What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
тут выше писалось что хасла есть бесплатной и толком не поддерживаемой... пользуюсь платным Гриндером -
1й этаж библы:
так же проблемы на которые жалуется народ , автобаф хп, не корректное использование комбо сокрушение + хватка..на удивление сфера работает нормально
2й этаж:
абсолютно отказывается кидать второго сагренного моба в сферу, юзать хп и мп расходники при достижении указанного минимума.
дальше если всё таки ура кинул второго моба в сферу то полностью про него забывает и идет бить третьего моба...

оба этажа - отказывается юзать закладки и фолианты по истечению срока.. может переюзать через 5-10-20 минут или вообще бить час и больше без них (сидел ждал полтора часа пока переюзает ..не дождался)

как не крути хасла на первом этаже хоть и не оченнь нормально но работает всё же лутше платного ...

Нет. Все работает на десятках акков с мастером гипноза.
только изучаю данный скил опять кастует хватку вне зависимости от отката сокрушения, убираю все норм... Мб в совокупности с каким то шмотом дает такой эффект...

только изучаю данный скил опять кастует хватку вне зависимости от отката сокрушения, убираю все норм... Мб в совокупности с каким то шмотом дает такой эффект...
Да не, какой-то баг явно есть, связанный с кд. У меня стопроцентно работает в силу другого кода.

Да не, какой-то баг явно есть, связанный с кд. У меня стопроцентно работает в силу другого кода.

В общем кд рассчитывается криво, ошибка примерно секунды на 3 для обоих скиллов. Мастер гипноза тут не причем, скорей всего, просто корявит. Ауту написал.

Костыль для тех, у кого в ArcheGrinder бесконечно спамит Жизненую силу - найдите поиском строчку
"const uint _BF_HEALTH_LIFT_R3" и замените значение на 7655.

Исправил isClimb и рассчет КД. Обновитесь

Ув. Out, зачем в магазине поломал плагины, которые были в бето-тест версии. То есть люди давали, чтобы тестить, а они со вчерашнего дня не работают вообще. Это ошибка или так сделано спецально?

Ув. Out, зачем в магазине поломал плагины, которые были в бето-тест версии. То есть люди давали, чтобы тестить, а они со вчерашнего дня не работают вообще. Это ошибка или так сделано спецально?
Я магазин не трогаю вообще. И доступа к его разработке не имею

Только у меня SmartTrader тупит?залезает в трактор,жмет отменить бунт и стоит?)

1. Не включается второе окно при введенных 2х ключах в АБ. При включении второго окна оно начинает грузится, перед тем как должно появится окно с вступительной заставкой, начинает загружаться gg и клиент дальше не грузится и зависает на этом моменте. Антивирусов нет, пытался перекачать АБ и сносить папку gg не помогло.
2. Так же периодически не зависимо от плагинов (т.е. и без включенных плагинов) закрывается клиент с включенным АБ и вылетает на сайт gg.
В чем может быть проблема?

1. Не включается второе окно при введенных 2х ключах в АБ. При включении второго окна оно начинает грузится, перед тем как должно появится окно с вступительной заставкой, начинает загружаться gg и клиент дальше не грузится и зависает на этом моменте. Антивирусов нет, пытался перекачать АБ и сносить папку gg не помогло.
2. Так же периодически не зависимо от плагинов (т.е. и без включенных плагинов) закрывается клиент с включенным АБ и вылетает на сайт gg.
В чем может быть проблема?
Удали в папке GameGuard файлы с расширением .erl
Мне помогает.

Костыль для тех, у кого в ArcheGrinder бесконечно спамит Жизненую силу - найдите поиском строчку
"const uint _BF_HEALTH_LIFT_R3" и замените значение на 7655.
А можно для непродвинутых - в какой именно папке гриндера искать эту фразу? и какое значение - поменять на 7655?

Что-то похожее нашла и поменяла - щас буду тестить))

UPD: УРАААА!! Помогло!!! Pardon - спасибо огромнейшее...
240_F_64768654_SBgdW3yZMPcnEfPRFC8qTfQeUuq3Uzwn.jpg

Last edited:
А можно для непродвинутых - в какой именно папке гриндера искать эту фразу? и какое значение - поменять на 7655?

Что-то похожее нашла и поменяла - щас буду тестить))

UPD: УРАААА!! Помогло!!! Pardon - спасибо огромнейшее...

Не за что, спокойного ботинга. Рад, что помог.

Согласен, у меня свой код, проблем нет в этой связке.

забавно. второй день дисконнекты ровно через 2ч40м

кто то написла плагин чтоб персонаж ел свиток быстрого обучения ? если есть киньте ссылку

Подскажите плз , скрипты на фарм мобов только платные есть ? Если только платные , то какой лучше ?

Back