What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
аут в курсе .. он уже выключил аб на рашке

ппц у меня не только акки которые через АБ...у меня вообще все акки ахахахахаха
это жесть 1й раз такое на моей памяти

у кого нить бабанили акки которые не заходили через АБ неделю и более проверьте плс

решил сделать недельный перерыв и видимо не зря) у меня еще на прошлой недели улетели акки которые месяц офлайн были

короче жесть, получил банан на второй день покупки бадди, бан правда на твинка, на основе запустил 1 раз не выполнив никаких действий, теперь вопрос: мне уже спешить сливать все что есть с основы?

если юзаешь софт то готовься что тебя забанят . вчера всех забанили ну подумал ну и ладно пойду в реал . и в итоге основу дали разбанить через смс ( реал отподает )

а смысл писать в тех-поддержку если забанили чара прокаченного на бади за 2 суток? да и на нем там было около 2к голды и в северном шмоте, так что не велика потеря... мне вот больше интересно что, раздевать мне своего мага и перекидывать на новый акк или нет, если я на нем запустил клиент через бадди, но не запустил ни одного скрипта и вышел? кстати акк с твинками 30-го лвла тоже не тронут, которые качались по квестам через плагин. Просто смысл ждать пока забанят чара, если можно с него вывести в реал 60к голды примерно.

когда ак банят попробуйте зайти нормально и там вам предложат (если ак привязан к телефону) разбанить его введя код полученному по смс и всё :) Ну опять же основу разбанили а вот твина неть :(

Только что забанили всех, созданных вчера.

Ды хорош мучатся я бросил юзать аб у мыла есть копия бадди оут заливает обнову мыло ее чиик и вуаля баны хоть он уписается будет происходить такая бадяга если только аб не уйдет в приват!!

на сегодняшний день АБ не работает вообще никаким образом - то что забанили всех ботов - это понятно, но даже на новом аккаунте (пустой,создан давно, вход через прокси и т.д.) создав перса 1 лвл, он смог простоять около 2 часов в начальной точке появления, и получил бан, то есть не применяя никаких плагинов, не делая никаких действий прилетает бан просто за вход в игру через АБ. Это происходит уже почти месяц... Тут указано, что пользоваться АБ не безопасно, и это понятно - но при такой ситуации, что АБ просто не работает на 100 процентов, надо както исправлять ситуацию, и не вводить людей в заблуждение продавая полностью не рабочий софт.

Незнаю я покупал рабочий софт...он уже себя много раз успел окупить( обидно что в последнее время такая бадяга началась
Аут придумай что нить плс..без АБ играть нереально

я рад что вы такой успешный бизнесмен и успели все окупить, но не стоит судить только по себе... ( мой товарищ купил несколько ключей по 3 сессии, пару плагинов и так и не смог за месяц не то что окупить чтото, а просто прокачатся выше 10 уровня, и при покупке никто его не предупреждал о таком) не сомневаюсь что разработчик пытается исправить положение, но действительно какойто гений из mail,ru сидит тут и качает апдейты на аб (а их бывает по нескольку в день) после чего на следующий день всем нам прилетают баны. поэтому и пишу просьбу обратить внимание на это и решить эту самую существенную проблему, и я думаю все готовы ради этого терпеть и старый UI и разные пути к клиентам EU\NA:)

Back