What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
вот она матушка россия бочу 2 года и нечего а тут завожу новый ака и всё ручками и впиливают На вашем аккаунте в ходе комплексного расследования была выявлена активность программного обеспечения, функциональность которого связана с вмешательством в игровой процесс (программы для автоматизации игрового процесса, читы, модификаторы клиента и тому подобное). Результаты проверки позволили однозначно установить факт использования указанного программного обеспечения и не могут быть истолкованы как-то иначе. Данные действия относятся к нарушению п.20 Приложения "Правила Игры" к Лицензионному Соглашению . всё через одно место :rolleyes:

кто-то купил ключ на месяц похожу
А разве есть такие? Дайте посмотреть. И ключ на 1-о окно что ли? Или есть система как в asi win, анлим окон но с ежемесячной оплатой?

zakk, вот тебе и ответ на вопрос, работает ли АБ на руоффе :)

А я только хотел попробовать этот софт, думал уже завтра покупать. Воздержусь :)

на АБ сижу уже пол года и хоть тут не так удобно как в аси но то что тут есть безли это огромный + (ну или как там один раз купил и всё :-) ) плагины которые надо купил тоже безлим и сижу радуюсь обнова тут тоже быстрая . я хз у меня только положительные эмоции от АБ :)

zakk,
А как же тот факт, что майлы откровенно видят софт? :)

еще в 2014 юзал бота корейского, так там были ключи по месяцам, вот там вайн был каждый четверг)) когда бот начинал работать только в понедельник, ну а перед самой обновой 1.2, вообще бабок собрал и забил на всех. Однозначно могу сказать любой бот будет рано или поздно забанен. по-этому не питайте иллюзий что вы выкачали 1 чара и это навсегда. Сами разработчики понимают и стараются максимально оттянуть неизбежное и чем лучше они работают тем дольше вы сможете поботить) Обидно конечно когда у тебя целая ферма и она уже фармит нон стоп библиотеку 3 этажа или там север под всеми артефактами и набивает тебе 10 к мешочков в день. И чтобы опять тебе выкачать и одеть их придется недели 2 ручками поработать, то тут чуток начинает бомбить, но ничего не поделать)

И еще добавлю сейчас Аб палится именно на программном уровне, это не ГМы в инвизе или петишки, Аб палится именно по логам. Я думаю разработчики это понимают и придумают что-нибудь. Пока что ботинг в промышленных масштабах очень не эффективен.

при запуске второго окна Таймаут при инициализации клиента!

при запуске второго окна Таймаут при инициализации клиента!
То есть у тебя уже бот заработал)?
Странно ... у меня как со вторника отрубили так и не пашет

упс, сменил язык интерфейса с ру на Енглиш и сразу запустилось

АБ работает на ру, но будут перерывы\перебои. я все еще доделываю необходимые вещи, и это надолго

АБ работает на ру, но будут перерывы\перебои. я все еще доделываю необходимые вещи, и это надолго
Спасибо за Ваш труд.. тут просьба, Вы завтра пожалуйста хоть 1 день многооконку сделайте без сбоев.. Сегодня да бот работает, но вот тока 2е окно действительно не пашет.. пишет:
7:38:42 PM: Starting account *******@******.ru
7:39:03 PM: Authentication success! Checking for store products. This may take a while.
7:39:03 PM: Done. Receive info about 3 buddy store plugins.
7:39:06 PM: Game data downloaded 1116527/1116527
7:39:06 PM: Waiting response from the game client..
7:39:07 PM: Game Client launched [17416][16876]
7:39:07 PM: Success!

И как примерно долго? И значит ли это то, что после необходимых вещей АБ не будет палиться программно? Закк ясно дал понять репортом с саппорта майлов, что програмульку они видят и банят :)

И значит ли это то, что после необходимых вещей АБ не будет палиться программно?
Это вам лучше у саппортов мейл.ру узнавать. Либо у лиц, гадающих по картам. Я такой информацией не могу обладать :)

Ну я понимаю, что вы делаете все возможное, дабы как можно на дольше отложить момент пробанов, просто есть персонажи на руофе и очень не хочется их спалить софтом, когда он еще непонятно работает или нет) Вы хоть отпишитесь тогда в этой теме, когда сделаете все необходимые вещи, что полет нормальный, можно юзать руоф :)

Ребят у кого нить бывают вылеты в последнее время? если через Аб клиент запущен

Подскажите, кто в курсе, какая цена за 1-го бота на американских серверах 50-го уровня? И как часто зарубежные боттеры покупают\продают ботов?

Back