What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
Ребят значит я могу купить 2 пробника на 3 дня правильно я понял чтоб попробовать 2 окна запустить? и ещё вопросик если вдруг всё мне понравится где купить радар?
1. Да
2. Искать на форумах тут\вне этих форумов.

Out помоги плс я только что оплатил на 3 дня попробовать...теперь мне надо скачать АБ...а где его скачать? по ссылке скачивается какой то апдейтер но он не запускается выдаёт ошибку(( я новенький так что ссори за нупство

Поставил чара пофармить 3й этаж на хасле)- часа 2+ простоял (под присмотром) и поймал блокировку, с смсской которая.Вот теперь сижу и думаю-толи я накосячил- толи хаслу както жестко секут.

out помоги плс я только что оплатил на 3 дня попробовать...теперь мне надо скачать АБ...а где его скачать? по ссылке скачивается какой то апдейтер но он не запускается выдаёт ошибку(( я новенький так что ссори за нупство
.net 4.6.1 установить.

Поставил чара пофармить 3й этаж на хасле)- часа 2+ простоял (под присмотром) и поймал блокировку, с смсской которая.Вот теперь сижу и думаю-толи я накосячил- толи хаслу както жестко секут.
С каким плагином?

Haslassistant
Он не обновлялся, если я не ошибаюсь уже с год. Баги + палится скорее всего

брал триал Гриндера, но был занят и не успел затестить.кто юзает дайте совет-стоит покупать или нет?интересует тот же библогринд-) и как по банам с ним.заранее спасибо ответившим.

Ребят всё супер....2 окна работают как часы.. теперь такой вопрос назрел...даже 2
1)Я так понимаю надо купить прокси...посоветуйте где купить дешевле))) я просто не шарю никогда не имел с этим дело
2)И 2й вопрос.. как дело обстоит с hwid по железу мэйл не определит что я 2 окна с 1го компа запускаю???

Подмена железа идет на каждый отдельный аккаунт , на сколько я знаю.По поводу прокси-не факт что тебе продадут такие на которых никто не ботит аа/не ботил, имхо 2 окна лучше уж держать на своем ип-себе спокойней будет.У меня одновременно работали по 3 окна на 1 ип.

zamp ты вот мне скажи если просто пару окан без плагинов запускать банан может прилитеть? или допустим я бы фармил руками а ботяра просто собирала трофеи?

Спасибо. А не подскажешь как его запустить ? Я скачал с сайта updater он установил какие то файлы в загрузки... а самого ярлыка для запуска бота не видно.

Чьерт побьери, найди с папке исполняемый файл (ехе).

кто нибудб обьяснит какого х бот бьет моба а потом на пол пути или начинает бегать вокруг него или вобще бежит бить другого моба за 50 метров под ударами первого в результате ясен пень что дохнит и он и даже боевой медведь,,,, мув мод стоит туррет тоесть кайта нету, чеж он просто неможет стоять на месте и валить заклинаниями мобов поочереди, чеж он носиться по карте между мобами и агрит их в кучу пока не здохнит мля бред щас манитор ударю)))) и ну надаже совпадение респ от нуи работает через раз я в ручную больше набью чем 5 таких окон

вызвает магический круг потом делает пару шагов назад из него, лечилку дар жизни при 60% хп юзает неперестовая по 50 раз вподряд до тех пор пока нездохнет нахрен вобще тогда лечиться, она действует 8 секунд один раз налажил и продолжил валить моба не пля он стоит опыляет себя пока не здохнет))) Разрабы Лучше Всех

мы в одну игру играем? У меня всё нормально. Что за плагин используешь?

Расскажите плс какие плагины уже встроены в АБ а то купил и не понимаю для чего они((

Back