stopped! выдется очень часто при разных условиях. В твоем посте информации о проблеме ровно НОЛЬ.

Модераторы, сделайте на первой странице миниФАК как выкладывать логи об ошибках бота.

Если ты думаешь, что твоя ошибка бота уникальна, то ты ошибаешся. Такой Bot Stopped! выдется очень часто при разных условиях. В твоем посте информации о проблеме ровно НОЛЬ.

Модераторы, сделайте на первой странице миниФАК как выкладывать логи об ошибках бота.
фак уже есть.

а по поводу проблемы открой профиль и поменяй
<MaxLevel>##</MaxLevel> на 91

Last edited:
Здравствуйте. Такой вопрос.

Запускаю прокачку по инстам. Встаёт в очередь. Ждёт. Заходит в инст. Но, стоит на месте. Не бегает. Просто стоит на месте! :) С чем это может быть связано? К слову, дополню, все пути я загрузил, и в настройках указал к этой папке. Квесты делает хорошо, бегает как нужно. Но, вот в инстах, просто стоит на месте.

Да можно.
Вот тема: http://www.thebuddyforum.com/payment-issues/33351-honorbuddy-how-upgrade-1-session-3-sessions.html
1. Переходиш по 1 ссылке, оплачиваеш.
2. Пишеш письмо на указанную почту с темой "Upgrade Payment done", и в письме указываеш свой ключ.
3. Ждёш от 2 до 96 часов, и твой ключ становится на 3 сессии.
Благодарю любезнейше!

фак уже есть.

а по поводу проблемы открой профиль и поменяй
<MaxLevel>##</MaxLevel> на 91

ФАК то есть, но как выкладывать логи с ошибками, нет.

Млин чаво ХБ так тупит, любая функция работает пошагово ((( железо нормальное или ему Core7i подавай и 6гигов оперативы.

Млин чаво ХБ так тупит, любая функция работает пошагово ((( железо нормальное или ему Core7i подавай и 6гигов оперативы.
core i5 2500k,gtx550ti, 8Gb RAM, полет нормальный ничего не тупит
поудаляй вирусню, обнови net framework

у меня так тупит пошагово если открыта Опера, стоит закрыть и все нормально

Неужели так тяжело понять, что я имел ввиду русский ФАК?
да вы вообще охренели? все, переведенное на русский - сугубо добровольная инициатива русской части коммунити.
скажите спасибо за то, что есть. а если чего-то нету на русском - оно есть на англ языке. словарь английского в помощь. обленились вконец.

Back