What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
Может в поддержку написать - дадут официальный ответ

видел все эти дни других ботов, не в курсе что это?

Так, Аут отписался на англосакском - Hi, just come back from long trip. I will update AB both ru and eu within 10-15 hours. .. ждем сегодня завтра. Уезжал короче он.

Last edited:
Обновил.
Масс банов за софт не было 2-3+ недели уже.
Если вас банят, особенно на выкачке - вас банят фильтры, которые на основе анализа логов могут сделать вывод кто легит, а кто бот.

Даа вот как а ну дай комментарий а как же так тогда баны летят только за вход с аб??

Даа вот как а ну дай комментарий а как же так тогда баны летят только за вход с аб??
Зашел с АБ, поставил твина на посадку, все норм

да баны летят просто за вход, создаем новый ак, новое прокси, входим в игру созданным персонажем - просто стоит в начальной локации гдето спрятан в онлайне часов 10 - бан через пару дней... также купленный плагин автоквест - это автобан естественно, обещали както обновить его, уже 3 (!!!) месяца ничего не сделано..

Last edited:
Народ подскажите мне нужен плагин на фарм в библе!где посмотреть как сделать или есть готовый!могу купить не дорого)))вообщем ищу инфук

да баны летят просто за вход, создаем новый ак, новое прокси, входим в игру созданным персонажем - просто стоит в начальной локации гдето спрятан в онлайне часов 10 - бан через пару дней... также купленный плагин автоквест - это автобан естественно, обещали както обновить его, уже 3 (!!!) месяца ничего не сделано..

Сейчас по всем новым персам идёт жесткая проверка. У меня 4-е бота которые были созданы больше 6 месяцев - все живы до сих пор. Я ими пользуюсь не постоянно, но все живы. А значит пока АБ не палится.
Я использую два провайдера дома. Для ботов один, где я их регистрирую и ими играю, а для чистых персов - другой. А вы часто меняете прокси, хз как регистрируете - следовательно вход на перса то из одного города, то из другого.
Ну и не факт, что сама игра палит через прокси ты идёшь или нет!!!

таже хрень насчет тупо входа , ток я даже не так сделал я зашел персом который был легитом и просто вышел)))))) он даже не стоял 10 часов он просто один раз залогинился и я передумал им ботать через 2-3 дня тобиш седня бан все остльные лигит жывы.....
Out я реально прозреваю,,,,,,,,
а вобще вопрос не об этом вопрос о том что на 1-20 лвл бо неоткрывает шмотки и соответсвенно кошели тоже,, ну кошели ладно но блин если у меня 10 ботов мне весь день шмотки по 1 ор открывать както туповато..............

так же были унисены 10 легитов которые последний раз ботали с пол года назад пол года минимум они даже в игру незахадили+ был унесен см трейдер как нестранно по п.5. девочк 23 лвл которая принимала почту работала с ауком и продавала голд причем пол года все это было легитно

зато реально жывы те легиты которые неразу даже в игру ботом невходили,,, причем там была тема мол три компа на однм айпи,,,, на каждом компе по одному персу легитно запущены,,, два перса пол года назад ботали 1 перс абсолютно чистый,,,,,, раздаються бны всем но --- чистого разбанили те двое мертвы,,,,, чистый легит жывой и седня остался,,,, а седня унесло девочку которую я ручками качал,,, пару дней назад на 52 зашел в игру через бота забил хер на бота и вышел просто,,,,,, у мну траур ее звали Киберзайчёнка (((((((

Очень надеюсь, что легитов не банят, а то я с одного компа захожу на один акк через АВ, а одним играю без АВ и очень уж надеюсь, что не будет бана основного аккаунта

Очень надеюсь, что легитов не банят, а то я с одного компа захожу на один акк через АВ, а одним играю без АВ и очень уж надеюсь, что не будет бана основного аккаунта
не стоит использовать АБ на компе где есть чистые персы - улетят по ip

Не подскажите где можно купить плагин на паковозку?) интересует крафт-передвижение на тракторе-сдача

т.е. все ключи будут до конца 2016 даже те что пожизненно купили?

ЕММММ ребятки хелп у мну крыша едит......
вчера создал перса взял набор новичка.......
за 7 часов мободрочительства руками был 27 лвл.....
и тут нахер срабатует походу фильтр или хз но перс в бане...))))))))))))))))))))))))))))))))))))
это блиать как понять?????????????????
тупо руками на мобах поднял 27 лвл и перс в бане..... как это????

Back