What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
1 акк который стоял на гринде около 3 часов, с перерывами, улетел по п20. Другой который качался на квестере и стоял пару минут на гринде не в бане. т.е. наверно палится не сам АБ а именно гринд.

еще поймал -1, акк который не на квестере и не гриндере был :)
На нем только радар юзался.

Все выходные то есть почти двое суток простоял в библе, взял 55 пока бана нет.

2 ака в бан улетело сегодня
гм пишет что в ходе долгого расследования они проверяли по,чару чуть больше недели,2ому 1 день

да это похоже больше на авто бан, все разом полетели какое тут раследование)

Не обновляется АБ. пишет Sterp 3 fails, zipSize 2692871 ! 2668488

создал 2 свежих чара прожили они 1 час ) , сменил ид железа мак 1 поставил на проксе 2 стоял на родном дин ип . -2 ) П20

Видимо видят АБ всетаки

Last edited:
1-2-3 .. Автопарк стоит без дела полностью .. хотелось бы послушать аута ,когда же наконец тачки нормально ездить начнут

1-2-3 .. Автопарк стоит без дела полностью .. хотелось бы послушать аута ,когда же наконец тачки нормально ездить начнут

Иди работай ))

отелось бы послушать аута ,когда же наконец тачки нормально ездить начнут
Я сроков не давал, и не писал что текущие версии более не палят. Все на стадии тестов, и каждый день разные люди тестируют различные билды. Учитывая что баны не моментальные, и порой чары по неделе живут - сами понимаете что это не за неделю-две делается

5 чаров за седня улетело,че то они сегодня разошлись

Я сроков не давал, и не писал что текущие версии более не палят. Все на стадии тестов, и каждый день разные люди тестируют различные билды. Учитывая что баны не моментальные, и порой чары по неделе живут - сами понимаете что это не за неделю-две делается
аут,каково твое мнение? как они вычисляют?

Сейчас с уверенностью могу сказать что дело нифига не в квестере. Палится по прежнему вход через АБ, забанены разные персы: квестеры, радарщик, огородник. На последних двух небыло прокачки автоквестами.

аут,каково твое мнение? как они вычисляют?
Вариантов много. Многие из них даже незаконны вне РФ. Озвучивать не буду.

А так для дальнейших тестов через несколько дней начну собирать конфу в скайпе и раздавать спец версии, объясняя что на них тестировать надо будет и как

А так для дальнейших тестов через несколько дней начну собирать конфу в скайпе и раздавать спец версии, объясняя что на них тестировать надо будет и как
я бы поучавствовал

А как будут отбираться люди которые это будут тестить?

Back