What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
Freemax, тоже пожизненный ключ- полет отличный.
Superneus, прочитай пару постов выше, там были ответы, что проблемы с покупкой наблюдаются.

Ребята сейчас много окон запустить можно? А то при запуске второго идет заставка и после заставки сразу закрывает клиент...

Товарищи, есть проблема. Купил пакет на 1 месяц. Прислали письмо на почту, мол всё ок - ваш заказ оплачен. Иду регистрироваться на на buddyauthportal - говорит, мол, не можем зарегестрировать - укажите почту, на которую оплачивали. А я ту и указываю. В общем что делать и куда идти?

Last edited:
Товарищи подскажите пожалуйста где посмотреть новый мануал по запуску,установке и т.д. Год не пользовался АБ, теперь не могу понять почему проблема такая возникла с бадиком. Кому не сложно от А до Я. Что я не так сделал хз, нетфрам. установил раньше изи за него были такие проблемы, теперь я хз что да как

1) Поделитесь опытом, баны за посадку пугал дают когда оставляешь надолго персонажа на сбор\посадку? Если ходить и прыгать когда он садит - Нормально?

2) Как получить время до конца роста растений в природе?

3) Где выбирать запуск\отключение виджетов? (Если допустим я сделаю еще один)

4) Как лучше отлаживать код ? Если защита АА не дает использовать vs.

Ребят, очень нужен человек, который объяснит как работает ab и вообще как его готовить. А то купил его и сижу как у разбитого корыта перебрав кучу инфы. Буду очень благодарен - чирканите в лс.

Ребят, очень нужен человек, который объяснит как работает ab и вообще как его готовить. А то купил его и сижу как у разбитого корыта перебрав кучу инфы. Буду очень благодарен - чирканите в лс.
В самой программе есть встроенные плагины, прокачка.засадка, радар...Включаются в 1 нажатие.
Если хотите больше то изучаете API AB и язык программирование c# или покупайте готовые решения в магазине плагинов

p.s. Прям сейчас АБ не работает,так как была профилактика на серверах АА и нужно подождать обновления АБ. (Обычно это 3-5 часов после окончания профилактики)

В самой программе есть встроенные плагины, прокачка.засадка, радар...Включаются в 1 нажатие.
Если хотите больше то изучаете API AB и язык программирование c# или покупайте готовые решения в магазине плагинов

p.s. Прям сейчас АБ не работает,так как была профилактика на серверах АА и нужно подождать обновления АБ. (Обычно это 3-5 часов после окончания профилактики)
ГДЕ ТЫ В АБ РАДАР ТО УВИДАЛ ЧУДО ВСТРОЕНЫЙ НЕТ ТАКОВА

1

Ищу помощь в написании несложного скрипта связанного с погрузкой паков, скайп dimagerr, оплата

Инфа для всех:
автоквестинг три окна - 3-5 часов в день - все в бане

ГДЕ ТЫ В АБ РАДАР ТО УВИДАЛ ЧУДО ВСТРОЕНЫЙ НЕТ ТАКОВА
Ну ладно, откомпилированный, в архив закинутый с исходниками добавленный....Не велика разница.

А ты думал трах бабах и погнали если что пиши в лс расскажу что да как

Товарищи. Есть у кого нибудь годный гринд плагин или скрипт?

Back