What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
Подскажите плз , скрипты на фарм мобов только платные есть ? Если только платные , то какой лучше ?

Есть старый HaslsAssistant/Archegrinder, почитай этот топик, попроси людей, что отписывались, может скинут.
Насчет платных - тут на вкус и цвет, каждый в чем-то лучше, в чем-то хуже.

да работает ли archegrinder на ру ?

Старый точно работает, а нынешний.. С большой вероятностью тоже. но лучше уточнить у автора.

Out будет время обрати пожалуйста внимание на плагин квестинга. Падает огромное количество дропа(шмота, оружия, бижи) после обновы и боту не хватает ОР чтоб его открыть, вследствие чего инвентарь забивает и бот бесконечно пытается поднять дроп... Можно ли сделать чтобы бот удалял этот не распакованный шмот при каком-то % заполнения инвентаря? Так же есть проблема в квесте "Город воров-Условный знак" в Ост-терре на 16 лвле. Чар делает жест "ножницы" и нпц на него не реагирует и так может стоять сколько угодно. Еще чары встают на сл квесте "Слуга Рубкаса" чар стоит и ждет слугу, а тот ходит в крайней верхней точке.
P.S. скрины прилагаются,чаров на затупивших моментах могу подготовить....

Out будет время обрати пожалуйста внимание на плагин квестинга. Падает огромное количество дропа(шмота, оружия, бижи) после обновы и боту не хватает ОР чтоб его открыть, вследствие чего инвентарь забивает и бот бесконечно пытается поднять дроп... Можно ли сделать чтобы бот удалял этот не распакованный шмот при каком-то % заполнения инвентаря? Так же есть проблема в квесте "Город воров-Условный знак" в Ост-терре на 16 лвле. Чар делает жест "ножницы" и нпц на него не реагирует и так может стоять сколько угодно. Еще чары встают на сл квесте "Слуга Рубкаса" чар стоит и ждет слугу, а тот ходит в крайней верхней точке.
Точняк и постоянно бегает после заполнения к кузнецу даже если квесты не завершены, получается бот продает пару шмотом бежик 5-10мин до кузнеца пото опять на спот пару мобов и опять поновой просто дай опцию удаления шмоток

Сталкнулся с проблемой: после 5 минут работы дисконектит с сервера. Может ли кто помочь советом?

Сталкнулся с проблемой: после 5 минут работы дисконектит с сервера. Может ли кто помочь советом?
Сервер ру? Кроме АБ клиент что либо изменяло?

Квестингом в данный момент Pardon занимается, передайте ему скрины в приват

Сервер ру? Кроме АБ клиент что либо изменяло?
Да руру сервер, ничего больше клиент не изменяло.....

Да руру сервер, ничего больше клиент не изменяло.....
И без АБ не кикает?

Ребят подскажите пожалуйста как должен выглядеть макрос который юзал бы скил Спасибельный свет (55ый скил ветки исцеления) с откатом в 2 мин 10 сек цель каста был бы кастующий персонаж (себе под ноги грубо говоря). Спасибо

Ребят подскажите пожалуйста как должен выглядеть макрос который юзал бы скил Спасибельный свет (55ый скил ветки исцеления) с откатом в 2 мин 10 сек цель каста был бы кастующий персонаж (себе под ноги грубо говоря). Спасибо
Не знаю точно механики скилла, но наверно как-то так.
Code:
using System;
using System.Drawing;
using System.Windows.Forms;
using System.Threading;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using ArcheBuddy.Bot.Classes;

namespace DefaultNameSpace{
   public class DefaultClass : Core
   {
       public static string GetPluginAuthor()
       {
           return "Plugin Author";
       }

public static string GetPluginVersion()
       {
           return "1.0.0.0";
       }

public static string GetPluginDescription()
       {
           return "My plugin description";
       }

//Call on plugin start
       public void PluginRun()
       {                          
           while (true)
            {
                UseSkill("Спасительный свет", me.X, me.Y, me.Z);
                System.Threading.Thread.Sleep(1000 * 60 * 2);
            }
       }
       //Call on plugin stop
       public void PluginStop()
       {
       }
   }
}

Нет либо я дурак либо чтото с библой на обычных спотах кастует фаерболы нормально как попадаешь в библу начинает хреначить как больной!!!!!

Квестингом в данный момент Pardon занимается, передайте ему скрины в приват
Скинула Pardonu акк с чаром затупившим на квесте

Нет либо я дурак либо чтото с библой на обычных спотах кастует фаерболы нормально как попадаешь в библу начинает хреначить как больной!!!!!
А в UseSkillAndWait увеличить Thread.Sleep не судьба? Ты уже утомил своим нытьем по всему форуму, если честно -_-

Пинг или ФПС возможно выше в библиотеке

После последних обнов, стали залипать плагины. До этого, буквально вчера, все было нормально.
И рассчет КД скилов опять похоже нарушен. т.к. комбо использует не как надо.

Last edited:
народ помогите ..
переустановил винду.. соответственно и АБ, выкачал все обновы на винду + BuddyWizardом проверено фраемворк и с++ всё на месте ... проблема в использовании закладок - не юзает :(...не юзает как в платном варианте так и в простом скрипте на закладки, в чём может быть проблема ?

Прошу вот меня такого простить но навыков программирования не имею поэтому и ною!!!!А вот за наводку спс посмотрю!!!

Back