What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
попробуй так, зайди в игру без АБ, настрой все как тебе надо, обязательно поставь DirectX 9, выходи из игра "Меню => Выход из игры". Еще момент, настройки окон будут как у первого запущенного окна.

Короче долго пробовал разные последовательности в т.ч. и так, как ты посоветовал, но результата нету. Как только заходишь через аб настройки слетают, более того следующий заход через игровой центр тоже без настроек.

может кто подсказать пвп скрипт или кто может такой написать ?

ребятки арчибади щас у всех работает? чет я запускаю окна и срузу же краш и так бесконечно блин..... ответте плиз

что вобще без крашей? в чем дело может быть как считаеш?

нет ну вылетело окно просто так без ошибки 1 раз и всё на протяжение почти месяца у меня глюк был толко что перс бежал тупо прямо и всё а так без нареканий работает хорошо win 7 -64

Подскажите.. Где взять скрипты для фарма?? а то в Проге нет.. Их чсто отдельно покупать?:(

просвятите меня - техработыпрошли арчибади пытаеться пускать окна но на выборе серва завсает, тоесть дело всетаки в обнавлении? надо ждать?

просвятите меня - техработыпрошли арчибади пытаеться пускать окна но на выборе серва завсает, тоесть дело всетаки в обнавлении? надо ждать?
вопрос снят сорь аа не обнавил
теперь арчибади пишет что надо обновление все ок

Hello! Error api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll ,
please help to solve this problem , I play on the Russian server.

куплю пвп скрип для класса разбойник,гладиатор,убийца !

всем привет читаю форум возникло 2 вопроса буду очень благодарен за ответы)
работает ли многооконка на ру сервере? если да то нужно покупать 1 ключ или 2? и как часто прилетает банан?

работает . 1 ключ одно окно месяц бана нет :rolleyes:

а можно запускать просто обычный клиент и с АВ ? и так по идее 2 окна будет

блин в итоге 2 ключа брать -_- обдералово

а запустить на основномй винде без АВ а на виртуалке с АВ так сработает?

можно ли запустить АА с помощью этой програмки на виртуальной машине ? и по идее 2 окна должно быть

можно ли запустить АА с помощью этой програмки на виртуальной машине ? и по идее 2 окна должно быть
архиедж под виртуалкой незапуститься не все так просто как ты бы хотел, можеш даже непроверять,,, еще один комп надо 1 окно один комп или сесии архибади покупай на месяц на 3 дня лайфтайм и.т.д., только учти архибади глючит страшно

Back