Ну чтож видать чтото грандиозное удумали ждемс ждемс!!написал бургам, вот получил ответ - Hey He is currently working on making it work, there is tons of work so he'll be back with you as soon as he can
Гуглпереводчик надеюсь Вам известен))))
Адекватно запускать одно окно пока тоже не получается что я хочу сказать! ты держи нас в курсе будем ждать новостейБот работает на ру. Проблема в том, что там постоянно "меняется" версия ГГ. В какой то момент вы сможете запустить, но через промежуток времени появится сообщение что версия ГГ неизвестна.
Вариант есть только отключить проверку на версию гг (что может повлечь баны в любой момент при изменении версии гг), или ждать, пока я придумаю что либо.
Адекватно запускать больше 1 окна все равно не получится, т.к. в момент запуска 2+ окна версия ГГ может уже быть не та, которая у первого окна
Как я понял версия гг меняется при запуске! Опишу как я первый раз столкнулся> Запустил выбрал ак пошел запуск авто кв прошло минут 5 бах пишет про гг! Делаю вывод гг не только при запуске но и во время игры! хотя могу и ошибатся посмотри он меняет версию при запуске!Бот работает на ру. Проблема в том, что там постоянно "меняется" версия ГГ. В какой то момент вы сможете запустить, но через промежуток времени появится сообщение что версия ГГ неизвестна.
Вариант есть только отключить проверку на версию гг (что может повлечь баны в любой момент при изменении версии гг), или ждать, пока я придумаю что либо.
Адекватно запускать больше 1 окна все равно не получится, т.к. в момент запуска 2+ окна версия ГГ может уже быть не та, которая у первого окна
Да. Мало того что запуская 2+ окно у окон могут уже быть разные версии гг (не совместимые), так еще и даже в 1 окно периодически (раз в Х минут\часов) гг может обновиться на другую версию. И если это допускать - могут быть баны.Как я понял версия гг меняется при запуске! Опишу как я первый раз столкнулся> Запустил выбрал ак пошел запуск авто кв прошло минут 5 бах пишет про гг! Делаю вывод гг не только при запуске но и во время игры! хотя могу и ошибатся посмотри он меняет версию при запуске!
Отключить проверку версии можно самостоятельно? мне 1 лвл не жалко. пусть банит.. но огороды простаивают(Бот работает на ру. Проблема в том, что там постоянно "меняется" версия ГГ. В какой то момент вы сможете запустить, но через промежуток времени появится сообщение что версия ГГ неизвестна.
В течении нескольких дней постараюсь сделать такую возможностьОтключить проверку версии можно самостоятельно? мне 1 лвл не жалко. пусть банит.. но огороды простаивают(
Шмит а 48 это не регион случаем? если да то земеля нлмк рулит!!Здравствуйте! у меня проблема с АБ пишет Unknown GG version detected! Удалил всю папку GameGuard, через геймцентр сделал все как положено! но все равно не заходит а АБ. Подскажите пожалуйста что можно еще сделать.
Да регион! Земеля!Шмит а 48 это не регион случаем? если да то земеля нлмк рулит!!
Выше на несколько постов ответ.Unknown GG version detected - и все. Это как то решается, обходится?
Купил вчера ключ, а получается, что не могу воспользоваться.
Добавь пожалуйста уже функцию отключения мониторинга версии ГГ.. У меня все эти дни бот не пашет.. огороды просто так проплачиваю((5. Тестово добавлена мультиоконка. Все мелочи работы ГГ еще не изучены. Использовать аккуратно