What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
ребят а у вас на ру серверах сейчас пашет арчбади?
Да, все в норме!
1. Запусти разок игру через стандартный лаунчер
2. Проверь путь и Updater до игры
3. Перезагрузи комп - иногда помогает

Да, все в норме!
1. Запусти разок игру через стандартный лаунчер
2. Проверь путь и Updater до игры
3. Перезагрузи комп - иногда помогает
да втом то и прикол что всё это делал путь верен игра работает через гейм центр а через бади Неизвестная версия клиента. я хз что делать

Ну наконецто нашол проблему нада было выключить скрытый режим

теперь другой прикол после видео заставки перед выбором сервера игра вылетает что далать?

Ага и мыловарню пригласить Колян ты не??

баны такие же как и были, ничего не изменилось. Out, есть вообще вероятность, что ситуация исправится ?

у всех работает? не могу запустить... типо дождитесь обновления

Не получается найти путь к клиенту. Пожалуйста, обновите клиент, запустите его один раз без ArcheBuddy. Или укажите путь к клиенту в настройках. Если недавно было обновление для игрового клиента - дождитесь обновления ArcheBuddy.

Если баны летят то странно, я 12.08 зарегал мыло и поставил аккаунт на кач и вот до проф работ 18.08 он стоял 24 часа итог 408+ часов и бана нету

Если баны летят то странно, я 12.08 зарегал мыло и поставил аккаунт на кач и вот до проф работ 18.08 он стоял 24 часа итог 408+ часов и бана нету
Юзаешь - через прокси? или без. Кач- квестами, или рубилово?

банят достаточно странно у меня много раз было что кач норма 3-4 дня а бан прилетает через недельку

да на нас просто хрен забили. раньше хоть писали, сейчас вообще болт положил.

Back